Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)

Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Нирон ди Ревель написал(а):

Итран
    почти? Что это значит семпай?
    Всем утра! И всех с весною! Наконец она пришла!

О, точно, весна же))

Утра доброго

0

362

Сильфа
    угу, потерпеть еще немного и будет лето. *пьет кофе* А я в отпуске, а завтра у меня день рождения. Правда я его все равно не отмечаю. *пьет кофе*

0

363

/посмотрел на календарь, на погоду, на всю зиму и дожди которые шли зимой/ Нихрена не поменялось.

0

364

Гар
    а ты видимо живешь где-то к югу, да? У нас зима была нормальная и снега много.

0

365

Сильфа
    угу, потерпеть еще немного и будет лето. *пьет кофе* А я в отпуске, а завтра у меня день рождения. Правда я его все равно не отмечаю. *пьет кофе*

Значит тебе больше или около 25ти. Я там же перестал свой отмечать.

0

366

Гар
    ахах, нет, дело не в этом. Просто у меня финансов нет, чтобы отмечать. Я никогда и не отмечал его. Но на счет возраста ты прав, скажу даже что мне уже за тридцать.

0

367

Гар
    ахах, нет, дело не в этом. Просто у меня финансов нет, чтобы отмечать. Я никогда и не отмечал его. Но на счет возраста ты прав, скажу даже что мне уже за тридцать.

/удивлён увидеть кого то старше себя/ Оо

0

368

Гар
    ну, а что такого? Я раньше стеснялся своего возраста и поэтому никогда не говорил сколько мне на самом деле лет, а теперь мне по фиг. Это всего лишь цифра, не более того. К тому же на форуме где я играю есть и те, кто старше меня. *потянулся*

0

369

Кстати, хотел спросить, а вам учителя в ролевую нужны?

0

370

Гар
    ну, а что такого? Я раньше стеснялся своего возраста и поэтому никогда не говорил сколько мне на самом деле лет, а теперь мне по фиг. Это всего лишь цифра, не более того. К тому же на форуме где я играю есть и те, кто старше меня. *потянулся*

Ну фиг его сознает. Самый старый игрок которого я знал, был у нас в ги в БоИ. 56 лет. Женщина Хилл.

0

371

Нирон ди Ревель
    Так что не думаю, что 30+ такой уж и старый xD просто удивлён )

Отредактировано Гар (2019-03-01 09:36:42)

0

372

Сильфа

Значит будем тусить тут http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif
    Гар

0

373

Сильфа
    Что Гар?

0

374

Гар
    ну и что? У меня друг с Москвы немного по младше того возраста, что ты написал, но он совсем не выглядит на свой возраст и по общению тоже. Я же говорю, это только цифра. Как говорила Коко Шанель: "Мне столько лет, на сколько я выгляжу." Не поверишь, но мне до 27 лет не продавали табак и алкоголь, требовали паспорт.

0

375

Гар
    да я себя и не чувствую старым. Я же Нирка и мне 17 лет. *улыбнулся*

0

376

Сильфа
    Да? Ну я не против, только за ухи не таскайте! *закрыл уши руками*

0

377

Гар написал(а):

Значит тебе больше или около 25ти. Я там же перестал свой отмечать.

То чувство когда последний день рождения отмечал в 16 хд

Доброе утро ребятишки *потягивается в кроватке*

0

378

Не поверишь, но мне до 27 лет не продавали табак и алкоголь, требовали паспорт.

А мне до сих пор не продают  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

379

Ирэн написал(а):

А мне до сих пор не продают

Какие у вас совестливые продавцы. У нас всегда все и всем продавали.

0

380

Гар написал(а):

Какие у вас совестливые продавцы. У нас всегда все и всем продавали.

Мой фейс включает у них совесть *хихикает*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)