Альба
Куи или Чарна? и почему?
ДЕЙСТВИЕ ДЕЙСТВИЕ ДЕЙСТВИЕ!!!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)
Альба
Куи или Чарна? и почему?
Неудобно, в кроватку хочеца
Нет для студента лучшей кровати, чем парта
Итран
Новая серия школы такая крутая и напряженная
Альба
ПОЗДНО, ПОЗДНО, ПОЗДНООО
Жестокая женщина
Альба
Чу?
У Альбы травма от насилия, но теперь она хочет, чтобы её подмяли
Ладно....
Куи или Чарна?
Это то же самое, что спрашивать у Геральта "Йен или Трисс". Ну и сейчас по игре не понятно, что у нас с Куи.
Если говорить откровенно, в Чарну Ит влюблён в самом банальном смысле этого слова. Она ему нравится, он её хочет и всё такое. Неизвестно, во что это выльется. Куи пока для него только знакомая,(привет, Ценваль хд), которая, к слову, тоже не выказывает знаков внимания каких-либо. Хотя в теории между ними должно что-то случиться. Но это явно будет уже другой уровень.
Дэниэль
Новая серия школы такая крутая и напряженная
Смотрю хд
Альба
Куён
Итран
Короче ты планируешь гарем *ржет*
Ты следущую жертву выбрать забыл хд
Отредактировано Ирэн (2019-02-28 14:04:24)
Ирэн
Ты следущую жертву выбрать забыл хд
Правда или действие?
Куён
ДЭНЧИК ИЛИ ИТРАН?
Ирэн
Короче ты планируешь гарем *ржет*
Какой гарем... Мне б хоть кто-нибудь из них дал
Правда или действие?
Хм. Если о персе, то правда *пожал плечами*
Ирэн
Какой гарем... Мне б хоть кто-нибудь из них дал
Ой, ее распускай нюни, все будет *похлопал по плечу*
Ирэн
Ой, ее распускай нюни, все будет *похлопал по плечу*
Даже у Хэма уже было
Хм. Если о персе, то правда *пожал плечами*
/понял, что ничо не знает о персе/ На кого в академии мечтает Ирэн?
У Альбы травма от насилия, но теперь она хочет, чтобы её подмяли
Она этим оправдывается, не признавая своей проблемы. Потому что у неë их быть не может. это же Альба.
Это то же самое, что спрашивать у Геральта "Йен или Трисс". Ну и сейчас по игре не понятно, что у нас с Куи.
Если говорить откровенно, в Чарну Ит влюблён в самом банальном смысле этого слова. Она ему нравится, он её хочет и всё такое. Неизвестно, во что это выльется. Куи пока для него только знакомая,(привет, Ценваль хд), которая, к слову, тоже не выказывает знаков внимания каких-либо. Хотя в теории между ними должно что-то случиться. Но это явно будет уже другой уровень
Отмазался, медоед
Даже у Хэма уже было
/понял, что ничо не знает о персе/ На кого в академии мечтает Ирэн?
В смысле быть похожим? Или что? Поясни, я не понял вопроса.
Альба
Отмазался, медоед
Ну, это правда хд Выбрать кого-то сейчас - значит, основываться на куче допущений. Типа.. Если бы сейчас спросили у Итрана - выбрал бы Чарну. В Кружке крови - Куи, потому что там я уже подразумеваю некий бэкграунд произошедший. Но ведь на деле его может и не случиться
Альба
..зашел в беседу группы, а там моя одногруппница, которая вчера тоже скинула мем про аккредитацию, только из деканата идет, где ей сказали, что в понедельник будет приказ на ее отчисление..)
Ирэн
В смысле быть похожим? Или что? Поясни, я не понял вопроса.
Нееет. Именно мечтает
Ты, кажется, не в курсе всех флудовых приколов
Альба
..зашел в беседу группы, а там моя одногруппница, которая вчера тоже скинула мем про аккредитацию, только из деканата идет, где ей сказали, что в понедельник будет приказ на ее отчисление..)
Что?
Ирэн
Нееет. Именно мечтает Ты, кажется, не в курсе всех флудовых приколов
Эм.. тип об интимном времени?
Нет, вообще не понимаю о чем ты хд
Отредактировано Ирэн (2019-02-28 14:16:21)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)