Альваро
Чо как?
Итран
Чо как, берсерк?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)
Альваро
Чо как?
Итран
Чо как, берсерк?
Ирэн
Сижу на работе, приуныл, простыл немного. А ты?
Отредактировано Итран (2019-02-25 12:54:43)
*лежит в одеялке на диване*
Хочу домой
Итран
Да тоже чет уныло мне... вроде и како выпил, и полежал... а все тлен какой-то
А ты как так простыл?
Альба
Долго еще там сидеть?
Для тех кто хотел посмотреть мои рисунки: тык 1 тык 2
весело, конечно, но это ж надо иметь акк на дайри) кто таким вообще в 2к19 владеет?
весело, конечно, но это ж надо иметь акк на дайри) кто таким вообще в 2к19 владеет?
О, таких много *подпирает щеку рукой* ладно, я после деанона все донесу...
Добавлено спустя 35 секунд:
Я как минимум двоих тут знаю...
Отредактировано Ирэн (2019-02-25 13:10:56)
Альба
Долго еще там сидеть?
2 пары, а потом 2 часа до дома
2 пары, а потом 2 часа до дома
Всего 4 часа и ты будешь свободна!
Альба
Дыки-дыки-дыки-дыки! /щекочет/
Ирэн
Да тоже чет уныло мне... вроде и како выпил, и полежал... а все тлен какой-то
Полежи ещё..
А ты как так простыл?
Ну в пятницу шёл домой по морозному ветрищу - вот горло и продуло.
Яна
кто таким вообще в 2к19 владеет?
Я ему так и сказал
Я ему так и сказал
О, таких много *подпирает щеку рукой* ладно, я после деанона все донесу...
Добавлено спустя 35 секунд:
Я как минимум двоих тут знаю...
Если б он развивался и становился современным, модным, молодежным, то еще можно поверить
но он за 15 лет не изменился и не хочет меняться) Даже ролевые как-то пытаются быть более приятными глазу
Полежи ещё..
Нет, пожалуй надо поесть хд
Ну в пятницу шёл домой по морозному ветрищу - вот горло и продуло.
Мда... ты хоть лечишься?
Я ему так и сказал
*закатил глаза* не все в контактике сидеть... многие артеры вообще на патреон уползли... а дайрик это для своих, камерно чтобы *пожал плечами*
вы чего это флуд добить который день не можете*?
Ирэн
твоя подпись похожа на попытку в дизайн в MS Word :D некоторые заказчики у нас так делают
Если б он развивался и становился современным, модным, молодежным, то еще можно поверить
но он за 15 лет не изменился и не хочет меняться) Даже ролевые как-то пытаются быть более приятными глазу
На самом деле не совсем так. Его в прошлом году почт и закрыли, но консерваторам типа меня это было не комфортно и дайри до сих пор жив... и развивается.
А нужен ли он модным и молодежным? Кто этого хотел уполз в инстаграм.. *пожал плечами*
вы чего это флуд добить который день не можете*?
Главных флудерастов нет хдд
Ирэн
твоя подпись похожа на попытку в дизайн в MS Word :D некоторые заказчики у нас так делают
Хм?
Главных флудерастов нет хдд
Это понятие призрачно
флудераст - тот, кто в данный момент флудит, так что айда не лениться
На самом деле не совсем так. Его в прошлом году почт и закрыли, но консерваторам типа меня это было не комфортно и дайри до сих пор жив... и развивается.
А нужен ли он модным и молодежным? Кто этого хотел уполз в инстаграм.. *пожал плечами*
сервис помнят
если его отрефакторить и сделать нормальным, соответствующим запросам современных пользователей, он оживет
просто некому этим заниматься, никто не хочет
да и поднять зад и организовать поиск средств на реализацию тоже всем лень
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)