Блин, не могу смотреть спокойно на его аву.
Чью?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)
Блин, не могу смотреть спокойно на его аву.
Чью?
А чо? *изогнул бровь*
*Промолчала, но посмотрела оооочень подозрительно*
Ирэн
просто обычно я не даю себя тискать.
Альба
вот и вы так же считаете.
У меня правда нет оригинала хд Если он вообще существует.
Значит надо нарисовать!
я могу, наверное хд
*Промолчала, но посмотрела оооочень подозрительно*
Я что-то не то ляпнул, да? *хмурится*
Ирэн
вредины-куна, Гара в смысле.
Нирон ди Ревель
Делай исключение! *тискает* ты же такая очаровашка!
Альба
/взял в лапу ладонь девушки, оскалился, и поднес ее руку к своим клыкам/ трогай, пока есть такая возможность)
нет, я хотел стать берсерком, потому что это звучит почетно. я на счет неосторожности. возможно, ты права)
/сцапал девушку в охапку, прижал к себе одной лапой, второй с удовольствием пожамкал ее за упругую булочку/ хах, если меня вскроют сейчас, то же отрегенерирую?
/ни о чем не жалает/
[AVA]https://i.ibb.co/FqX6d2Y/kbfvgtc.png[/AVA]
Нирон ди Ревель
А что с ней не так? Авка как авка..
Итран
*расчесывает полосочку семпая*
\охренел\
Я всего лишь сходил в магазин, что происходит..
Ирэн
Значит надо нарисовать! я могу, наверное хд
прон с Чарни?
Дэниэль
Он лапает её булочки, и ему даже не ломают за это руки
Альба
/взял в лапу ладонь девушки, оскалился, и поднес ее руку к своим клыкам/ трогай, пока есть такая возможность)
нет, я хотел стать берсерком, потому что это звучит почетно. я на счет неосторожности. возможно, ты права)
/сцапал девушку в охапку, прижал к себе одной лапой, второй с удовольствием пожамкал ее за упругую булочку/ хах, если меня вскроют сейчас, то же отрегенерирую?
/ни о чем не жалает/
https://i.ibb.co/FqX6d2Y/kbfvgtc.png
Итти, выбирай следующую жертву!
Он лапает её булочки, и ему даже не ломают за это руки
..я в ахере
Ирэн
прон с Чарни?
Мм, да *покивал* а шо, надо? *изогнул бровь*
Ирэн
ой, да ладно, это я просто еще не совсем адаптировался и веду себя скромно. *думает, как заговорят все через месяц другой*
Эээ, ну. Просто на другом форуме, такая же авка стоит у эмм... моей пассии. *смутился*
/ржет в голос/
[AVA]https://i.ibb.co/FqX6d2Y/kbfvgtc.png[/AVA]
Нирон ди Ревель
Ничо, со всеми бывает *похлопал по плечу* будь собой, видишь как мы упороты!
Кхм... Гар, меняй авку хд
Отредактировано Ирэн (2019-02-28 20:51:35)
Уииии *шиппер ликует*
Я просто собственница надо от этой черты избавляться.
Но на самом деле ты хочешь оборотня
... нет
..я в ахере
Я тоже
Лиам
Ну похоже мы сейчас это проверим, душа моя
*отстранившись резко вдарила рогами в пушистую волчью грудку куда-то между ребер*
На самом деле, мне просто не нравится, когда ты называешь мои части тела ассоциативно с едой.
Ирэн
ну, я так сразу не могу. Мне бы не хотелось кого-то случайно обидеть или задеть. Особенно среди девушек.
Эээ, ну да.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)