Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Яна написал(а):

Альба
    хах
    нарута
    так ты из этих  
    Я на шипуудене сломалась, не вынесла душа поэта

Я знала, что ты так ответишь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Я всё посмотрела и сильно рыдала в конце от осознания, что всё закончилось, а с ним и моё детство.

Гар написал(а):

Яна
    Альба
    А мне Боруто зашёл... Все, можно создавать банду быдло анимешников. Осталось фана Без нот найти и фана блича.

Блич я тоже весь смотрела, но не читала продолжение с квинсями.
    И Тетрадку, офк, тоже, но надо её пересмотреть. Правда там слишком слитый второй сезон.

0

362

Пойду лучше пост напишу какой-нибудь

0

363

Яна написал(а):

Не, простите, это уже слишком для меня)

Это слишком даже для меня  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif  я дропнула на 40-ой вроде, а смотрела только из-за выросшего старого поколения.

0

364

Гар написал(а):

Так Ита жив Оо :)

Сомнительное заявление.

0

365

Яна написал(а):

Пойду лучше пост напишу какой-нибудь

*борется с собой, чтобы проследовать примеру Яночки*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

366

Яна написал(а):

Не, простите, это уже слишком для меня)

Чего? Там прикольно сам мир изменили, типо прогресс все такое. Неплохо вышло кстати. Ну и часто затрагиваются проблемы родителей и детей. Хорошо хоть там ещё нету негритянок лесбиянок для лгбтшников... А то эти твари, добились отмены третьего сезона "Принц дракон". /Люто ненавидит ЛГБТшников/

0

367

Гар написал(а):

Чего? Там прикольно сам мир изменили, типо прогресс все такое. Неплохо вышло кстати. Ну и часто затрагиваются проблемы родителей и детей. Хорошо хоть там ещё нету негритянок лесбиянок для лгбтшников... А то эти твари, добились отмены третьего сезона "Принц дракон". /Люто ненавидит ЛГБТшников/

Этого всё равно недостаточно, чтобы он прям зашел

0

368

Альба написал(а):

но не читала продолжение с квинсями.

Ичиго не шинигами и никогда им не был, Ичиго убьет Короля общества душ, Квинси не истреблены, Король Квинси злой мудак. Вот те все спойлеры по непрочитаному
    Ну точнее куда я дочитал.

0

369

Гар написал(а):

Ичиго не шинигами и никогда им не был, Ичиго убьет Короля общества душ, Квинси не истреблены, Король Квинси злой мудак. Вот те все спойлеры по непрочитаному
    Ну точнее куда я дочитал.

Это я всё знаю. Несмотря на то, что я не читала про квинсей, я очень много играла в ролевые по Бличу.

0

370

Альба написал(а):

Этого всё равно недостаточно, чтобы он прям зашел

Я понимаю. Но мне зашло, я же не говорю, что должно всем зайти)

0

371

Ирэн написал(а):

И это я немного почистил... и не смотрел еще папок с мангой.... и с аниме... у меня одно канагатари 50 гигов весит, лол

Ну я анимэ не смотрю. У меня там пара тройка клипаческих, фильм, гифы, книги, рецепты, вагон музыки, вагон картинок и фоток, проги (установщики), рассказы, которые я писать пыталась, но забила и так, по мелочи...

Альба написал(а):

О боже

Это писала не Сильфа - морда кирпичом.

0

372

Гар написал(а):

Да

Хм.

Гар написал(а):

Так Ита жив Оо :)

Нда? *изогнул бровь* в каком месте?

Гар написал(а):

Боруто это как Аватар Легенда о Корре, даже не начну смотреть.

Грас`Эро написал(а):

Ну я анимэ не смотрю. У меня там пара тройка клипаческих, фильм, гифы, книги, рецепты, вагон музыки, вагон картинок и фоток, проги (установщики), рассказы, которые я писать пыталась, но забила и так, по мелочи...

Про все остальное я молчу... я там даже не смотрел хд

0

373

Грас`Эро написал(а):

Это писала не Сильфа - морда кирпичом.

Почему-то лагануло, отвечала я Сильфе на ее работу 24 на 7

0

374

Ирэн написал(а):

/обрызгал святой водой/ акстись и больше не упоминай при мне эту женщину.

Ирэн написал(а):

Нда? *изогнул бровь* в каком месте?

Ну он же был на войне воскрешое, и когда развеяли технику он был жив вроде) дальше не смотрел, может опять убили )))

0

375

Ирэн написал(а):

Ну не надо. Корра очень даже неплоха. Это совсем не то же самое, что и Боруто. Она, офк, хуже Аанга, но её стоит посмотреть, имхо.

0

376

Гар написал(а):

http://s3.uploads.ru/dmp5A.gif

0

377

Гар написал(а):

Ну он же был на войне воскрешое, и когда развеяли технику он был жив вроде) дальше не смотрел, может опять убили )))

Он развеял управление эдо тенсея над собой и смог принимать собственные решения, но это его ни разу не оживило

0

378

Альба
    Мне там зашли лишь несколько моментов. История самого первого аватара ( я бы посмотрел про него) и то что в э Ом клипе :)

0

379

Альба написал(а):

Он развеял управление эдо тенсея над собой и смог принимать собственные решения, но это его ни разу не оживило

Да? Я думал ожил совсем прям. Я же говорю недосмотрел.

0

380

Гар написал(а):

*равнодушно пожал плечами*

Гар написал(а):

Нет, он не был жив. Воскрешение не считается оживлением. Воскрешенцы потом превращаются в пыль и все... короче печально и все тут.
    Хорошо хоть Орочи жив и родил детей хдд

Альба написал(а):

Ну не надо. Корра очень даже неплоха. Это совсем не то же самое, что и Боруто. Она, офк, хуже Аанга, но её стоит посмотреть, имхо.

Мне не понравилась. Слишком много фейлов на мой взгляд...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)