Альба
из этих...?
если бы ты не сказала про фисташки, то я бы нашел один единственный аргумент в пользу этого мороженого. но в таком случае не буду)
коротколапые милашки... это да. а если еще и ухаживать за их мехом, то у них еще и очень крутые попы) как и у тебя, да?
из тех...? нет, я ничего не заказываю. мое пристрастие к острому - только моя проблема, я знаю, что не все любят острое. так что я не из тех)
люблю людей, которые умеют готовить)
Аудитория №226 (Ветеринарная этика)
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212019-02-28 17:38:19
Поделиться9222019-02-28 17:39:24
Ты из тех людей, кто на каких-нибудь праздниках заказывает острые пиццы? Вы ещё хуже, чем любители гавайской.
*По жизни с острыми, остро-пряными, сладко-пряными и сладко-острыми соусами, в том числе и собственного приготовления*
Особенно люблю выпекать, да.
А что печь любишь?
Поделиться9232019-02-28 17:41:05
Да Реакции на реакции
Поделиться9242019-02-28 17:44:43
Руа?
Поделиться9252019-02-28 17:45:00
..показалось
Поделиться9262019-02-28 17:45:30
ГДЕ ТАНЕЦ АЛЬБЫ
Поделиться9272019-02-28 17:46:45
ГДЕ ТАНЕЦ АЛЬБЫ
Ну ладно...
Лиам
*протянула ёльфу руку, приглашая* будешь тем, кто избавит меня от неловкости наступить кому-то на ноги во время танца, просто потому что медоеду так захотелось?
Дэниэль
О, любители ананасов в пицце подоспели
*Сгребла в обнимахи, радуясь, что ещё хоть кому-то гавайка нравится*
Я кстати вчера попробовал гавайскую, и мне понравилось
Поделиться9282019-02-28 17:49:05
из этих...?
Из тех, кто считает фисташковое мороженое лучше шоколадного. Вы, конечно, не такие потерянные, как те, кто просто любит ванильное, но все равно страненькие.
И мне теперь интересно выслушать аргумент в его пользу, так что говори
коротколапые милашки... это да. а если еще и ухаживать за их мехом, то у них еще и очень крутые попы)
мне точно нужен корги, мы не можем не ужиться.
как и у тебя, да?
Это закрытая информация
из тех...? нет, я ничего не заказываю. мое пристрастие к острому - только моя проблема, я знаю, что не все любят острое. так что я не из тех)
Просто у меня есть друзья, которые любят острые пиццы, и если не контролировать процесс заказа, потом придется жечь язык весь вечер
Поделиться9292019-02-28 17:49:14
Альба
и я не отказывался категорически от этого предложения)
да, твою акцию видел тоже. и даже сделал какую-то параллель, но потом видимо забыл)
я еще думаю, как грамотнее зайти в эпизоде. дай мне еще немного времени на раздумья
Поделиться9302019-02-28 17:50:07
Альба
Ну ладно...
Ты же не думала, что я забуду?
О, любители ананасов в пицце подоспели
Но они же клёвые... И не разъедают рот кислотой хд
*протянула ёльфу руку, приглашая* будешь тем, кто избавит меня от неловкости наступить кому-то на ноги во время танца, просто потому что медоеду так захотелось?
Поделиться9312019-02-28 17:51:03
Из тех, кто считает фисташковое мороженое лучше шоколадного.
вот тут я на твоей стороне. Хотя фисташковое тоже норм ем.
Поделиться9322019-02-28 17:51:55
Здравствуйте.
Поделиться9332019-02-28 17:54:28
Нирон ди Ревель
Привет, дружок
Поделиться9342019-02-28 17:55:18
Альба
я стану тем, кто плавно поведет тебя в танце, чтобы ты не испытывала дискомфорта /положил руку на талию и взял за руку/ просто чуть прислушивайся к моим движениям
эх, корни действительно классные) заводи)
я уверен, что это так. хотя это и секретная информация)
не, я не очень уважаю такой подход, как выбор еды "для себя". нужно уметь находить компромиссы.
а на счет мороженого. то фисташковое, что продается у нас - помои. даже фисташковый movenpick отвратителен. а вот настоящее итальянское... это райское наслаждение.
и поскольку настоящее итальянское редко где найдешь, то я тоже лучше выберу шоколадное.
Поделиться9352019-02-28 17:55:39
Альба
и я не отказывался категорически от этого предложения)
да, твою акцию видел тоже. и даже сделал какую-то параллель, но потом видимо забыл)
я еще думаю, как грамотнее зайти в эпизоде. дай мне еще немного времени на раздумья
Я и не говорила, что ты отказывался мы друг друга не так поняли, я просто лишний раз напомнила о такой возможности.
Я тебя ни в коем случае не тороплю, что ты.
Но они же клёвые... И не разъедают рот кислотой хд
Это ананасы в пицце, где должно быть мясо, а не чертовы фрукты
А что печь любишь?
Пироги
Сладкие пироги. С черникой и клубникой особенно. С яблоком и корицей. С шоколадом и бананом.
И с мясом тоже. Но в пирогах я признаю только курицу.
А еще пиццу. Когда я сама выпекаю пиццу, это тот самый случай, когда я могу сделать все так, чтобы ничего не надо было выковыривать, потому что я не люблю лук, помидоры, грибы... а без них обходится редко.
О, божечки, пойду закажу еды.
Поделиться9362019-02-28 17:59:08
я стану тем, кто плавно поведет тебя в танце, чтобы ты не испытывала дискомфорта /положил руку на талию и взял за руку/ просто чуть прислушивайся к моим движениям
/кровь из носа пошла/
Это ананасы в пицце, где должно быть мясо, а не чертовы фрукты
Мясо тоже вкусно.. А пицца - это тесто. Тесто может быть как и с мясом, так и с фруктами.
Поделиться9372019-02-28 18:02:34
Лиам
*чуть рычаще выдохнула*
Ненавижу делать неловкие вещи *положила руку на плечо к эльфу, нервно его сжимая* веди.
Всё, что маленькое и милое, не может быть не классным, уж поверь мне...
На счёт мороженого - окей, это и правда аргумент. Дальше России я фисташковое не пробовала. Хотя все равно не знаю, что может быть лучше шоколадного, с маленькими шоколадными кусочками... и сиропом, чтобы совсем понимать, что сладко живешь.
Поделиться9382019-02-28 18:02:58
Мясо тоже вкусно.. А пицца - это тесто. Тесто может быть как и с мясом, так и с фруктами.
Если в пицце есть фрукты, она не может называться пиццей
Поделиться9392019-02-28 18:06:18
- 1 долг -1 квест *пританцовывает*
Нирон ди Ревель
привет малыш
/кровь из носа пошла/
добро пожаловать в клуб! *протягивает носовой платок*
а я люблю ванильное мороженное.. и чтобы фруктами его засыпать!
а пиццу люблю такую, чтобы кроме острющего соуса и сыра там ничего не было но такие редко где встретишь....
Поделиться9402019-02-28 18:07:47
Нирон ди Ревель
Привет, демоненок. Как ты?