Это было один раз. К тому же, может мы просто вместе проснулись.
Ага, канешн хд
не скажу, что я собственник, но меня действительно напрягает, что тебя все хотят...потрогать. это вообще законно?
*шиппер счастлив*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)
Это было один раз. К тому же, может мы просто вместе проснулись.
Ага, канешн хд
не скажу, что я собственник, но меня действительно напрягает, что тебя все хотят...потрогать. это вообще законно?
*шиппер счастлив*
Сильфа
Это слово из серии "мечтать"?
Это Чарни так говорит
Дэниэль
что для Дэна значит Эмили?
я могу побаловать тебя картинками с хорьками)
постараюсь появляться чаще, чтобы брутальный демон так сильно не скучал /опустил на пол и приобнял за талию/
фильм я смотрел дома, т.к. мое окружение немного не соответствует возрасту для просмотра этого фильма в кино)
Я смотрю ты знаешь уже, чем меня можно купить но не напрягайся, у меня дома целый боевой хорь, мне б на него насмотреться.
Это будет славно, но в том, чтобы скучать по тебе - тоже есть особый шарм.
Незаконно. Да и мало ли, чего они хотят. Все равно делать это можешь только ты и котик, потому что он котик. А, и Куичка ещё. Я стараюсь о ней заботиться.
У меня в окружении много анимешников, но псов, почему-то, почти никто не смотрел. А те, кто смотрели, либо дропнули, либо поставили ему 4, говоря, что тайтл плохой.
Ирэн
шиппер? нас шипперят?
кстати, спасибо за разъяснения. я теперь буду спать спокойно)
Итран
что? тебя это не напрягает?
Говорят, там горячий шоколад вообще агонь)
Надо будет попробовать завтра
Пока там раздеваюсь только я Но она обещала мне секс..
Будет у тебя секс или нет, мне, в принципе, не очень важно, ты ей под футболку главное загляни
Лиам
что? тебя это не напрягает?
До ста лет можете трогать её где хотите
Альба
Будет у тебя секс или нет, мне, в принципе, не очень важно, ты ей под футболку главное загляни
Слыш… Загляну загляну. А что конкретно нужно?
Лиам
Ага, Лиам/Альба отп *закидывает лепестками роз*
Ой, да надо было раньше спросить))
что для Дэна значит Эмили?
Хммм, ну, она ему нравится - точно также, как нравится почти любой, с кем Дэн общается) Он не выделяет её каким-то особенным образом, просто тепло и симпатией относится, пытается поддержать и всё такое
Итран
Правда или действие?
Лиам
До ста лет можете трогать её где хотите
А ты все ещё не теряешь надежды?
Альба
Слыш… Загляну загляну. А что конкретно нужно?
Да у нее татуировка отряда ликов на животе. Надо мне о ней рассказать.
Отредактировано Альба (2019-02-28 16:18:54)
Дэниэль
Правда или действие?
Правда
Альба
А ты все ещё не теряешь?
надежду? /положил руку на сердце/ Никогда...
Да у нее татуировка отряда ликов на животе. Надо мне о ней рассказать.
лааааадно. Будет секс - будет рассказ о татуировке
Альба
я много чего знаю на самом деле нет
хотя, мне ведь действительно интересно, что тебе еще нравится. может быть расскажешь как-нибудь?
я не напрягаюсь. я ведь уже говорил, что мне хочется быть тут чаще.
у этих нелюдей нет ни капли совести. хотя, прости за сравнение, мне это напоминает зергов, что тянутся к Керриган) так что...
хм. как и со всеми другими "продуктами" развлекательной индустрии - на вкус и цвет. я допускал довольно большую вероятность того, что тебе может не понравиться. но все же и тебя зацепило)
ТОЛЬКО НЕ ПРО ЭМИЛЯ Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ
лааааадно. Будет секс - будет рассказ о татуировке
Понятно, 60% вероятность, что придется раздевать Чарну самой
Куён
А Альба?
Она любит Лиама о:
Куён
… петуч не никто. и вообще, кто тебе ещё нужен..
Ну, ты просто такой непостоянный и я переживаю о своем будущем хд
Итран
вопрос: почему именно до ста?)
Альба
Понятно, 60% вероятность, что придется раздевать Чарну самой
Слыш… Вообще-то не 60 а 40. 6 медоедов из 10.
Куён
Ну, ты просто такой непостоянный и я переживаю о своем будущем хд
Чарни вряд ли сменит сторону
Поэтому вряд ли у нас есть будущее.
Лиам
вопрос: почему именно до ста?)
Так вышло хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)