Итран
почти? Что это значит семпай?
Всем утра! И всех с весною! Наконец она пришла!
О, точно, весна же))
Утра доброго
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)
Итран
почти? Что это значит семпай?
Всем утра! И всех с весною! Наконец она пришла!
О, точно, весна же))
Утра доброго
Сильфа
угу, потерпеть еще немного и будет лето. *пьет кофе* А я в отпуске, а завтра у меня день рождения. Правда я его все равно не отмечаю. *пьет кофе*
/посмотрел на календарь, на погоду, на всю зиму и дожди которые шли зимой/ Нихрена не поменялось.
Гар
а ты видимо живешь где-то к югу, да? У нас зима была нормальная и снега много.
Сильфа
угу, потерпеть еще немного и будет лето. *пьет кофе* А я в отпуске, а завтра у меня день рождения. Правда я его все равно не отмечаю. *пьет кофе*
Значит тебе больше или около 25ти. Я там же перестал свой отмечать.
Гар
ахах, нет, дело не в этом. Просто у меня финансов нет, чтобы отмечать. Я никогда и не отмечал его. Но на счет возраста ты прав, скажу даже что мне уже за тридцать.
Гар
ахах, нет, дело не в этом. Просто у меня финансов нет, чтобы отмечать. Я никогда и не отмечал его. Но на счет возраста ты прав, скажу даже что мне уже за тридцать.
/удивлён увидеть кого то старше себя/ Оо
Гар
ну, а что такого? Я раньше стеснялся своего возраста и поэтому никогда не говорил сколько мне на самом деле лет, а теперь мне по фиг. Это всего лишь цифра, не более того. К тому же на форуме где я играю есть и те, кто старше меня. *потянулся*
Кстати, хотел спросить, а вам учителя в ролевую нужны?
Гар
ну, а что такого? Я раньше стеснялся своего возраста и поэтому никогда не говорил сколько мне на самом деле лет, а теперь мне по фиг. Это всего лишь цифра, не более того. К тому же на форуме где я играю есть и те, кто старше меня. *потянулся*
Ну фиг его сознает. Самый старый игрок которого я знал, был у нас в ги в БоИ. 56 лет. Женщина Хилл.
Нирон ди Ревель
Так что не думаю, что 30+ такой уж и старый xD просто удивлён )
Отредактировано Гар (2019-03-01 09:36:42)
Сильфа
Значит будем тусить тут
Гар
Сильфа
Что Гар?
Гар
ну и что? У меня друг с Москвы немного по младше того возраста, что ты написал, но он совсем не выглядит на свой возраст и по общению тоже. Я же говорю, это только цифра. Как говорила Коко Шанель: "Мне столько лет, на сколько я выгляжу." Не поверишь, но мне до 27 лет не продавали табак и алкоголь, требовали паспорт.
Гар
да я себя и не чувствую старым. Я же Нирка и мне 17 лет. *улыбнулся*
Сильфа
Да? Ну я не против, только за ухи не таскайте! *закрыл уши руками*
Значит тебе больше или около 25ти. Я там же перестал свой отмечать.
То чувство когда последний день рождения отмечал в 16 хд
Доброе утро ребятишки *потягивается в кроватке*
Не поверишь, но мне до 27 лет не продавали табак и алкоголь, требовали паспорт.
А мне до сих пор не продают
А мне до сих пор не продают
Какие у вас совестливые продавцы. У нас всегда все и всем продавали.
Какие у вас совестливые продавцы. У нас всегда все и всем продавали.
Мой фейс включает у них совесть *хихикает*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)