Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Альба написал(а):

Поговаривают, чай может бодрить не хуже кофе

http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif В нём кофеина даже больше. Особенно в зелёном.

0

322

Альба написал(а):

Режим...

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif
    Была бы ты на моем месте, тебе бы его тоже хочешь-нн хочешь пришлось бы соблюдать. Или ложишься спать вовремя, или уже через неделю умираешь от недосыпание и нервного перенапряжения http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

0

323

Яна написал(а):

"Кагуя: в любви как на войне

Он, кажется, сейчас онгоингом выходит?

0

324

Сильфа написал(а):

Была бы ты на моем месте, тебе бы его тоже хочешь-нн хочешь пришлось бы соблюдать. Или ложишься спать вовремя, или уже через неделю умираешь от недосыпание и нервного перенапряжения

Много работаешь с самого утра?

0

325

Грас`Эро написал(а):

В нём кофеина даже больше. Особенно в зелёном.

Мне так ни разу и не помогло

0

326

Грас`Эро написал(а):

Эторвсего лишь значит, что у тебя срач где-то ещё, - развела лапками.

Ага, на ноуте. 50 гигов картинок и столько же фотографий...

Гар написал(а):

Там не в том дело, я как увидел, что я там посетил в 15 лет на стену, так самому себе хлебало разбить захотелось.

Хм. Наверное все дело в том, что я всегда следил за тем что пощу... правила приличия и все такое хд

Сильфа
    Возможно... я так-то смотрел как красивую картинку и мне понравилась логика Гриндельвальда *развел руками* всегда нравились отрицательные персы.

Альба написал(а):

Иногда еще и сильнее! Но если давление низкое, сладкий и крепкий поднимает его до нормы... но бывают исключения)

0

327

Грас`Эро написал(а):

В нём кофеина даже больше. Особенно в зелёном.

Вот-вот. Так что смысл...

Ирэн написал(а):

Сильфа
    Крепкий сладкий чай попробуй, тоже давление в тонус приводит... или иди спать, тоже помогает)

Я все больше склоняюсь к последнему

0

328

Альба написал(а):

В зеленом чае больше кофеина чем в кофе. Но кофе сразу действует, а чай со временем и более длительный эффект.

Альба написал(а):

Ладно репосты, эти школьные статусы

Уууу. /в ужасе/ ванильные? Такие, ядерные, что аж скулы сводит?)

0

329

Сильфа написал(а):

Была бы ты на моем месте, тебе бы его тоже хочешь-нн хочешь пришлось бы соблюдать. Или ложишься спать вовремя, или уже через неделю умираешь от недосыпание и нервного перенапряжения

Ох, милая *обнял и гладит*

0

330

Гар написал(а):

Тут проще. Моих фото даже у мамы всего с десяток за всю мою жизнь:)

У меня моих фото тоже не много. Но вот левые картинки и любимые домашние котечки...
    Хотя на ноуте их ещё больше...

0

331

Сильфа написал(а):

Я все больше склоняюсь к последнему

И правильно делаешь! А еще комнату провери, свежий воздух полезен!

0

332

Альба
    Да, но я не выдержала
    этот танец все форсят, как сумасшедшие  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

333

Альба написал(а):

Много работаешь с самого утра?

Можно и так сказать http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif
    24 часа в сутки, 7 дней в неделю без выходных и праздников

0

334

Гар написал(а):

Интересное?

Очень даже ничего. Первый сезон на 7, второй на 8 где-то. Мне немного не хватило мотивации героев кое-где, а еще персонажи некоторые довольно... типичные. В целом, я однозначно получила удовольствие от просмотра. Но это очень субъективно, я только его посмотрела и не успела "остыть" под впечатлениями от просмотра. А еще это не совсем мой жанр.

0

335

Сильфа написал(а):

Можно и так сказать 
    24 часа в сутки, 7 дней в неделю без выходных и праздников

Всю оставшуюся жизнь.... *хохотнул*

0

336

Ирэн написал(а):

И правильно делаешь! А еще комнату провери, свежий воздух полезен!

Это тоже в ежевечернюю программу входит

0

337

Грас`Эро написал(а):

У меня моих фото тоже не много. Но вот левые картинки и любимые домашние котечки...
    Хотя на ноуте их ещё больше...

Хах. Но они есть) у меня моих фото аж две. Одна которой меня бывшая одногрупница пугает, показывая её в вк. Там мне 18 и фотка с выступления первокурсников. И с моей девушкой одно фото. Занавес )

0

338

Так...пост Чарне... - кошусь в документ.

Альба написал(а):

Мне так ни разу и не помогло

Видимо, ты уже слишком привыкла, - развела руками.

Ирэн написал(а):

Ага, на ноуте. 50 гигов картинок и столько же фотографий...

БРАААААТ! - ржу. - Я тут ползала по ноутам, так мои 54 гига никак не могли на восьмигигабайтную флэшку влезть...почему-то. Пришлось внешник брать.

0

339

Яна написал(а):

Альба
    Да, но я не выдержала
    этот танец все форсят, как сумасшедшие

Че за танец? Я не в курррсе.

0

340

Яна написал(а):

Альба
    Да, но я не выдержала
    этот танец все форсят, как сумасшедшие

Меня не хватает на просмотр онгоингов, очень уж раздражает, когда не могу смотреть нормально подряд.
    А еще последней зафоршенной вещью, на которую я повелась, были Франкс и Вайолет, и это очень грустный опыт  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif  так что теперь я отношусь к такому с осторожностью.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)