Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)

Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

фух, ладно, голова прошла, руководителей проектов есть желание всех послать в лес, можно немного пофилонить и выдохнуть  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

362

Итран написал(а):

не могу воспринимать грустные моменты с такой адовой озвучкой хд

Плюсую всеми конечностями! Озвучка - зло.

0

363

Яна

Яна написал(а):

Яна решила поделиться про больНе понимаю, как можно смотреть в озвучке вообще, но это уже дело вкусаОднако, находишь аниме-ремейк китайской дорамы, думаешь, о, а неплохо, давайте-ка гляну, но фиг там. 3 варианта озвучки, ни одного субтитров. В итоге смотришь на ютубе с английскими авто-сабами, которые основываются на индонезийских. И это китайское-то аниме на китайском.

оооооооочень редко бывает терпимая озвучка, когда голос автора не особо выделяется и звучит приятно. Но обычно это отвратительно хд Больше всего меня триггерит с попытки девушек говорить как японки тоненьким голоском. Помню, всем нравился анкорд, но его я тоже не перевариваю. А вот алхимика я например смотрел в озвучке suzaku, и мне очень понравилось.

0

364

Итран написал(а):

Помню, всем нравился анкорд, но его я тоже не перевариваю.

ИМХО, есть редкие анимэ, которые озвучка не портит.
    В частности, есть теория, что аниме "Труська, Чулка и Пресвятой Подвяз" сняли именно по заказу Анкорда и Кубы77, чтобы было хоть одно анимэ, которое они не смогут испортить своей озвучкой.

0

365

Хоуп

Хоуп написал(а):

В частности, есть теория, что аниме "Труська, Чулка и Пресвятой Подвяз" сняли именно по заказу Анкорда и Кубы77, чтобы было хоть одно анимэ, которое они не смогут испортить своей озвучкой.

хдддд

Я бы не стал смотреть аниме с таким названием наверное..

0

366

Итран
    Да нет, само анимэ прикольное. Пошлых шуточек, правда, немало... Но не так много, как в "Неприлично приличный мир".
    Вот там совсем весело. Серьёзно, в первой серии один из первых моментов. С крыши платформы, на всю станцию поезда:
    Яночкацо-о-о-о-о-о!
    И немая сцена.

0

367

Гар написал(а):

Вот и как с тобой дружить без средств влияния на твой мозг?

Я могу влиять на твой)

Итран написал(а):

Обдолбаться с демоном-старшекурсником-извращенцем, у которого есть грёбанные щупальца - это не неприятности?

Еще какие...

Яна написал(а):

Яна решила поделиться про боль
    Не понимаю, как можно смотреть в озвучке вообще, но это уже дело вкуса
    Однако, находишь аниме-ремейк китайской дорамы, думаешь, о, а неплохо, давайте-ка гляну, но фиг там. 3 варианта озвучки, ни одного субтитров. В итоге смотришь на ютубе с английскими авто-сабами, которые основываются на индонезийских. И это китайское-то аниме на китайском.

Плюсую! Лучше с сабами, чем в озвучке..

0

368

Итран написал(а):

Хоуп
    хдддд

Зря, оно упоротое хд

Хоуп написал(а):

Неприлично приличный мир".

Даже любопытно глянуть... *пошел гуглить*

0

369

За всю должую жизнь, реально встречал лишь одно аниме с достойной и понравившейся озвучкой. Это было "Девочка покорившая время".
    Но все же предпочитаю озвучку. Так как обычно смотрю аниме с таком состоянии, что читать и следить за картинкой одновременно нет сил.

0

370

Ирэн написал(а):

Я могу влиять на твой)

/достал ножик/ от тока назови трапом....
    Хоуп
    Это вроде про мир, где было запрещено все сексуальное и связанное с этим делом?

Ирэн написал(а):

Зря, оно упоротое хд

Ага. Ток серию про салфетки до сих пор пытаюсь забыть как страшный сон...

0

371

Итран написал(а):

Потому что в оригинале название звучит не так трешово
    а вообще, это гениальное творение

+1

372

Напишите мне пост  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

373

Гар написал(а):

/достал ножик/ от тока назови трапом...

Эм... зачем? Ты ж не похож....

Гар написал(а):

Ага. Ток серию про салфетки до сих пор пытаюсь забыть как страшный сон...

Да ладно тебе, если подумать, там с каждой серии можно так фейспальмить хд

0

374

Гар написал(а):

Это вроде про мир, где было запрещено все сексуальное и связанное с этим делом?

Ага. До такой степени, что наиболее благочестивые ученики даже и не понимали, когда творят что-то извращённое или сексуальное, поскольку не знали об этом.
    Ну и плюс к тому, там прекрасный неэтичный учёный, которая с первого дня пыталась выяснить у ГГ подробности процесса заведения детей.

0

375

Хоуп написал(а):

Ага. До такой степени, что наиболее благочестивые ученики даже и не понимали, когда творят что-то извращённое или сексуальное, поскольку не знали об этом.
    Ну и плюс к тому, там прекрасный неэтичный учёный, которая с первого дня пыталась выяснить у ГГ подробности процесса заведения детей.

Ну я обзор краткий видел в каком то топе. Рисовка понравилась, но чет никак не доберусь посмотреть.

З.Ы. Я ещё Квазаров вспомнил...

Трусько

0

376

Яна написал(а):

Потому что в оригинале название звучит не так трешово
    а вообще, это гениальное творение

По сутиида. Они выстебали все что можно. Жаль нет второго сезона. Там вроде Чулка, по слухам, должна была оказаться злой...

0

377

Гар написал(а):

Там вроде Чулка, по слухам, должна была оказаться злой...

Спойлер!

Учитывая, что в последние секунды последней серии она накрошила Труську в салат?

Отредактировано Хоуп (2019-03-04 13:25:41)

0

378

Доброго всем  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

379

Итран
    Как можно такое не посмотреть?

0

380

Хоуп написал(а):

Учитывая, что в последние секунды последней серии она накрошила Труську в салат?

Оо Склероз. Не помню такого О_О

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)