Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Сильфа
    здравствуйте очаровательная леди.
    Альба
    а что это за игра такая?

0

982

Ирэн написал(а):

почему это так мило звучит?

нихрена себе максимум! а я могу яичницу не припалить! иногда правда...

Могу сделать вывод, что ты не холостяк)) сам с такими навыками с голоду помер бы)) хотя я считаю, что мужчина тоже должен уметь готовить. Хотя бы парочку блюд, желательно с мясом))

0

983

Дэниэль написал(а):

Надеюсь, острую и с ананасами
    ..я ваще на паре сижу

Ах, ты злобный котище  http://s7.uploads.ru/B3qkA.gif
    Я своё отсидела и вот домой приехала. Но когда я думаю, что мне еще даже в субботу туда тащиться, становится грустно.

Ирэн написал(а):

почему это так мило звучит?

Так, нет, вот там ничего милого нет. Неа. Астанавись и выключи свои шипперские наклонности.

0

984

Ирэн
    было бы чего воображать. *пробурчал*

0

985

Нирон ди Ревель написал(а):

а что это за игра такая?

Ты выбираешь правду или действие в рамках флуда, а я задаю тебе вопрос или задание в зависимости от выбранного

0

986

Сильфа написал(а):

Могу сделать вывод, что ты не холостяк)) сам с такими навыками с голоду помер бы)) хотя я считаю, что мужчина тоже должен уметь готовить. Хотя бы парочку блюд, желательно с мясом))

после того как моя сумасшедшая половинка отправилась лечиться в психушку, я одинок аки перст *хихикнул* ну, возможно я несколько преуменьшил свои кулинарные способности... но готовить я действительно не люблю и делаю это лишь в случае острой необходимости)

0

987

Ирэн написал(а):

зато какой простор для воображения *хихикнул*

Когда у меня стоял аватар без лица, Яна сказала, что он  неинформативен
    [AVA]https://i.imgur.com/E8ryBMD.jpg[/AVA]

0

988

Альба написал(а):

Так, нет, вот там ничего милого нет. Неа. Астанавись и выключи свои шипперские наклонности.

фу, как ты могла такое подумать?! *возмущен* взаимная ненависть это великое искусство и то что между вами она есть, действительно здорово.
    и вообще, у меня есть отп, чо ты как это самое?

Нирон ди Ревель
    это ты так сейчас говоришь что ты не симпатичный?))

0

989

Ирэн
    вернусь, я безнадежный романтик)

Альба
    /остановился и прижал к себе/ играем же дальше?
    да, при всей своей выдержке, я больше не могу больше сидеть здесь дольше установленного. надо бы отпуск вообще взять

0

990

Альба написал(а):

https://i.imgur.com/E8ryBMD.jpg

*поскреб черепок* не всякая аватарка передает всю информацию о персонаже, так что это спорный вопрос!

0

991

Лиам
    это здорово, бро)

0

992

Ирэн
    не уверен, что это к месту. но и ничего плохого в этом нет)

Альба написал(а):

зато впечатляюще

0

993

Лиам
    в том что ты безнадежный романтик? ну да, это просто констатация факта))

0

994

Лиам написал(а):

/остановился и прижал к себе/ играем же дальше?
    да, при всей своей выдержке, я больше не могу больше сидеть здесь дольше установленного. надо бы отпуск вообще взять

Да, что-то демоненок теряется. Ладно, мы можем запустить и не один круг.
    Правда или действие, ёльф?

Отпуск - это одна из самых прекрасных вещей, которые есть в этой бренной жизни.

0

995

Альба
    ну давайте попробуем.
    Ирэн
    не симпатичный, я же демон. *вздохнул*

0

996

Нирон ди Ревель
    так, стоп. по твоему демон не может быть симпатичным? *удивленно поднял брови* ты не заболел? это из-за рогов, да?

0

997

закончите уже флуд

0

998

щас мы его кокнем, но кто будет создавать новый?

0

999

Да, надо бы его добить.

0

1000

Я создам.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)