Нет, но это навешивает на твою задницу ярлык неприкосновения :D
Неплохо
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)
Нет, но это навешивает на твою задницу ярлык неприкосновения :D
Неплохо
в данном заведении не должно быть крепкого алкоголя. он слишком туманит мозги некоторым, а потом их выводя из заведения охранники. ну, знаешь, чисто мужское такое дело. а танцовщиц же трогать нельзя.
так что, так себе развлечение, но коллеги и партнеры прям кайфуют. хм.
Странное местечко для посиделок с партнерами
Но да ладно хд
Альба
а где мой ярлык неприкосновенности?
Дэниэль
не странное. партнерами я их называю, а так они наши потенциальные исполнители, поэтому стелятся ковриками, лишь бы угодить нам, ахахх. это мерзко, но такова жизнь. и таковы правила бизнеса.
Лиам
Обещаюсь не откусывать тебе уши. Да и не давать откусить их еще кому-нибудь.
Хорьки хороши тем, что они спят по 18-20 часов, так что все то время, пока хозяина нет, они спокойно отдыхают. А вот потом устраивают ад и садомию, ибо надо куда-то деть свою энергию.
Ну... всегда можно взять двух котиков! Котиков много не бывает, если ты не одинокая женщина за 40.
А почему бы и нет, посмотрю обязательно, как только закончу с сериалом, который смотрю сейчас. *где-то на заднем фоне начатый Ковбой Бибоп снова начинает плакать*
Отредактировано Альба (2019-02-20 23:33:37)
Альба
я вот прямо сейчас хотел бы воспользоваться ситуацией, но где-то еще разум мне твердит, что в край буду неправым, ахаха.
тем не менее, я бы хотел тебя крепко обнять. это еще не запрещено законом?
Альба
стирается, колючка, только я не могу уйти, т.к. нас пригласили партнеры. и мне остается только продолжать пить. да еще и без закуски, ахах
Партнеры, которые пригласили в стрипклуб, какая милота
Альба
а где мой ярлык неприкосновенности?
Так у тебя он тоже есть, даже с вип доступом к демоническим обнимашкам. Если ты думаешь, что я не била Дэна в игре - ты очень сильно ошибаешься :D
Лиам
Это всегда запрещено законом, но ты входишь в список исключений. Так что да, можно, заодно возьми одеялко, что-то я замерзла...
Альба
ахаха, милота... ну, другим милота это точно, так что ок все
я почти крут! у меня ведь и вправду есть обнимашки. опасные, но они есть. да
зачем тебе... впрочем пусть так /взял одеялко, накинул себе на плечи и, держась за его края, обхватил демонессу, заключая ее в объятия. уткнулся носом в шею девушки, крепко прижимая ее к себе/
Дэниэль
Ну, к слову, ты реально иногда переходишь границы
Пойду поищу картиночку для нашего эпизода следующего что ли.
Ну, к слову, ты реально иногда переходишь границы
Мм? В чем опять?
Лиам
Я только что поняла, что ни разу не была в стрипклубе. Я что-то потеряла в этой жизни?
*укутывается поплотнее в одеяло и эльфийские объятия*
Я создала следующую темку для игры, к слову. Но там первопост с меня. А в серпантине надо указать дату окончания и попросить админов её закрыть.
Мм? В чем опять?
Ты слишком часто обнимаешь меня в игре
Дэниэль
Да, мне уже сказали. Но все равно спасибо.
Альба
Правда? Ну если ты так говоришь, наверное так и есть.
Ты слишком часто обнимаешь меня в игре
Два раза и то наедине
Два раза и то наедине
Ещё бы это было не наедине
Альба
не думаю. есть намного более интересные места, чем стрипклубы.
я темку уже завтра посмотрю. и серпантин закрою, отпишусь, чтобы закрыли.
/гладит и массирует девушке спинку, иногда сжимая пальцы чуть сильнее, чем следует и прижался щекой к ушку девушки, тихо зашептав/
насколько сильно ты замерзла?
Дэниэль
Альба
/делает вид, что не слышал/
Альба
черт, почему ты мне сказала, что тему с серпантином надо было в раздел "Снов"?
странно, почему меня переклинило. а ты молчала.
Ещё бы это было не наедине
..на факульте обнять?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)