Сильфа вчерашними разговорами все-таки породила во мне желание сменить аву.
Ты такая... очаровательная на аватарке
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)
Сильфа вчерашними разговорами все-таки породила во мне желание сменить аву.
Вот поэтому именно этот арт я по сей день еще не ставила, хотя он хорошо нарисован
Вот поэтому именно этот арт я по сей день еще не ставила, хотя он хорошо нарисован
Он совершенно противоречит твоему брутальному образу, но... я могу поверить что Альба играет эту роль ради какой-то совершенно невероятной цели необходимой ей как воздух...
Ирэн
Не сердись на медоеда
Итран
Сердиться? На тебя? Ты чо, ваще? *удивленно изогнул бровь* иди ко мне, почешу полосочку :з
Ирэн
Ну мало ли хд /подставляет бошку/
Он совершенно противоречит твоему брутальному образу, но... я могу поверить что Альба играет эту роль ради какой-то совершенно невероятной цели необходимой ей как воздух...
Прям таки "совершенно противоречит", здесь вполне себе оправданный высокомерный взгляд
Итран
Ну, мне хотелось погрызть тебе шею пару часов назад, но я успокоился, так что уже безопасен *улыбнулся, сцапал и начесывает голову*
Прям таки "совершенно противоречит", здесь вполне себе оправданный высокомерный взгляд
Улыбка, она высокомерная и говорящая что-то вроде "ну-ну, давай малыш, почеши языком, а потом я тебе налью раскаленного метала в глотку"
Глаза же, мм... обезоруживающие, во! Смотришь в них и не видишь подвоха)
Улыбка, она высокомерная и говорящая что-то вроде "ну-ну, давай малыш, почеши языком, а потом я тебе налью раскаленного метала в глотку"
Прекрасное сравнение я так еще не делала, но запомню на будущее.
Ирэн
Ну, мне хотелось погрызть тебе шею пару часов назад, но я успокоился, так что уже безопасен *улыбнулся, сцапал и начесывает голову*
ЗА ЧТО
Прекрасное сравнение я так еще не делала, но запомню на будущее.
Могу тебе еще подобных эпитетов набросать, если нужно *коротко улыбнулся*
ЗА ЧТО
От большой любви, зайка берсерк *продолжает чесать* я уже безопасен, не беспокойся *подмигнул*
Атааши
О, Ташок..
\облизал макушку\
Дэниэль
/не сопротивляется, но пытается куснуть/
В общем Еще раз, Очень Очень! Перед всеми извиняюсь! Но многим причинам, вынужден вас покинуть. . Самому жаль до слез!
Но, играть в данный период времени здесь, никак не получается! Возможно когда-нибудь, позже... и вернусь, если примите. Обратно. :)
Атааши
/удушил в объятиях/ ДРАКОНЕЦ!
Ирэн
.... л-ладно
Барти Маккой
Ну ты это... Заходи если что
Если что, я всё ещё хочу поучаствовать в крещении Статеры хд
-1 пост *зевнул* чо дальше? Хм...
Итран
Чего ты так напряжен?
Ирэн
Я приуныл, сижу один. И не с кем даже на фейерверки в игре сходить
Ирэн
Я приуныл, сижу один. И не с кем даже на фейерверки в игре сходить
Что за фейерверк?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)