Поговаривают, чай может бодрить не хуже кофе
В нём кофеина даже больше. Особенно в зелёном.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)
Режим...
Была бы ты на моем месте, тебе бы его тоже хочешь-нн хочешь пришлось бы соблюдать. Или ложишься спать вовремя, или уже через неделю умираешь от недосыпание и нервного перенапряжения
"Кагуя: в любви как на войне
Он, кажется, сейчас онгоингом выходит?
Была бы ты на моем месте, тебе бы его тоже хочешь-нн хочешь пришлось бы соблюдать. Или ложишься спать вовремя, или уже через неделю умираешь от недосыпание и нервного перенапряжения
Много работаешь с самого утра?
Мне так ни разу и не помогло
Эторвсего лишь значит, что у тебя срач где-то ещё, - развела лапками.
Ага, на ноуте. 50 гигов картинок и столько же фотографий...
Там не в том дело, я как увидел, что я там посетил в 15 лет на стену, так самому себе хлебало разбить захотелось.
Хм. Наверное все дело в том, что я всегда следил за тем что пощу... правила приличия и все такое хд
Сильфа
Возможно... я так-то смотрел как красивую картинку и мне понравилась логика Гриндельвальда *развел руками* всегда нравились отрицательные персы.
Иногда еще и сильнее! Но если давление низкое, сладкий и крепкий поднимает его до нормы... но бывают исключения)
Вот-вот. Так что смысл...
Сильфа
Крепкий сладкий чай попробуй, тоже давление в тонус приводит... или иди спать, тоже помогает)
Я все больше склоняюсь к последнему
В зеленом чае больше кофеина чем в кофе. Но кофе сразу действует, а чай со временем и более длительный эффект.
Ладно репосты, эти школьные статусы
Уууу. /в ужасе/ ванильные? Такие, ядерные, что аж скулы сводит?)
Ох, милая *обнял и гладит*
Тут проще. Моих фото даже у мамы всего с десяток за всю мою жизнь:)
У меня моих фото тоже не много. Но вот левые картинки и любимые домашние котечки...
Хотя на ноуте их ещё больше...
Я все больше склоняюсь к последнему
И правильно делаешь! А еще комнату провери, свежий воздух полезен!
Альба
Да, но я не выдержала
этот танец все форсят, как сумасшедшие
Много работаешь с самого утра?
Можно и так сказать
24 часа в сутки, 7 дней в неделю без выходных и праздников
Интересное?
Очень даже ничего. Первый сезон на 7, второй на 8 где-то. Мне немного не хватило мотивации героев кое-где, а еще персонажи некоторые довольно... типичные. В целом, я однозначно получила удовольствие от просмотра. Но это очень субъективно, я только его посмотрела и не успела "остыть" под впечатлениями от просмотра. А еще это не совсем мой жанр.
Можно и так сказать
24 часа в сутки, 7 дней в неделю без выходных и праздников
Всю оставшуюся жизнь.... *хохотнул*
И правильно делаешь! А еще комнату провери, свежий воздух полезен!
Это тоже в ежевечернюю программу входит
У меня моих фото тоже не много. Но вот левые картинки и любимые домашние котечки...
Хотя на ноуте их ещё больше...
Хах. Но они есть) у меня моих фото аж две. Одна которой меня бывшая одногрупница пугает, показывая её в вк. Там мне 18 и фотка с выступления первокурсников. И с моей девушкой одно фото. Занавес )
Так...пост Чарне... - кошусь в документ.
Мне так ни разу и не помогло
Видимо, ты уже слишком привыкла, - развела руками.
Ага, на ноуте. 50 гигов картинок и столько же фотографий...
БРАААААТ! - ржу. - Я тут ползала по ноутам, так мои 54 гига никак не могли на восьмигигабайтную флэшку влезть...почему-то. Пришлось внешник брать.
Альба
Да, но я не выдержала
Че за танец? Я не в курррсе.
Альба
Да, но я не выдержала
Меня не хватает на просмотр онгоингов, очень уж раздражает, когда не могу смотреть нормально подряд.
А еще последней зафоршенной вещью, на которую я повелась, были Франкс и Вайолет, и это очень грустный опыт так что теперь я отношусь к такому с осторожностью.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)