Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Сильфа написал(а):

Ну, в принципе можно) Эх...вот и первые шрамы

Уверен, столь красивая шкурка элементаля легко заживает и без шрамов миледи.

0

122

Нирон ди Ревель
    Ну если ты не боишься быть покусаным, ибо полнолуние и Герда это аццкая смесь, то мы не против... *посмеивается*

Сильфа
    Привет, бантичек

0

123

Гар написал(а):

Уверен, столь красивая шкурка элементаля легко заживает и без шрамов миледи.

Будем надеяться на местную медицину, милорд)
    *Задумчиво* а как там у элементалей с регенерацией вообще? Что-то я этот момент упустила...

0

124

Ирэн
    Привет, ушастый валенок-асексуал http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

125

Гар
    ага, она самая. Наставница. *в восхищении*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

126

Ирэн
    эээ, ну, я умею быстро бегать и лазить по деревьям, если что.

0

127

Нирон ди Ревель написал(а):

Ирэн
    эээ, ну, я умею быстро бегать и лазить по деревьям, если что.

Ооо, это я тоже только этим и занимаюсь, как здесь появилась))
    Где моя магия?? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite.gif  что там с вводной?

0

128

Что это мне не уснуть  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

129

Сильфа написал(а):

Ирэн
    Привет, ушастый валенок-асексуал

Звучит как оскорбление, дорогая *сгреб в охапку и тискает*

Нирон ди Ревель
    Ахах, хорошо) надеюсь Миль нас сильно не покусает, а Герда не зашибет при трансформацит хд

0

130

Ирэн написал(а):

Звучит как оскорбление, дорогая *сгреб в охапку и тискает*

Что ты, милый *Улыбочка* Тебе показалось *кряхтит и пытается выбраться*

0

131

Сильфа написал(а):

Что ты, милый *Улыбочка* Тебе показалось *кряхтит и пытается выбраться*

Ну-ну *не выпускает из обнимашек* ну куда ты, бантичек мой?

0

132

Ребят, всем приветик) Как тут пользоваться тайным спойлером? А то я проголосовать хотел в цитатнике и чёт завис. Может кто объяснит?

0

133

Хэм Коулл
    Там Яночка код кидала, копируешь его и ставишь свой ответ)
    А вообще видишь замочек в строке над окошком где пишешь сообщение? Вот это оно

0

134

Ирэн написал(а):

Ну-ну *не выпускает из обнимашек* ну куда ты, бантичек мой?

Бантику уже нечем дышать*ворчит под нос, потом вспоминает, что она таки элементаль и растворяется в воздухе*
    В таком виде не словишь, ушастик *засмеялась на ухо и щёлкнула по носу*

0

135

Хэм Коулл написал(а):

Ребят, всем приветик) Как тут пользоваться тайным спойлером? А то я проголосовать хотел в цитатнике и чёт завис. Может кто объяснит?

Привет http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif
    Урааа, пост *убежала читать*

0

136

Ирэн
    Я вроде ставил - всё равно видно. Но попробую ещё раз.

0

137

Сильфа написал(а):

Будем надеяться на местную медицину, милорд)
    *Задумчиво* а как там у элементалей с регенерацией вообще? Что-то я этот момент упустила...

Ну вроде как тело то магическое по сути должно быть и облик человека держится только за счёт магии (ну это обычно, как у местных не вкурсе) то и со шрамами(точнее с заживление) проблем не должно быть. Если где перегнул, прощу прощения и могу исправить. Меня там малость занесло...

Нирон ди Ревель написал(а):

Гар
    ага, она самая. Наставница. *в восхищении*

Мои соболезнования.

Отредактировано Гар (2019-02-25 22:26:50)

0

138

Сильфа
    До меня только сейчас дошло, как символично название нашего эпизода "Ветер уносящий запах страсти"... Гар как раз получился ветром унесшим возможную страсть, которая могла вспыхнуть между Залом и Сильфой. /Чувствует себя анти-купидоном/

Так. Теперь осталось дожить до поста Дако.

Отредактировано Гар (2019-02-25 22:30:50)

0

139

Ребят, объясните тормозящему на всех поворотах ангелу - я-то сам видеть свой ответ должен? Когда скрытый текст ставлю?

0

140

Хэм Коулл написал(а):

Ребят, объясните тормозящему на всех поворотах ангелу - я-то сам видеть свой ответ должен? Когда скрытый текст ставлю?

Должен)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)