Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)

Аудитория №225 (Неклассическая логика)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Нирон ди Ревель написал(а):

ээ, а  разве суккубами становятся не одни женщины?

здесь есть кубы. суккубы-мужчины.

Нирон ди Ревель
    разумеется. этот квест проходят все вновьприбывшие) скажем так, это главный вступительный экзамен, который невозможно провалить.

0

62

Лиам написал(а):

здесь есть кубы. суккубы-мужчины.

Суккубы - это суккубы. Бабы соблазнительные.
    А мужики -ИНкубы.

0

63

Альба написал(а):

У вас какие-то особые фетиши на регенератов, мадам?

Где? - оглядываюсь, ища отвисший фетиш.

0

64

Альба
    ну, с темным оборотнем, думаю, я справлюсь. хотя договориться будет проще. а то, что он из стаи - не меняет дела. главное, чтобы найти общий язык.
    так я себя очень и очень хорошо веду. пока у тебя действительно нет причин мне отгрызать уши. вижу, что не бодаешься, и, скорее всего это связано с чем-то. тебя просто никто сегодня не доставал, да?)
    да, работа отнимает много сил. плюс личные вопросы, которые тоже отняли много энергии /погладил по спинке, чуть массируя/
    именно так. демону маленькие исчадия. всё так, как и должно быть. я лишь дважды имел дело с хорями, мне они понравились, но завести у себя такого не рискнул. они требуют очень много времени и внимания, а я не могу столько уделять физически. хотя, животинку хочется домой, чтобы хоть кто-то ждал и все дела. но с моей стороны это эгоизм и издевательство над животным будет(
    хищнику в подручные другого хищника. тоже идеально. еще и с функцией "бонус-монетка". это прекрасное создание, не сомневаюсь

0

65

Грас`Эро написал(а):

Суккубы - это суккубы. Бабы соблазнительные.
    А мужики -ИНкубы.

дада, именно так.

0

66

Грас`Эро написал(а):

Вот что бывает, когда уверена, что сошхерилась от фотографа! 
    И заметила же ш только сейчас.

Стоп. ШТО?! :"D

0

67

Лиам
    Пока нет причин?  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif
    Никто не доставал. Но не бодаюсь не поэтому. Соскучилась просто. Начинаю думать, что это такой хитрый план, пропадать на какое-то время, чтобы я успевала соскучится и убирала свои барьеры брутальной демонессы.
    Почему же не заведешь котика? Они вполне самостоятельны, чтобы не зависеть от своего хозяина сильно. А с хорями да, много хлопот не только в быту, но и с врачами. Зато они очень крутые и забавные антистессоры. Я не жалею, что когда-то взяла себе его.

0

68

Альба
    я наверное мыслю стереотипно, как и всякий наученный жизнью мужчина. "пока" потому что ты женщина, и хотя ты действительно разительно отличаешься от других представительниц прекрасной части земного населения, это не защитит меня от внезапной смены настроения или случайно брошенной фразы, которую ты можешь неправильно интерпретировать, а следом и обидеться на меня. но я правда стараюсь следить за языком.)
    нет, это никакой не план. я бы правда очень хотел появляться чаще. иногда мне даже это удается, но в последние дни сама знаешь. плюс командировка, плюс, вечерами я не слишком хороший собеседник, особенно под градусом... тут я за себя не отвечаю, поэтому и избегаю желания зайти на форум.
    котики самостоятельны, но тоже требуют внимания и любви. у меня была кошечка, милейшее создание. но она уже была старенькая, да и жил я тогда еще с родителями будучи на первом курсе института.
    когда дома есть хоть кто-то, кто может приглядеть за животинкой, то как-то на душе спокойнее. а так я буду переживать за это существо.
    верю. и я очень рад, что у тебя такой чудесный и верный антистрессор)

0

69

Аделаида написал(а):

Стоп. ШТО?! :"D

Что "ШТО?!!"? - непонимайки.

0

70

Грас`Эро
    "И я там был..."
    Как в столь малой толпе я тебя не заметила? хд

0

71

Альба
    колючка, я должен бежать. сейчас еще одна встреча с партнерами.
    был рад тебя видеть. если я вернусь во флуд и окажусь в неадеквате, можешь делать со мной все, что захочешь. только уши не откусывай, пожалуйста

0

72

Аделаида написал(а):

Грас`Эро
    "И я там был..."
    Как в столь малой толпе я тебя не заметила? хд

Ммм... Может, потому, что ты не знала, кого искать? В конце концов, ты видела мои фотки - давно и не правда, - но не видела меня ИРЛ. Как и я тебя. Логично, что даже если мы столкнулись, то не поняли, что моська напротив-то знакома.
    Да и вообще... Меня даже Мэри не узнала вообще. А казалось бы, всего лишь хим.завивку сделала! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif
    Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
    ПС: А фото с собой с того концерта я вообще только сегодня нашла... - компания "Конотормоза Инкорпорейтед"!

Отредактировано Грас`Эро (2019-02-20 20:38:07)

0

73

Лиам
    Хм, в этом есть смысл. Женщины и правда существа непредсказуемые. Даже очень рогатые и самостоятельные.
    Брось, что такого страшного можно натворить, если прийти сюда не совсем трезвым?
    Наверное, ты просто очень ответственный. Это правильно, не люблю, когда к домашним животным относятся, как к части интерьера или просто средству для мимими.
    Мне вот с моим родительским котом не очень повезло, он был типичным независимым дворовым котярой. Но в те редкие моменты, когда приходил и мурлыкал, это было что-то особенное.
    Кстати, я давно хотела спросить, из какого аниме у тебя внешность?

Отредактировано Альба (2019-02-20 20:39:14)

0

74

Лиам написал(а):

Альба
    колючка, я должен бежать. сейчас еще одна встреча с партнерами.
    был рад тебя видеть. если я вернусь во флуд и окажусь в неадеквате, можешь делать со мной все, что захочешь. только уши не откусывай, пожалуйста

Я это запомню и надеюсь, что вернешься  http://s8.uploads.ru/42D3K.gif
    Пока-пока, эльфик.

0

75

\закутался в плед и сел в уголок\

0

76

Грас`Эро
    Думаю, если б заметила, то более-менее опознала бы тебя. Но твоей светлой головушки я вообще не помню. Я-то просто на отшибе стояла, сбоку от сцены, там как раз был вид на Мэри и скрипачку. хд
    А вот с Мэрюшкой я пообжималась.

0

77

Аделаида
    Я когда пришла, сначала возле столбиков скромно стояла, а потом на задках, за толпой, не высовываясь вперёд.
    Тем удивительнее, что таки попала в объектив фотографа.
    ПС: Я вторую фотку откопала на вконтактовской страничке группы.
    Ёлки, мне можно писать руководство как (не)попасться в кадр! х)

0

78

Аделаида
    Да, я, наверное, тебя видела, когда первое отделение кончилось. Но это не точно.

0

79

Грас`Эро
    Потому, наверное, и не заметились, что ты сзади примостилась.
    Да, я тоже в альбом глянула и нашла оба снимка с тобой. Учись, бабуль. как не попадаться! Я там только раз засветилась, и то - поди разгляди. хд
    Я в перерыве на диван ушла. На мне решили подремать.

0

80

Аделаида
    Я притулилась в уголке у бара после первого отделения. И только потом перешла в другое место. Тогда меня, наверное, и поймали.
    Добавлено спустя 29 секунд:
    ПС: Дровишки стали подушкой?

Отредактировано Грас`Эро (2019-02-20 20:54:14)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)