Потому что когда в тебя тыкаешь рогами, чтобы ты так не делал, ты не понимаешь
Потому что я всего лишь мазохист, а не моральный извращенец
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)
Потому что когда в тебя тыкаешь рогами, чтобы ты так не делал, ты не понимаешь
Расслабься, тут в полку кота прибыло... *зевнул*
Он уже поделился с тобой тайнами своей ориентации? Вообще я это поняла, когда увидела яой в интересах
Да и я не напрягалась, у меня есть почти голенький ёльф
Ну вот поэтому я и решила вежливо попросить, демоны тоже так умеют
Альба
Он уже поделился с тобой тайнами своей ориентации?
Ага *зевнул* семпай я или где?
Вообще я это поняла, когда увидела яой в интересах
ты смотрела его профиль, женщина?
Да и я не напрягалась, у меня есть почти голенький ёльф
Ну мало ли... я слежу за тобой
ЛиамАльба - ОТП
Ну вот поэтому я и решила вежливо попросить, демоны тоже так умеют
Ежели леди просит, я не могу не подчиниться *выбрался из кокона, поцеловал руку демоницы и уполз обратно в свой кокон*
Ирэн
но ты же сказал, что ты в игре безэмоциональный. А а я наоборот ходячий набор различных эмоций.
Альба
спасибо. *смутился* Сложно искать себе арты. Поэтому я думал, что и та, что была прокатит, но леди админ сказала что анимешную не надо.
Нирон ди Ревель
И? *поднял брови* моя безэмоциональность может помешать общению? *изогнул бровь* а Герде не мешает... *задумчиво*
Ага *зевнул* семпай я или где?
Мой мастер так и не знает, почему я не сплю с мужиками
ты смотрела его профиль, женщина?
Конечно, а почему нет?
Ну мало ли... я слежу за тобой ЛиамАльба - ОТП
ЛиамАльба - это что-то мега странное, что в мои планы не входило, и когда я увидела его анкету, то решила, что могу такого только презирать Но потом что-то пошло не так.
Ежели леди просит, я не могу не подчиниться *выбрался из кокона, поцеловал руку демоницы и уполз обратно в свой кокон*
Вот так тоже делать не надо, мне надо руку жать, а не целовать, я же брутальная демоняка
спасибо. *смутился* Сложно искать себе арты. Поэтому я думал, что и та, что была прокатит, но леди админ сказала что анимешную не надо.
Да, когда у тебя внешность персонажа из аниме, найти что-то в другой рисовке - сложновасто. Не ты один от такого страдаешь.
Мой мастер так и не знает, почему я не сплю с мужиками
Может он думает что для тебя это больная тема? *задумался* хотя нет, просто Тишь всегда занят Дэнчиком *пожал плечами* и вообще, зачем тебе мужики, если у тебя есть Лиам?!
Конечно, а почему нет?
Не знаю, я смотрел только профиль Эми *пожал плечами* она мне сестра, пипец... *в депрессии*
ЛиамАльба - это что-то мега странное, что в мои планы не входило, и когда я увидела его анкету, то решила, что могу такого только презирать Но потом что-то пошло не так.
Это и есть ОНО
Вот так тоже делать не надо, мне надо руку жать, а не целовать, я же брутальная демоняка
Это была единичная акция, следущий раз будем по старинке, хуком справа, лады? *говорит из кокона*
найти что-то в другой рисовке - сложновасто
Риисууууйййй *шепотом*
Может он думает что для тебя это больная тема? *задумался* хотя нет, просто Тишь всегда занят Дэнчиком *пожал плечами* и вообще, зачем тебе мужики, если у тебя есть Лиам?!
Так у меня же 4 года его не было. Вернее был, но как друг первые два. Да и сейчас официально нет... может пока что, Арс его знает.
Не знаю, я смотрел только профиль Эми *пожал плечами* она мне сестра, пипец... *в депрессии*
Ой, не пытайся разобраться в хитросплетениях этой семьи.
Это и есть ОНО
Тогда оно странное
Это была единичная акция, следущий раз будем по старинке, хуком справа, лады? *говорит из кокона*
Если попадешь :D
Риисууууйййй *шепотом*
Не все тут ваки-ваки рисоваки. Я вон, себе рога-то прифотошопить все не могу.
Так у меня же 4 года его не было. Вернее был, но как друг первые два. Да и сейчас официально нет... может пока что, Арс его знает.
Ничего не знаю, мое шипперство не знает границ!
Ой, не пытайся разобраться в хитросплетениях этой семьи.
Знаешь, если бы эта не семья не была моей, я бы так и сделал, но... я один из них...
Тогда оно странное
Какое есть
Если попадешь :D
А вот это не важно
Кидает подушку: [dice=15488-112]
Защита Альбы: [dice=3872-112]
Не все тут ваки-ваки рисоваки. Я вон, себе рога-то прифотошопить все не могу.
Ты и без них прекрасна! *подумал* может ты под прикрытием и зачаровала рога?
Ничего не знаю, мое шипперство не знает границ!
Шипперы - больные люди
Знаешь, если бы эта не семья не была моей, я бы так и сделал, но... я один из них...
Это был твой осознанный выбор :D
Какое есть
И всегда так или только со светлыми эльфами суициднидниками?
Кидает подушку:
*Словила лицом подушку*
Ой, да во флуде все кубы против меня *ворчит*
Ты и без них прекрасна! *подумал* может ты под прикрытием и зачаровала рога?
Зачем мне это?
Шипперы - больные люди
Именно так
Это был твой осознанный выбор :D
У меня были мотивы... *вздохнул*
И всегда так или только со светлыми эльфами суициднидниками?
Так бывает с твоим нелюдем *пожал плечами*
*Словила лицом подушку*
Ой, да во флуде все кубы против меня *ворчит*
Зато на ринге они играют в твою пользу! *подмигнул*
Зачем мне это?
Не знаю... чтобы зайти за оборотня? или еще кого...
У меня были мотивы... *вздохнул*
Какие?
Так бывает с твоим нелюдем *пожал плечами*
Ну, первые отношения у меня тоже не задались, так что... ничего удивительного
Зато на ринге они играют в твою пользу! *подмигнул*
Там скорее плюсы к защите аж в +5 играют в мою пользу. Ну и твои минусы расовые.
Не знаю... чтобы зайти за оборотня? или еще кого...
А потом Эмили меня зарежет во сне серебром
Господи, надо идти готовить, убирать, писать костяк диплома, а я после душа снова рухнула в постель
Какие?
Личные~
Ну, первые отношения у меня тоже не задались, так что... ничего удивительного
Я верю в вас! *машет помпоном* ты будешь счастлива!
Там скорее плюсы к защите аж в +5 играют в мою пользу. Ну и твои минусы расовые.
На самом деле фигня это, я доволен нашим боем *подмигнул*
А потом Эмили меня зарежет во сне серебром
Нет, моя крошка так не поспупит *качает головой* убийство во сне не ее стиль! Вот отравить во время чаепития и наблюдать за твоими конвульсиями, это легко *кивает* знаешь какой вкусный чай она готовит?
Господи, надо идти готовить, убирать, писать костяк диплома, а я после душа снова рухнула в постель
Лежи, нахрен все *махнул рукой* я налакался лекарств, но чет пока не подействовали, хех...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)