Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Сильфа
    ну так, чего делать, раз оружия нет, приходится применять другие навыки.
    Ирэн
    Вообще-то яс животными дружу, а как уж будет с оборотнями не знаю.
    Гар
    почему? Наставница хорошая!
    Хэм Коулл
    конечно должен, ты же автор.

0

142

Гар
    Экшен что надо!!! Мне понравилось)

Гар написал(а):

Сильфа
    До меня только сейчас дошло, как символично название нашего эпизода "Ветер уносящий запах страсти"... Гар как раз получился ветром унесшим возможную страсть, которая могла вспыхнуть между Залом и Сильфой. /Чувствует себя анти-купидоном/

Задумчиво* такая трактовка имеет место быть

0

143

Сильфа написал(а):

Урааа, пост *убежала читать*

Что за пост?/любопытно заглядывает через плечо/

0

144

Нирон ди Ревель
    Ты спроси у членов БК как они туда попали... А это была лишь типо проверка. Представь, что будет, когда она серьёзной будет.
    Сильфа
    Я хотел дописать, что по идее движением руки по бедра он там и трусики ей с боку порвет, так, что потом будет неловко. Но решил воздержаться.

0

145

Сильфа написал(а):

Гар
    Экшен что надо!!! Мне понравилось)

Задумчиво* такая трактовка имеет место быть

По сути это должна быть единственная трактовка, так как элементаль в истинной форме это просто ветер или вода, или ещё что, человек подобная форма это как бы получается спресованная истинная форма. А тело человеческое может быть лишь магическим. Я за Аса когда играл, то от каждого подавителя магии бегал, так как для него они смертью были. (З.Ы. он просто был Элементалем магии по сути :))) )

0

146

Сильфа написал(а):

Бантику уже нечем дышать*ворчит под нос, потом вспоминает, что она таки элементаль и растворяется в воздухе*
    В таком виде не словишь, ушастик *засмеялась на ухо и щёлкнула по носу*

Женщины... *вздохнул и улегся на полу в позе звезды*

Хэм Коулл
    Тебе его и будет видно, ты же автор, а другим нет, только администрации.)

Нирон ди Ревель
    Надеешься подружиться с оборотнем в полнолуние? Малыш, да ты досточно упорот чтобы присоедениться к независимым!

Гар
    Сильфа
    О боги, дети, я думал вы просто там тусите... *смеется*

0

147

Гар написал(а):

Что за пост?/любопытно заглядывает через плечо/

Да так, страшненький сказка на ночь http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

Гар написал(а):

Я хотел дописать, что по идее движением руки по бедра он там и трусики ей с боку порвет

Кто сказал, что Сильфа носит белье? http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif шучу конечно

0

148

*Тихонько за всеми наблюдаю*

0

149

Ирэн написал(а):

Я вначале тоже так думала) но что-то пошло не так))

Ирэн написал(а):

Женщины... *вздохнул и улегся на полу в позе звезды*

Мужчины.. * передразнила, возведя глаза к потолку, и начала играть с волосами эльфа*

0

150

Гар написал(а):

как символично название нашего эпизода "Ветер уносящий запах страсти"... Гар как раз получился ветром унесшим возможную страсть, которая могла вспыхнуть между Залом и Сильфой.

Если подумать, то этим самым ветром тогда должна быть Сильфа... если вспомнить ваше обсуждение закрытия в клморке голышом *упал и ржет*

0

151

Ирэн написал(а):

Не. У нас все серьёзно дядь.
    /вздохнул облегчённо, что не написал про трусы и то, что кое кого в посте начало заводить и в сексуальном плане/

Сильфа написал(а):

Да так, страшненький сказка на ночь

Не, тогда не буду подглядывать, мне страшилки низзя читать, я пугаюсь.

Сильфа написал(а):

Кто сказал, что Сильфа носит белье?

Ну так я же и не знал )

0

152

Сильфа написал(а):

Я вначале тоже так думала) но что-то пошло не так))

Хм. *задумчиво* да, понимаю о чем ты...

Сильфа написал(а):

Мужчины.. * передразнила, возведя глаза к потолку, и начала играть с волосами эльфа*

А что мы? *удивленно* вам это по статусу положено, вы же прекрасный пол которому все сходит с рук *слабо улыбнулся*

Отредактировано Ирэн (2019-02-26 00:37:37)

0

153

Ирэн написал(а):

Если подумать, то этим самым ветром тогда должна быть Сильфа... если вспомнить ваше обсуждение закрытия в клморке голышом *упал и ржет*

Воу-воу, полегче http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

154

Гар написал(а):

Не. У нас все серьёзно дядь.
    /вздохнул облегчённо, что не написал про трусы и то, что кое кого в посте начало заводить и в сексуальном плане/

Я верю (нет)  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

155

Сильфа написал(а):

Воу-воу, полегче

Не обращай внимание, у меня депрессия *махнул рукой* где мой чай...

0

156

Гар написал(а):

Так, я подписывалась только под дракой!

Ирэн написал(а):

Что уже приключилось у нашего любимого ельфа? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif

0

157

Ирэн написал(а):

В бегах.

0

158

Гар
    меня наставница обижать не станет.
    Ирэн
    скорее упрям. *улыбнулся* Но ведь пока не попробую не узнаю, верно?

0

159

Сильфа написал(а):

Что уже приключилось у нашего любимого ельфа?

Хм. Как бы это обьяснить.... *задумался* накатило, а еще я хочу убивать) вообще я белый и пушистый по жизни, да

0

160

Сильфа написал(а):

Так, я подписывалась только под дракой!

/подошёл и протянул тапок Сильфе/ Держи, щас будет шутка а-ля факир был пьян. /Откашлялся/
    А ты разьве не возбуждаешься когда кушаешь голышом? /ржот и ждёт тапок/

Отредактировано Гар (2019-02-25 23:05:42)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)