Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ирэн написал(а):

И правильно делаешь! А еще комнату провери, свежий воздух полезен!

цыц!!!не нагнетайте здесь))
    Все, всем сладких снов!

0

342

Альба написал(а):

Очень даже ничего. Первый сезон на 7, второй на 8 где-то. Мне немного не хватило мотивации героев кое-где, а еще персонажи некоторые довольно... типичные. В целом, я однозначно получила удовольствие от просмотра. Но это очень субъективно, я только его посмотрела и не успела "остыть" под впечатлениями от просмотра. А еще это не совсем мой жанр.

Гримгар пепла и иллюзий смотрела?

0

343

Грас`Эро написал(а):

БРАААААТ! - ржу. - Я тут ползала по ноутам, так мои 54 гига никак не могли на восьмигигабайтную флэшку влезть...почему-то. Пришлось внешник брать.

И это я немного почистил... и не смотрел еще папок с мангой.... и с аниме... у меня одно канагатари 50 гигов весит, лол

0

344

Сильфа написал(а):

БРАААААТ! - ржу. - Я тут ползала по ноутам, так мои 54 гига никак не могли на восьмигигабайтную флэшку влезть...почему-то. Пришлось внешник брать.

О боже  http://s6.uploads.ru/pvtsS.gif

0

345

Гар
    Эксклюзивный эндинг третьей серии

0

346

Гар написал(а):

Гримгар пепла и иллюзий смотрела?

Нет, но собиралась. Он очень зашел одному моему другу, так что лежит где-то в папке "запланированные"

0

347

Сильфа
    Приятных сновидений, бантичек

0

348

Альба
    Старую гвардию не напугать онгоингами, мы ванпис пересматривали на три раза, чтобы дождаться лишнего десятка серий
    Да и смотрю то я аниме в последнее время раз в пятилетку  http://sd.uploads.ru/HQLM0.gif

0

349

Альба написал(а):

Нет, но собиралась. Он очень зашел одному моему другу, так что лежит где-то в папке "запланированные"

Срочно в первую полосу его ) Я после просмотра такой " Чееееее?"... Потом такой вспомнил дня через три, задумался о Хилере их лидере и такой снова "Чеееее?".... Крч очень сильное аниме. Особенно если понять, что на самом деле Хиллер их всех спас от верной смерти... И главное там боевика... Не обычные блики света как в Сао и все такое, а нормальные удары, перекаты...

0

350

Яна написал(а):

Альба
    Старую гвардию не напугать онгоингами, мы ванпис пересматривали на три раза, чтобы дождаться лишнего десятка серий
    Да и смотрю то я аниме в последнее время раз в пятилетку

Ванпис? Так ты из этих...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif у меня так было с Нарутой.

0

351

Яна написал(а):

Альба
    Да и смотрю то я аниме в последнее время раз в пятилетку

Я забил на концовке их путешествия на подводный остров. А потом не смотрел, потому, что не помню серию на какой остановился /рыдает/

0

352

Гар написал(а):

Срочно в первую полосу его ) Я после просмотра такой " Чееееее?"... Потом такой вспомнил дня через три, задумался о Хилере их лидере и такой снова "Чеееее?".... Крч очень сильное аниме. Особенно если понять, что на самом деле Хиллер их всех спас от верной смерти... И главное там боевика... Не обычные блики света как в Сао и все такое, а нормальные удары, перекаты...

Ты ведь мне сейчас ничего не заспойлерил? https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

353

Яна
    Альба
    А мне Боруто зашёл... Все, можно создавать банду быдло анимешников. Осталось фана Без нот найти и фана блича.

Отредактировано Гар (2019-02-26 21:42:12)

0

354

Альба
    хах
    нарута
    так ты из этих  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif
    Я на шипуудене сломалась, не вынесла душа поэта

0

355

Гар
    Ты имел ввиду тетрадь смерти? *изогнул бровь*

0

356

Альба написал(а):

Ты ведь мне сейчас ничего не заспойлерил?

Не-не.  Ну там Хилл их спасать постоянно будет. Но я имел ввиду, что он в более масштабном плане их спас. Ай. Посмотришь, если интересно раскажу, что имел ввиду. Потому как что бы объяснить, мне придётся заспойлерить всех персов.

0

357

Яна написал(а):

Я на шипуудене сломалась, не вынесла душа поэта

Я принципиально забил на все когда убили Итачи. Стало незачем смотреть хд

0

358

Ирэн написал(а):

Гар
    Ты имел ввиду тетрадь смерти? *изогнул бровь*

Да

0

359

Ирэн написал(а):

Я принципиально забил на все когда убили Итачи. Стало незачем смотреть хд

Так Ита жив Оо :)

0

360

Гар написал(а):

А мне Боруто зашёл...

Не, простите, это уже слишком для меня)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)