Разве твои отношения с Чарной не до Куи?
... До
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)
Разве твои отношения с Чарной не до Куи?
... До
А ещё пустить жить в подвальчик с алкоголем и суккубами))
Это я о ней так забочусь
не, ну одно дело ринг, а другое алкоголь.
Но на ринге могут убить
... До
А откуда тогда у Куи рога?
Сильфа
Цвет и пахнет *жует печенье* а твоя?
Хэм Коулл
Подумываю над этим *задумчиво скрутил косу из волос на голове хд*
Нирон ди Ревель
О, действительно, подходящий повод *улыбнулся*
За что?))
За меня! /подствил плечо/
И ты туда же?
Куда туда?
Ирэн
Про имя девичье уже разговор заводили, теперь ты ещё и причёску девчачью решил заварганить?
Хэм Коулл
Она изначально таковою была... *вздохнул* я тебе больше скажу, у меня еще и уши проколоты *сидит с покерфейсом* постебались как могли *вздохнул и ушел в сай*
За меня! /подствил плечо/
А ты удержишь? - почесала переносицу, глядя на ангела с высоты 2.15. - Я - дама крупная. Драконы едва тащат))
Цвет и пахнет *жует печенье* а твоя?
Моя душа настойчиво требует весны, тепла, шашлыка и прогулок на свежем воздухе *с наглой улыбочкой отобрала печеньки и с предвкушением надкусила* с шоколадом?
Грас`Эро
181см, поддержу, как смогу! /главное не упасть и не опозорится/
Сильфа
Какой кошмар... меня сегодня солнцем через окошко припекло так я спешно ретировался в тень, а тут прогулки на свежем воздухе *мотнул головой* но вообще понимаю, да))
Не, просто кукурузное. У зайца отжал пока спит хд
Какой кошмар
А ещё я хочу покататься на велике и поплавать
меня сегодня солнцем через окошко припекло так я спешно ретировался в тень, а тут прогулки на свежем воздухе *мотнул головой*
С такой политикой, ты не на эльфа, а на вампира станешь похож)
. У зайца отжал пока спит хд
Ох и папаня...
Сильфа
хорошо. Рад познакомится с еще одной прекрасной половиной этой ролевой. *улыбнулся*
Хэм Коулл
ой, мы еще и на разных факультативах, но думаю это только создаст изюминку. Буду ждать с нетерпением.
А ещё я хочу покататься на велике и поплавать
Четыре года на море не был... *задумчиво* в этом году в Новгород поехать вместо моря *засмеялся*
С такой политикой, ты не на эльфа, а на вампира станешь похож)
Я темный ночной вампир, все норм *хмыкнул*
Ох и папаня...
Щито поделать *снова уткнулся в ноут рисовать*
Альба
ну наставница, вы же не отправите меня на ринг, правда? Я хороший демоненок.
Ирэн
а то. Как твои дела, семпай?
Нирон ди Ревель
Какой милый *взлохматила волосы*))
Нирон ди Ревель
Отлично, оргминимум закрыл, теперь рисую просто потому что хочется *хмыкнул* а я смотрю ты обзаводишься знакомствами, умница *покивал*
ну наставница, вы же не отправите меня на ринг, правда? Я хороший демоненок.
Малыш, ты чего? ЭТО ЖЕ РИНГ! Кровь кипит, сердце бьется, адреналин по венам! КРАСОТА, ТЫ ЧО!
Малыш, ты чего? ЭТО ЖЕ РИНГ! Кровь кипит, сердце бьется, адреналин по венам! КРАСОТА, ТЫ ЧО!
Начинааается
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)