Поставьте медоеду 600-й плюсик
Лови, солнышко
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)
Поставьте медоеду 600-й плюсик
Лови, солнышко
Лови, солнышко
О, Арс, чего это я
Еще кто-нибудь кроме Альваро в истории Алессы проходил путь от еды до сексуальных партнеров?
Нет, Альваро был первым, как и подобная ситуация, в которой она позволила взять верх своей темной стороне, и Алесса бы хотела, чтобы этого не повторялось. Потому что понравилось и испугало тем, что понравилось.
Ситуация с ледышкой вообще отличный повод для конфликта между разумом и тайными желаниями, и пока в этой борьбе выигрывает разум.
Полагаю, моя очередь?)
Надо подумать
Ева конечно берс на всю голову, но в плане отношенек полное сцыкло
Внематочная беременность, лол )
У них есть матки? Можно я буду верить в то, что они найдут суррогатную мать... или усыновят.... только не омегаверс, прошу
Ну.. Несколько странно называть ребёнко именем ангела, который пытался тебя убить хд
Видишь насколько ты впечатлился!
И вообще, это чтобы скрыть что дочь в честь Эмиля названа, да-да
Куи
Чо?
Нет, Альваро был первым, как и подобная ситуация, в которой она позволила взять верх своей темной стороне, и Алесса бы хотела, чтобы этого не повторялось. Потому что понравилось и испугало тем, что понравилось.
Ситуация с ледышкой вообще отличный повод для конфликта между разумом и тайными желаниями, и пока в этой борьбе выигрывает разум.
Полагаю, моя очередь?)
Надо подумать
А с какого момента они начали с ящеркой встречаться, кстати?
\забрался в коробочку\
А с какого момента они начали с ящеркой встречаться, кстати?
с какой из ящерок, огненной или ледяной?
Лови, солнышко
Я вставлю в рамочку
Ирэн
Чо?
... чо?
чо?
Куи-то в ваш разврат втягивать зачем?
Приходит Эмиль к Мад после нашего аромата и такой:
"Встретился с одной розоволосой демонессой, а она на меня что-то агрится, хотя я её даже не знаю...
А Мад ему: "... ой""
именно так бы и было х)
с какой из ящерок, огненной или ледяной?
Огненной :D с ледяной разве не на один раз?
Я вставлю в рамочку
я не знаю, что на меня нашло.
\забрался в коробочку\
Уже спать?
Альбу бросили тоже из-за того, что она заговорила о чем-то серьезном
так что не советую, подожди хоть 100 лет.
я прямо таки удивлена твоему доброму совету в сторону волче
Ирэн
Куи-то в ваш разврат втягивать зачем?
Она уже втянута...
Огненной :D с ледяной разве не на один раз?
ну типа на один, но я решила уточнить на всякийне зря ж у меня драконий гарем
Ну вроде как формально разговора "-давай встречаться? - а давай" у Алессы и Шер не было, но после апасной заварушки с участием Дэнчика и Адмы и их отношения явно перешли на новый уровень, намного более романтический. Пиявочка была готова даже любить рыжую чисто платонически, но кто ж знал что взаимностью ответят
Так, кто у нас здесь вообще еще живой
Ирэн
правда или действие?
Алесса
правда или действие?
/тянет лапку/
Итран
ок, давай ты как самый стойкий)
Алесса
Правда
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)