Утра всем!
Однако, писать пост в Мышеловку под песню "Из мышеловки" - отдельное развлечение.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)
Утра всем!
Однако, писать пост в Мышеловку под песню "Из мышеловки" - отдельное развлечение.
Ирэн
Привет семпай. Ну так и хорошо что не продают, значит выглядишь юным.
Хоуп
здравствуй, наконец кого-то со своего курса встретил. Будем знакомится, меня Ниро зовут.
Гар
я бы сказал скорее пугливые. Бояться попасться.
Хоуп
Доброе утро)
Хах, забавно))
Нирон ди Ревель
Ага, я молод сверху, стар внутри и вечно ищу приключений на все конечности...хд
Ирэн
да ну брось. Чего это ты старый?
Ох, ладно, я пойду добегу до работы. надо тортик отнести. Вернусь через часок.
Нирон ди Ревель
Потому что уныл, ворчлив, вечно всем недоволен и людей не люблю *подпер щеку рукой* я с собой не один день знаком хд
Давай, успехов, малыш)
Нирон ди Ревель
Приветствую! Увы, довольно скоро ты будешь звать меня сэмпаем - я скоро перевожусь)
Гар
Случайно написала)
Хоуп
Привет)
Ирэн
Утро, ворчун. Как настроение?
Сильфа
Ты еще скажи что оно доброе *хмыкнул, заворачиваясь в одеялко* ну, такое.. сейчас мне принесут чаек и станет получче! Ты как? Как твой тайфунчик?)
я скоро перевожусь)
Боги, как меня это нервирует.... никак не могу понять механизм переводов хд
Сильфа
Привет-привет)
Ирэн
Я тоже не очень, но я тут уже больше двух лет, пора бы переводиться)
Сильфа
Ты еще скажи что оно доброе *хмыкнул, заворачиваясь в одеялко* ну, такое.. сейчас мне принесут чаек и станет получче! Ты как? Как твой тайфунчик?)
*Смотрит на погоду за окном, тоже кутается в одеяло* нет, сегодня мой оптимизм дал сбой. Тайфунчик потрошит шкафчики. А я палец обожгла с утра пораньше. Вот.
Ирэн
Хоуп
Я предлагаю медоеду в следующий раз в "правда или действие" загадать написать пост в аромат
Боги, как меня это нервирует.... никак не могу понять механизм переводов хд
Когда захотел))только долги закрыть нужно, как я поняла
Хоуп
Хах и правда... теперь будем на одном курсе))
Сильфа
Ох, бантичек.. *сделал геройакое усилие над собой, вылез из одеяла, обнимает ком с девушкой* все будет хорошо! *поглаживает* намазала чем уже? Сильно обожгла?
Ирэн
Хоуп
Я предлагаю медоеду в следующий раз в "правда или действие" загадать написать пост в аромат
Коварная женщина
Когда захотел))только долги закрыть нужно, как я поняла
Я так понял есть некий минимум для перехода...
Сильфа
Да? Ну я не против, только за ухи не таскайте! *закрыл уши руками*
Чего?) Будут потом как у эльфа)
Ирэн
*Мурчит* да ожог не большой, но кончик пальчика. Поэтому болит, зараза... Намазала спасателем. Универсальная штука, рекомендую))
Я так понял есть некий минимум для перехода...
Это уже к Яне
Сильфа
*продолжает наглаживать* ой какая гадость.. ожоги в любом размере стремные! У меня от одного до сих пор шрам... там правда до кости прожгло, но это не важно хд
Благодарю, учту)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)