И правильно делаешь! А еще комнату провери, свежий воздух полезен!
цыц!!!не нагнетайте здесь))
Все, всем сладких снов!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)
И правильно делаешь! А еще комнату провери, свежий воздух полезен!
цыц!!!не нагнетайте здесь))
Все, всем сладких снов!
Очень даже ничего. Первый сезон на 7, второй на 8 где-то. Мне немного не хватило мотивации героев кое-где, а еще персонажи некоторые довольно... типичные. В целом, я однозначно получила удовольствие от просмотра. Но это очень субъективно, я только его посмотрела и не успела "остыть" под впечатлениями от просмотра. А еще это не совсем мой жанр.
Гримгар пепла и иллюзий смотрела?
БРАААААТ! - ржу. - Я тут ползала по ноутам, так мои 54 гига никак не могли на восьмигигабайтную флэшку влезть...почему-то. Пришлось внешник брать.
И это я немного почистил... и не смотрел еще папок с мангой.... и с аниме... у меня одно канагатари 50 гигов весит, лол
БРАААААТ! - ржу. - Я тут ползала по ноутам, так мои 54 гига никак не могли на восьмигигабайтную флэшку влезть...почему-то. Пришлось внешник брать.
О боже
Гар
Эксклюзивный эндинг третьей серии
Гримгар пепла и иллюзий смотрела?
Нет, но собиралась. Он очень зашел одному моему другу, так что лежит где-то в папке "запланированные"
Сильфа
Приятных сновидений, бантичек
Альба
Старую гвардию не напугать онгоингами, мы ванпис пересматривали на три раза, чтобы дождаться лишнего десятка серий
Да и смотрю то я аниме в последнее время раз в пятилетку
Нет, но собиралась. Он очень зашел одному моему другу, так что лежит где-то в папке "запланированные"
Срочно в первую полосу его ) Я после просмотра такой " Чееееее?"... Потом такой вспомнил дня через три, задумался о Хилере их лидере и такой снова "Чеееее?".... Крч очень сильное аниме. Особенно если понять, что на самом деле Хиллер их всех спас от верной смерти... И главное там боевика... Не обычные блики света как в Сао и все такое, а нормальные удары, перекаты...
Альба
Старую гвардию не напугать онгоингами, мы ванпис пересматривали на три раза, чтобы дождаться лишнего десятка серий
Ванпис? Так ты из этих... у меня так было с Нарутой.
Альба
Я забил на концовке их путешествия на подводный остров. А потом не смотрел, потому, что не помню серию на какой остановился /рыдает/
Срочно в первую полосу его ) Я после просмотра такой " Чееееее?"... Потом такой вспомнил дня через три, задумался о Хилере их лидере и такой снова "Чеееее?".... Крч очень сильное аниме. Особенно если понять, что на самом деле Хиллер их всех спас от верной смерти... И главное там боевика... Не обычные блики света как в Сао и все такое, а нормальные удары, перекаты...
Ты ведь мне сейчас ничего не заспойлерил?
Яна
Альба
А мне Боруто зашёл... Все, можно создавать банду быдло анимешников. Осталось фана Без нот найти и фана блича.
Отредактировано Гар (2019-02-26 21:42:12)
Альба
хах
нарута
так ты из этих
Я на шипуудене сломалась, не вынесла душа поэта
Гар
Ты имел ввиду тетрадь смерти? *изогнул бровь*
Ты ведь мне сейчас ничего не заспойлерил?
Не-не. Ну там Хилл их спасать постоянно будет. Но я имел ввиду, что он в более масштабном плане их спас. Ай. Посмотришь, если интересно раскажу, что имел ввиду. Потому как что бы объяснить, мне придётся заспойлерить всех персов.
Я на шипуудене сломалась, не вынесла душа поэта
Я принципиально забил на все когда убили Итачи. Стало незачем смотреть хд
Гар
Ты имел ввиду тетрадь смерти? *изогнул бровь*
Да
Я принципиально забил на все когда убили Итачи. Стало незачем смотреть хд
Так Ита жив Оо :)
А мне Боруто зашёл...
Не, простите, это уже слишком для меня)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)