ОзО
У меня нет слов, бро. Крепись?
Добавлено спустя 31 секунду: но вообще меня на днях назвали киви, все норм, люди жи...Отредактировано Ирэн (Сегодня 08:39:10)
А Киви тут причём? /вспомнил мульт про киви которая хотела летать и взгрустнул/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)
ОзО
У меня нет слов, бро. Крепись?
Добавлено спустя 31 секунду: но вообще меня на днях назвали киви, все норм, люди жи...Отредактировано Ирэн (Сегодня 08:39:10)
/Шепотом/ Дикостью и неодекватностью...
Ладно, можно и так сказать
вспомнил мульт про киви которая хотела летать и взгрустнул
Ась?
Гар
тоже вспомнил
Кто не в курсе вот этот мульт.
Гар
тоже вспомнил
Чёрт, а ведь тогда когда смотрел. Даже и не задумывался, что в конце, птичка то умерла исполнив свою мечту. Точнее создав иллюзию исполнения мечты...
Гар
Чёрт, а ведь тогда когда смотрел. Даже и не задумывался, что в конце, птичка то умерла исполнив свою мечту. Точнее создав иллюзию исполнения мечты...
даа
Ну вот, ты мешаешь мне быть брутальным берсерком
/ревёт в уголке/
Гар
даа
Ну вот, ты мешаешь мне быть брутальным берсерком
/ревёт в уголке/
/Сохранил и этот видом как метод психологического воздействия и поставил на полку рядом с видосами по Дневник Будущего/ Оу... Чувствительный берсерк. Как мило... /Подал баночку мёда и ложку/ Держи.
Отредактировано Гар (2019-03-04 11:55:54)
Так я это и сказал, нет? В данном случае, употребление балоровской травки - это и есть неприятности.
А, вот оно чо...
Цитирую "ты как киви, снаружи одно, внутри другое... это комплимент" такие дела *пожал плечами*
поставил на полоску рядом с видосами по Дневник Будущего
Оно больше не действует.
А, вот оно чо...
Цитирую "ты как киви, снаружи одно, внутри другое... это комплимент" такие дела *пожал плечами*
О как. А мы тут птичку вспомнили... /Сидит рядом с медоедом, рыдает и жрёт мороженое/
О как. А мы тут птичку вспомнили... /Сидит рядом с медоедом, рыдает и жрёт мороженое/
Я не видел вашу птичку... *равнодушно* пойду стульчик выкуплю..
Оно больше не действует.
Да?
Я не видел вашу птичку... *равнодушно* пойду стульчик выкуплю..
Оно выше на этой странице. Видео про птичку.
Да?
Ага *зевает*
Оно выше на этой странице. Видео про птичку.
Ага..
Ага *зевает*
Вот и как с тобой дружить без средств влияния на твой мозг?
Ирэн
А, вот оно чо...
Обдолбаться с демоном-старшекурсником-извращенцем, у которого есть грёбанные щупальца - это не неприятности?
Гар
/Подал баночку мёда и ложку/ Держи.
Да?
не могу воспринимать грустные моменты с такой адовой озвучкой хд
Отредактировано Итран (2019-03-04 12:15:32)
с такой адовой озвучкой хд
Яна решила поделиться про боль
Не понимаю, как можно смотреть в озвучке вообще, но это уже дело вкуса
Однако, находишь аниме-ремейк китайской дорамы, думаешь, о, а неплохо, давайте-ка гляну, но фиг там. 3 варианта озвучки, ни одного субтитров. В итоге смотришь на ютубе с английскими авто-сабами, которые основываются на индонезийских. И это китайское-то аниме на китайском.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)