Альба
Конечно, давай *достала свои учебники по демоническим контрактам* но сначала тебе надо ее раздеть.
ЕСТЬ, СЭР!
Чарни
Го пост
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)
Альба
Конечно, давай *достала свои учебники по демоническим контрактам* но сначала тебе надо ее раздеть.
ЕСТЬ, СЭР!
Чарни
Го пост
Всем пока
Отредактировано Куён (2019-02-28 17:12:03)
Куён
Ну ты чо опять....
и тут бабуля с фоточкой...
Лиам
Куён
Пока, милая
Грас`Эро
Привет, матушка
Куён
удачи, опасный котенок
Грас`Эро
Привет *пошла тоже ставить чайник*
Альба
СКОЛЬКО ВАРИАНТОВ!
хмммм…… Ладно. Пригласи кого-нибудь на танец
Я правда похожа на демона, который умеет танцевать?
*Осматривается в поисках жертвы*
Лиам
Фисташковое мороженое? Так ты из этих...
Переела в детстве фисташек, отчего до сих пор мысль о их вкусе вызывает тошноту.
Я поняла в какой-то момент, что если доберман встанет на задние лапы, то будет со мной ростом. А корги они такие же коротколапые милашки, как и я
Ты из тех людей, кто на каких-нибудь праздниках заказывает острые пиццы? Вы ещё хуже, чем любители гавайской.
Всеядность - это хорошо. Я вот очень привередливая в еде. К слову, я люблю и, как я считаю, умею готовить. Особенно люблю выпекать, да.
Ты из тех людей, кто на каких-нибудь праздниках заказывает острые пиццы? Вы ещё хуже, чем любители гавайской.
Чо за наезды вообще? Остро = вкусно, женщина!
я говорил такое?
Это было предложение того, как можно решить конфликт
даже так. я видел Яна целую акцию замутила,
Я тоже, собственно, относительно недавно запилить акции для тех самых искр Акция #11: "Лики войны" оттуда ноги у сюжета с Чарной и растут.
идет так, как должно идти. мы развивает сюжет, а дальше на всё воля настроения и случая))
я вот надеюсь, что у нас получится что-то весьма забавное из открытого флешбека.
Отредактировано Альба (2019-02-28 17:30:19)
Альба
*Осматривается в поисках жертвы*
/наблюдает/
Вы ещё хуже, чем любители гавайской.
Я кстати вчера попробовал гавайскую, и мне понравилось
Всем пока
Отредактировано Куён (Сегодня 17:12:03)
Ватсон, не будь грустной водичкой
Дэниэль
Если когда-нибудь встретимся - го её есть
Если когда-нибудь встретимся - го её есть
И смотреть Юлика
*Сгребла в обнимахи, радуясь, что ещё хоть кому-то гавайка нравится*
Отредактировано Грас`Эро (2019-02-28 17:36:44)
Дэниэль
И смотреть Юлика
Да Реакции на реакции
Грас`Эро
родственники..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)