Я не наркошка! Я даже не курю и не пью алкоголь!
Зря
Итран
Разве твои отношения с Чарной не до Куи?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)
Я не наркошка! Я даже не курю и не пью алкоголь!
Зря
Итран
Разве твои отношения с Чарной не до Куи?
Надо написать пост в сценарий, но он так тяжко идет
Сильфа
Привет! Пост в наш фрагмент тоже скоро будет)
Сильфа
Привет! Пост в наш фрагмент тоже скоро будет)
Отлично! А то я все долги пораздавала, теперь скучаю... Жду продвижения вводной и факультатива
Алесса
игрок на вашего?
Хэм Коулл
ой, я только за. Тем более мы с тобой еще и одного возраста, я думаю подружимся.
Дэниэль
Ничего подобного! Если я и наркоша, так только мясной.
Альба
наставница, вы чего, я же несовершеннолетний мне нельзя потреблять алкоголь и табак.
Альба
наставница, вы чего, я же несовершеннолетний мне нельзя потреблять алкоголь и табак.
Куи всего 15, но это не помешало мне её вытолкнуть на ринг против оборотня
Нирон ди Ревель
Ну, я вообще вредный, но всё может быть) Меня больше наше внешнее сходство умиляет.
Сильфа
Всё, пост в лётный - и следующий в наш фрагмент. Дай мне Меф вдохновения
Всё, пост в лётный - и следующий в наш фрагмент. Дай мне Меф вдохновения
Удачи!!!)
Меня больше наше внешнее сходство умиляет.
И правда похожи
Куи всего 15, но это не помешало мне её вытолкнуть на ринг против оборотня
А ещё пустить жить в подвальчик с алкоголем и суккубами))
Нирон ди Ревель
Если доживешь до понедельника медаль выдавать можно?)
Хэм Коулл
Привет *махнул косой*
Сильфа
Привет бантичек *сцапал в обнимашки*
Привет кого еще не видел..
Ирэн
Привет, ушастик
Как жизнь немолодая?
Сильфа
Поликлиника. Если быть точным, то бесполезный поход в неё, сопровождённый падением из-за того, что грёбанные коммунальщики не могут лёд не то, что счистить - песком посыпать.
Грас`Эро
*Шопотом* Врачи и коммунальщик в тайном сговоре. Вторые получают откаты от первых за травмы
Ирэн
Ты в местную смерть переквалифицировался что ли?
Грас`Эро
Вот так сходи и полечись... Держись!
Альба
не, ну одно дело ринг, а другое алкоголь.
Хэм Коулл
видишь, как у нас с тобой много общего, я тоже вредный, правда не всегда. Так что если не подеремся, то точно подружимся. *подмигнул* Правда я демон, а ты ангел, это ничего?
Ирэн
более того, я доживу до следующей пятницы, поскольку с первого марта в отпуск ухожу, а второго марта у меня день рождение. Так что просто обязан дожить.
Сильфа
ой, простите, что сразу не поприветствовал, виноват. Не наказывайте меня сильно. Здравствуйте, юная, очаровательная мисс.
Нирон ди Ревель
Привет-привет, демоненок)
Наказания - это не по моей части, так что расслабься
Грас`Эро
*Шопотом* Врачи и коммунальщик в тайном сговоре. Вторые получают откаты от первых за травмы
Ну у меня падение скорее обидное, чем травматичное. Только локоть несколько ушибла.
Грас`Эро
Вот так сходи и полечись... Держись!
За что?))
Нирон ди Ревель
Не, я драться не люблю. То, что ты демон лишь придаёт свой шарм, типо ангел и демон и все дела. Мы, ангелы, расисты конечно, но думаю, что всё решит сам фрагмент Вот щас, разгружусь немного, раздам долги (большую часть) и напишу тебе в личку.
Ну, ты должен был воспринять это как комплимент. Или ты уже не берсерк?
И ты туда же?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)