Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Нирон ди Ревель

Нирон ди Ревель написал(а):

И чем ваша банда занимается?

… Завоёвывает хд
    Ну, у меня большие планы после выпуска  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

Ирэн

Ирэн написал(а):

А почему ты меня пригласил? *хмурится* а, точно, я из банды твоей матушки своей сестры хдд

Я же звал вроде..

0

42

Нирон ди Ревель написал(а):

Грас`Эро
    здравствуйте, леди.

Привет, привет. - решила не разубеждать относительно леди. А то один раз разубедила уже, теперь надо бок лечить...
    Ирэн
    *Вручила тарелку супа*

0

43

Ирэн
    Немножко поработала, поспала, приготовила на ужин макароны с криветками, покла и снова укатила отдыхать  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

44

Нирон ди Ревель
    Ко мне? К слрупоку? *посмеивается*

Итран написал(а):

Я же звал вроде..

Неа, ты сказал дядюнидзе не позовешь.... или у тебя там одни оборотни...

Грас`Эро
    Благодарю, матушка *слопал суп, вернул пустую тарелку*

0

45

Куён
    И кто-то ныл что будет тяжело и грустно в Китае))) развлекайся, малышка!

0

46

Ирэн написал(а):

Куён
    И кто-то ныл что будет тяжело и грустно в Китае))) развлекайся, малышка!

Мне тяжело, и развлечения эти можно тоже назвать работой так что.. не все так радужно))

0

47

Ирэн

Ирэн написал(а):

Неа, ты сказал дядюнидзе не позовешь.... или у тебя там одни оборотни...

http://s7.uploads.ru/B3qkA.gif
    Я всех зову. Я, знаешь ли.. Не в том положении, чтобы выбирать

0

48

Куён написал(а):

Мне тяжело, и развлечения эти можно тоже назвать работой так что.. не все так радужно))

Хм. В таком случае... *обнял и гладит по спине* три месяца быстро пролетят и ты вернешься домой!

Итран написал(а):

Ирэн
    Я всех зову. Я, знаешь ли.. Не в том положении, чтобы выбирать

Ахахаха *смеется* а тебе вообще зачем банда-то, берсерк? Тем более со светлыми... *хохочет*

0

49

/рухнул в углу, помирает от усталости/ что нового, вы тут как?

0

50

Гар
    Какие нелюди в нашем флуде! Как ты там?

0

51

Гар написал(а):

что нового

У нас теперь два орка, и пришел светлый демон который будет мутить с Хэмом *посмеивается*

0

52

Ирэн написал(а):

Гар
    Какие нелюди в нашем флуде! Как ты там?

Такое. Устал, я надеялся Силь застать. А то там по поводу эпизода путаница. Она как вроде не хочет насилия, а Зул хотел экшона....

Ирэн написал(а):

У нас теперь два орка, и пришел светлый демон который будет мутить с Хэмом *посмеивается*

Я видел. Я периодически заглядыааю чекнуть посты. А то уведомления по отслеживания тем у меня колбасит как наркомана.

0

53

Гар написал(а):

Такое. Устал, я надеялся Силь застать. А то там по поводу эпизода путаница. Она как вроде не хочет насилия, а Зул хотел экшона....

Работа?
    А Зул разве любит насилие? *изогнул бровь* она чуть позже появится, по идее. Напиши ей в личку, если не можешь дождаться ее...

Гар написал(а):

Я видел. Я периодически заглядыааю чекнуть посты. А то уведомления по отслеживания тем у меня колбасит как наркомана.

Да, есть такая хрень... мне уведомления о лс не приходят и хз как их включить...

0

54

Ирэн
    Еще 2 месяца и 3 недели  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

55

Ирэн написал(а):

Работа?

Она самая. Нервы никчерту уже.

Ирэн написал(а):

А Зул разве любит насилие? *изогнул бровь* она чуть позже появится, по идее. Напиши ей в личку, если не можешь дождаться ее...

Гу он писал, что драку затеить можно.
    Та посмотрим, если желание будет подождать.

Ирэн написал(а):

Да, есть такая хрень... мне уведомления о лс не приходят и хз как их включить...

Хммм. Я грешит на перебои инета, мтс Эт во-первых, во-вторых не всегда норм инет когда по городу мотаюсь.

0

56

Куён
    Это лучше, чем 3 месяца и 1 день! *важно* а у тебя все время такая работа будет или что-то изменится?

0

57

Гар написал(а):

Она самая. Нервы никчерту уже.

Я бы посоветовал взять тебе отпуск, но, боюсь, тебе это не шибко поможет... попей пустырника перед сном, мне помогает хд

Гар написал(а):

Гу он писал, что драку затеить можно.
    Та посмотрим, если желание будет подождать.

Драка драке рознь... *развел руками*

Гар написал(а):

Хммм. Я грешит на перебои инета, мтс Эт во-первых, во-вторых не всегда норм инет когда по городу мотаюсь.

С лс точно какая-то лажа, потому что ни звук включить/выключить/уменьшить звук, ни уведомления на почту настроить... а на темы я не подписываюсь просто, поэтому ничего сказать не могу.

0

58

Ирэн написал(а):

Куён
    Это лучше, чем 3 месяца и 1 день! *важно* а у тебя все время такая работа будет или что-то изменится?

Все время, позже начнется сезон и будет хуже)
    Много работы мб даже по другим городам придется поездить)

0

59

Куён написал(а):

Все время, позже начнется сезон и будет хуже)
    Много работы мб даже по другим городам придется поездить)

Женщина, кем ты работаешь вообще? *в ужасе*

0

60

Ирэн написал(а):

Женщина, кем ты работаешь вообще? *в ужасе*

Секретик  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)