А еще очень много новичков не могут пойти в те же квесты из-за того, что в вводную какое время задерживают пост это тоже нехорошо.
Я б тоже и в мышку хотела сходить, и в сценарий какой-нибудь. Но пока хотя бы вводную не закончу, увы
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)
А еще очень много новичков не могут пойти в те же квесты из-за того, что в вводную какое время задерживают пост это тоже нехорошо.
Я б тоже и в мышку хотела сходить, и в сценарий какой-нибудь. Но пока хотя бы вводную не закончу, увы
Там ещё и тф висит до сих пор...
Всем утра.
Программа "Мэри FM" вновь шлет вам доброго утречка :3а я дальше работать
Боги, да чо вы такие унылые? Хорошо пинять "хочу поиграть" когда ты свободен, а вот вас щас завалит делами и чо делать будете? Наслаждайтесь тем что имеете!
И, если уж сильно горит, делайте личные отыгрыши!
Здравствуйте.
Лас внезапно выпал в командировку
И всем утра да
Боги, да чо вы такие унылые? Хорошо пинять "хочу поиграть" когда ты свободен, а вот вас щас завалит делами и чо делать будете? Наслаждайтесь тем что имеете!
И, если уж сильно горит, делайте личные отыгрыши!
Во-первых, не ноем, а делимся своими мыслями.
Во-вторых, не равный всех по себе. Для некоторых людей безделье намного хуже, чем загруженность делами.
В-третьих, говорю за себя, я и так наслаждаюсь тем, что имею, но желание поиграть с ГМом в новые квесты от этого никуда не девается
Утра всем.
Всё, кончились вольные деньки, теперь я официально в браке.
Хоуп
Сколько веселья я пропустила, однако... Суток всем.
Настроение: постить бессмысленные гифочки
Нирон ди Ревель
Привет малыш
Яна
Доброе утро!
Во-первых, не ноем, а делимся своими мыслями.
Во-вторых, не равный всех по себе. Для некоторых людей безделье намного хуже, чем загруженность делами.
В-третьих, говорю за себя, я и так наслаждаюсь тем, что имею, но желание поиграть с ГМом в новые квесты от этого никуда не девается
Ну прости что для меня это прозвучало как нытье... я тоже делюсь своими мыслями *пожал плечами* сколько людей, столько и мнений....
Хоуп
Даже не знаю, тебя поздравить или пожалеть?
Ривера
Привет, зайка
Мэри
Привет)
Всем-всем здравствуйте. *потянулся* Наверное меня сегодня не будет.
Нирон ди Ревель
Наверное ты завтра придешь и будет твоя очередь писать пост... но это не точно хд
Ну что тут опять такое
Хоуп
Даже не знаю, тебя поздравить или пожалеть?
Ну рискни пожалеть *создаёт в руках фаерболы*
Ривера
Привет огонек
Итран
Привет братик
Куён
Ну что тут опять такое
Ни-че-го
Ну рискни пожалеть *создаёт в руках фаерболы*
Хм? *изогнул бровь*
Куён
Привет малышка, как ты?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)