Ритм бешеный, к такому не привыкнуть никогда))
По крайней мере адоптируешься! А потом снова вернешься к нам! *забил на все и заобнимал* без твоего присутствия пусто во флуде...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)
Ритм бешеный, к такому не привыкнуть никогда))
По крайней мере адоптируешься! А потом снова вернешься к нам! *забил на все и заобнимал* без твоего присутствия пусто во флуде...
Для родителей ты навеки дитя *пожал плечами* однажды отпечатавшись младенцем на сетчатке глаза родителей, ты навсегда останешься таким...
Я не спорю.. Но они не будут таскать взрослого брутального берсерка на ручках..
Сильфа
А это значит по-берсеркски?))
Это значит, так круто, что все восхищаются с лёгким трепетом
Куён
Куичка! /вылизывает/
Дэниэль
Где тут моя Альба? Хочу ее пожевать
/лучи ревности/
Я не спорю.. Но они не будут таскать взрослого брутального берсерка на ручках..
Ты наивен
/стукнула сосулькой/ Работы будет становится только больше так что... пропадать я буду все 3 месяца х))
Куён
Куичка! /вылизывает/
/потискала братика/
/стукнула сосулькой/ Работы будет становится только больше так что... пропадать я буду все 3 месяца х))
Оно того стоило! *умиленно поцеловал руку девушки и отпустил* эх, тебя еще не завалило работой, а я уже скучаю... обещай появляться на выходных!
Оно того стоило! *умиленно поцеловал руку девушки и отпустил* эх, тебя еще не завалило работой, а я уже скучаю... обещай появляться на выходных!
/дала по лбу этой же рукой/ хватит меня облизывать х)
И я ничо не могу обещать т.к. в выхи тоже могут поставить работу как вот сегодня, например о:
И я ничо не могу обещать т.к. в выхи тоже могут поставить работу как вот сегодня, например о:
Облизывать? Фу, какая гадость! *поморщился* обычный официальный поцелуй ладони леди!
В таком случае я буду рад видеть тебя в любое время когда ты сможешь появиться, Куёнушка!
Отредактировано Ирэн (2019-02-23 20:35:52)
Куён
потискала братика/
Ирэн
/показал язык/ а мне можно
/показал язык/
а мне можно
слава Арсу я не ты, это мерзко х)
Где тут моя Альба? Хочу ее пожевать
О, точно
Сегодня же ровно три года, как я на форуме
Альба
\радостно жует\
Ирэн
слава Арсу я не ты, это мерзко х)
Ничего подобного, ты просто завидуешь нашим особым отношениям
Дэниэль
Поздравляю, батёк
Ирэн
почему всем так тянет мои волосы ерошить. *пытается их уложить обратно*
Альба
меня об этом спрашивали и не раз, я все пытался как-то объяснить, а только теперь нашел верный ответ. Нет, не надоедает, это все равно что надоесть самому себе. Персонаж может и один (хотя он у меня не один, по факту их у меня три основных), но ролевые то разные.
Ничего подобного, ты просто завидуешь нашим особым отношениям
Нет, без шуток, я брезгую.
Нирон ди Ревель
Потому что ты милый, малыш *улыбнулся*
Итран
Спасибо, малыш
меня об этом спрашивали и не раз, я все пытался как-то объяснить, а только теперь нашел верный ответ. Нет, не надоедает, это все равно что надоесть самому себе. Персонаж может и один (хотя он у меня не один, по факту их у меня три основных), но ролевые то разные.
Согласен
И всем кого я не видел, добрый вечер.
Альба
\радостно жует\
*Дала одну руку жевать, а другой чешет котика за ушком*
Нирон ди Ревель
Но характер-то вроде как остаётся прежний.
О, точно
Сегодня же ровно три года, как я на форуме
Поздравляю
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)