Ну, в принципе можно) Эх...вот и первые шрамы
Уверен, столь красивая шкурка элементаля легко заживает и без шрамов миледи.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)
Ну, в принципе можно) Эх...вот и первые шрамы
Нирон ди Ревель
Ну если ты не боишься быть покусаным, ибо полнолуние и Герда это аццкая смесь, то мы не против... *посмеивается*
Сильфа
Привет, бантичек
Будем надеяться на местную медицину, милорд)
*Задумчиво* а как там у элементалей с регенерацией вообще? Что-то я этот момент упустила...
Ирэн
Привет, ушастый валенок-асексуал
Гар
ага, она самая. Наставница. *в восхищении*
Ирэн
эээ, ну, я умею быстро бегать и лазить по деревьям, если что.
Ирэн
эээ, ну, я умею быстро бегать и лазить по деревьям, если что.
Ооо, это я тоже только этим и занимаюсь, как здесь появилась))
Где моя магия?? что там с вводной?
Что это мне не уснуть
Ирэн
Привет, ушастый валенок-асексуал
Звучит как оскорбление, дорогая *сгреб в охапку и тискает*
Нирон ди Ревель
Ахах, хорошо) надеюсь Миль нас сильно не покусает, а Герда не зашибет при трансформацит хд
Звучит как оскорбление, дорогая *сгреб в охапку и тискает*
Что ты, милый *Улыбочка* Тебе показалось *кряхтит и пытается выбраться*
Что ты, милый *Улыбочка* Тебе показалось *кряхтит и пытается выбраться*
Ну-ну *не выпускает из обнимашек* ну куда ты, бантичек мой?
Ребят, всем приветик) Как тут пользоваться тайным спойлером? А то я проголосовать хотел в цитатнике и чёт завис. Может кто объяснит?
Хэм Коулл
Там Яночка код кидала, копируешь его и ставишь свой ответ)
А вообще видишь замочек в строке над окошком где пишешь сообщение? Вот это оно
Ну-ну *не выпускает из обнимашек* ну куда ты, бантичек мой?
Бантику уже нечем дышать*ворчит под нос, потом вспоминает, что она таки элементаль и растворяется в воздухе*
В таком виде не словишь, ушастик *засмеялась на ухо и щёлкнула по носу*
Ребят, всем приветик) Как тут пользоваться тайным спойлером? А то я проголосовать хотел в цитатнике и чёт завис. Может кто объяснит?
Привет
Урааа, пост *убежала читать*
Ирэн
Я вроде ставил - всё равно видно. Но попробую ещё раз.
Будем надеяться на местную медицину, милорд)
*Задумчиво* а как там у элементалей с регенерацией вообще? Что-то я этот момент упустила...
Ну вроде как тело то магическое по сути должно быть и облик человека держится только за счёт магии (ну это обычно, как у местных не вкурсе) то и со шрамами(точнее с заживление) проблем не должно быть. Если где перегнул, прощу прощения и могу исправить. Меня там малость занесло...
Гар
ага, она самая. Наставница. *в восхищении*
Мои соболезнования.
Отредактировано Гар (2019-02-25 22:26:50)
Сильфа
До меня только сейчас дошло, как символично название нашего эпизода "Ветер уносящий запах страсти"... Гар как раз получился ветром унесшим возможную страсть, которая могла вспыхнуть между Залом и Сильфой. /Чувствует себя анти-купидоном/
Так. Теперь осталось дожить до поста Дако.
Отредактировано Гар (2019-02-25 22:30:50)
Ребят, объясните тормозящему на всех поворотах ангелу - я-то сам видеть свой ответ должен? Когда скрытый текст ставлю?
Ребят, объясните тормозящему на всех поворотах ангелу - я-то сам видеть свой ответ должен? Когда скрытый текст ставлю?
Должен)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)