В бегах.
А вот и нетушки, мне его принесли *сидит с довольной рожей у камина* и все-таки чего-то не хватает...
Нирон ди Ревель
Да, пожалуй *взъерошил чужие волосы* ну так чо, хочешь избавиться от рогов вернуться на Землю?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)
В бегах.
А вот и нетушки, мне его принесли *сидит с довольной рожей у камина* и все-таки чего-то не хватает...
Нирон ди Ревель
Да, пожалуй *взъерошил чужие волосы* ну так чо, хочешь избавиться от рогов вернуться на Землю?
меня наставница обижать не станет.
Ууу... Ну вон Ирэна она рогом все лицо вскрыла... Правда не знаю чем там дело кончилось.
у нашего любимого ельфа
Кстати приятно *улыбнулся*
/подошёл и протянул тапок Сильфе/ Держи, щас будет шутка а-ля факир был пьян. /Откашлялся/
А ты разьве не возбуждаешься когда кушаешь голышом? /ржот и ждёт тапок/
*скептически изогнул бровь*
Хм. Как бы это обьяснить.... *задумался* накатило, а еще я хочу убивать) вообще я белый и пушистый по жизни, да
Я в таких ситуациях просто ложусь спать!) А на следующее утро жизнь вновь наполняется красками если дадут выспаться, конечно
Кстати говоря, пора бы мне в кроватку. Спокойной ночи, поколение!))
принесли
Рабы принесли сер?
Кстати приятно *улыбнулся*
*скептически изогнул бровь*
Ну по факту ещё немного и он их жрать начнёт...
Ууу... Ну вон Ирэна она рогом все лицо вскрыла... Правда не знаю чем там дело кончилось.
У нас еще не кончилось *ржет* я еще, может быть, ей тоже врежу *ржет* правда с моими минусами на атаку и невозможностью использовать магию это весьма сомнительно, но.. вдруг дайсы будут ко мне благосклонны и она подвернет крыло? *не перестает ржать*
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
К слову, знаешь почему она распорола мне щеку? Она хотела быть первой *бровкэ* как бы не так, все украдено на земле *хохочет*
Отредактировано Ирэн (2019-02-25 23:11:53)
/подошёл и протянул тапок Сильфе/ Держи, щас будет шутка а-ля факир был пьян. /Откашлялся/
А ты разьве не возбуждаешься когда кушаешь голышом? /ржот и ждёт тапок/
не разочаровала демона и кинула тапок
Я в таких ситуациях просто ложусь спать!) А на следующее утро жизнь вновь наполняется красками если дадут выспаться, конечно
Кстати говоря, пора бы мне в кроватку. Спокойной ночи, поколение!))
Не мой вариант... тем более я кое-кого жду *хохотнул*
Приятных сновидений, бантичек)
Рабы принесли сер?
А ты знаешь толк в жизни
Мне даже жаль рогалика... хд
По-моему уже начал
По-моему уже начал
О боги! Пойду почитаю что вы там натворили, иначе моя богатая фантазия навыдумывает хдд
Я вообще-то там больше пострадала * надулась*
Ирэн
ты меня запутал семпай. Ты же про оборотней говорил, при чем тут Земля? Согласен я. На все согласен, лишь бы поскорее к миру привыкнуть, а то все еще чувствую себя чужим и от этого немного не ловко.
Гар
так ведь семпай не демон. А я демоненок. *улыбнулся*
А ты знаешь толк в жизни
Моя свалила на отдых к маме. Даже чашку воды подать некому (((
Рога есть не буду. Могу принести, на стену повесишь как трофей и память.
По-моему уже начал
/быстро нересчитал сломанные пальцы Зула/ не-не, все 10 на месте. Ещё не начал.
О боги! Пойду почитаю что вы там натворили, иначе моя богатая фантазия навыдумывает хдд
Каннибализм сер.
Отредактировано Гар (2019-02-25 23:17:04)
Согласен я. На все согласен, лишь бы поскорее к миру привыкнуть, а то все еще чувствую себя чужим и от этого немного не ловко.
Такие мысли и приводят к мишенью голышом в чулане и пожиранию своих же. Поверь, я знаю что говорю.
так ведь семпай не демон. А я демоненок. *улыбнулся*
Нууу... Инкуба она вообще тут в пуфик превращала и под ноги ставила...
Чет кушать захотелось...
Нууу... Инкуба она вообще тут в пуфик превращала и под ноги ставила..
Инкуб сам под пуфик косит, когда обижается
Инкуб сам под пуфик косит, когда обижается
Да? Я думал его заставляют.
Чет кушать захотелось...
Теперь точно ушла из флуда от греха подальше
Я вообще-то там больше пострадала * надулась*
Ну заинька, ну не дуйся, я уже пошел читать! *чмокнул девушку в щеку* ну хочешь я им обоим накостыляю?
Нирон ди Ревель
Оборотень в лунном сценарии, это немного другое. Я сейчас уточняю, если все сложится, будешь писать после меня. Если я таки возьму себя в руки, да...
По поводу Земли. Не все в Статере хотят оставаться здесь. Есть те кого это не устраивает и они хотят вернуться домой, на Землю. Мы вне закона, но нас это не останавливает следуй за семпаем хд
Рога есть не буду. Могу принести, на стену повесишь как трофей и память.
Ноуп, не калечь моего заместителя *смеется* он мне живой нужен хд
Каннибализм сер.
Мило!
Отредактировано Ирэн (2019-02-25 23:29:48)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)