Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)

Аудитория №225 (Неклассическая логика)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ирэн
    нет-нет, скорее моя эмм, энергичная эмоциональность может помешать. Ну в смысле она некоторых раздражает.
    Альба
    ну, вообще у меня персонаж не из аниме, у формирования этого персонажа длинная история. по правде говоря он у меня живет уже лет тринадцать и прообраз был персонаж Неро из игры Devil May Cry4. Но со временем он поменялся, в смысле мой Нирка, потом прообразом стал персонаж из манги Видоискатель или ты мой любовный приз, но говоря про образ я имею ввиду внешность. Сейчас вот в основном использую прообраз Исиды Мицунари, но только арты одного автора. А так, персонаж Ниро, это скорее мое второе я.

0

682

Нирон ди Ревель
    Если ты переживаешь что я тебя закую в каменную тюрьму или впечатаю в стену из-за твоей эмоциональности, то не переживай, это не в моих правилах... я скорее буду хмуриться, точить нож и пугать взглядом *хмыкнул*

0

683

Ирэн
    ты мне этим прям напоминаешь одного человека. *рассмеялся* Ну тогда ладно. Еще придумать что нам сыграть.

0

684

Нирон ди Ревель
    Хм. Надеюсь хорошего *хмыкнул* думай голова, шапку куплю *взьерошил чужие волосы*

0

685

==Итак, включила ноут, и вспомнила насколько же тут хреновый интернет /с трудом врубила форум/

0

686

Куён
    Привет, милая! *сгреб в охапку, потискал и отпустил* как ты там? Надеюсь все хорошо))) ты через внп сидишь  да?

0

687

Ирэн написал(а):

Куён
    Привет, милая! *сгреб в охапку, потискал и отпустил* как ты там? Надеюсь все хорошо))) ты через внп сидишь  да?

Нет, форум без впн работает)

Я в целом норм, работала сегодня, поспала, приготовила ужин, поела и вот уже ночь хд
    Завтра слава богам выходной...

0

688

/страдает в уголке/

0

689

Куён
    Как твой ритм? Уже привыкла? Хорошо что выходной, выспись завтра)))

Итран
    Привет, берсерк. У меня в подписи есть сцыль на рисунки хдд

0

690

Ирэн

Ирэн написал(а):

Привет, берсерк. У меня в подписи есть сцыль на рисунки хдд

Но чтобы посмотреть нужно регаться  http://s6.uploads.ru/pvtsS.gif

0

691

Итран написал(а):

Ирэн
    Но чтобы посмотреть нужно регаться

Серьезно? *поднял брови* тогда жди деанона, иначе не могу показать *вздохнул и пожал плечами* команду снимут с конкурса

0

692

Ну вот, я закончила с уборкой и готовкой  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif а еще теперь диплом.

0

693

Ирэн написал(а):

Серьезно? *поднял брови* тогда жди деанона, иначе не могу показать *вздохнул и пожал плечами* команду снимут с конкурса

Как сложно... А в лс не можешь скинуть?

0

694

Итран написал(а):

Как сложно... А в лс не можешь скинуть?

Хм. *прищуривается* теоретически, могу. а что мне за это будет?хдд

0

695

Нирон ди Ревель написал(а):

ну, вообще у меня персонаж не из аниме, у формирования этого персонажа длинная история. по правде говоря он у меня живет уже лет тринадцать и прообраз был персонаж Неро из игры Devil May Cry4. Но со временем он поменялся, в смысле мой Нирка, потом прообразом стал персонаж из манги Видоискатель или ты мой любовный приз, но говоря про образ я имею ввиду внешность. Сейчас вот в основном использую прообраз Исиды Мицунари, но только арты одного автора. А так, персонаж Ниро, это скорее мое второе я.

А не надоедает один и тот же персонаж?  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

696

Ирэн

Ирэн написал(а):

Хм. *прищуривается* теоретически, могу. а что мне за это будет?хдд

Чо ты еврей такой... Я могу нарисовать тебя в пейнте хдд

0

697

Альба написал(а):

А не надоедает один и тот же персонаж?

Смотря какой перс... *задумчиво* есть у меня один, уже десять лет холю и лелею *хихикнул*

0

698

Ирэн написал(а):

Смотря какой перс... *задумчиво* есть у меня один, уже десять лет холю и лелею *хихикнул*

Хм. Ну... ладно *когда просто пришла и захотела запилить персонажа с внешностью Сомбры, и обычно это именно так и работает*

0

699

Итран написал(а):

Ирэн
    Чо ты еврей такой... Я могу нарисовать тебя в пейнте хдд

В пейнте? Благодарю, мне уже присылали мой портрет из пейнта, я до сих пор впечатлен хд

0

700

Альба написал(а):

Хм. Ну... ладно *когда просто пришла и захотела запилить персонажа с внешностью Сомбры, и обычно это именно так и работает*

Каждому свое) я своего демона очень люблю, поэтому понимаю малыша хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)