Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)

Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Итран написал(а):

Когда чувак в вампира превратился

там вампиры по концепту напоминают Ноблесс
    то есть если самый первый нами увиденный еще похож на классического, то все последующие будут скорее близки к богам, и употребление крови вообще забывается, как факт

0

402

Альба

Альба написал(а):

Скорострел-разочароватор

Титанов мне хватило на 9-10 серий  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

Яна

Яна написал(а):

там вампиры по концепту напоминают Ноблессто есть если самый первый нами увиденный еще похож на классического, то все последующие будут скорее близки к богам, и употребление крови вообще забывается, как факт

Да мне сам факт появления вампиров не понравился. Хотя изначально безумно захватил сюжет. Я думал, он и дальше будет развиваться в этом направлении аля вражда сводных братьев-аристократов и никакой дурацкой магии. А тут нате вам вампиров. Я прям перехотел дальше смотреть хд То же и с атакой титанов было, когда меня безумно захватила атмосфера безысходности людей, и я реально начал переживать за героев, ибо верил, что их могут убить в любой момент. А потом они дали гг возможность превращаться в титана, и я такой "ну понятно, досвидания"

0

403

я буду орать с этого вечно

https://i.pinimg.com/originals/3c/e8/87/3ce88752c7df7a47d208b8d6c62a0e78.gif

0

404

Итран
    тогда отныне так и буду называть.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

405

Хоуп написал(а):

До просмотра ГЛ, я думала, что ничего ПАФОСНЕЕ, чем Ультрамарины, быть не может.

Кулак северной звезды, нэ?

Итран написал(а):

Альба

А я серии на 4 разочаровался хдд Когда чувак в вампира превратился

/Почувствовал себя ветераном войн в ДжоДжо дожившим до конца второго сезона/

0

406

А вы чего за аниме обсуждаете?

0

407

Итран написал(а):

Титанов мне хватило на 9-10 серий

Видел всего одну...
    Но меня затащили на фильм... один из самых смешных сеансов в моей жизни))

0

408

Итран написал(а):

Титанов мне хватило на 9-10 серий

А я люблю Титанов до глубины демонической души...

0

409

Ирэн написал(а):

Видел всего одну...
    Но меня затащили на фильм... один из самых смешных сеансов в моей жизни))

Фильм... прям фильм?

0

410

Альба написал(а):

А я люблю Титанов до глубины демонической души...

http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif женщина...

0

411

Нирон ди Ревель написал(а):

ДжоДжо.
    Гуррен Лаганн.
    И теперь Титанов.

0

412

Альба
    Меня просто после ГЛ от словосочетания "Сила спирали" аж корежит...

0

413

Альба написал(а):

Фильм... прям фильм?

Ага, фильм. С актерами и пафосным красным шарфом (на этом моменте я вспомнил Хинату с ее шарфиком хд), а еще титаны были безумно упороты, о эти рожи! Только они и спасли мой просмотр)))

0

414

Нирон ди Ревель написал(а):

До этого было обсуждение Неприлично приличного мира и Труськи и чулки...

0

415

Ирэн написал(а):

женщина...

Лол, как это связано?
    Я люблю атмосферу апокалипсиса и антиутопии, не вижу в этом ничего гендерноопределяющего.
    И я понимаю, что Титаны не топ, но субъективно очень их люблю, ибо испытала много эмоций при просмотре.

0

416

Ирэн написал(а):

Ага, фильм. С актерами и пафосным красным шарфом (на этом моменте я вспомнил Хинату с ее шарфиком хд), а еще титаны были безумно упороты, о эти рожи! Только они и спасли мой просмотр)))

Потому что не надо ходить на фильмы по аниме, прости Меф  http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif  это одно из главных правил.

0

417

Гар написал(а):

Альба
    Меня просто после ГЛ от словосочетания "Сила спирали" аж корежит...

Ну и зря  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

418

Альба написал(а):

Лол, как это связано?
    Я люблю атмосферу апокалипсиса и антиутопии, не вижу в этом ничего гендерноопределяющего.
    И я понимаю, что Титаны не топ, но субъективно очень их люблю, ибо испытала много эмоций при просмотре.

Не женщина, в смысле женщина, а в смысле ой все *ржет* не знаю, меня хватило на серию... а тех кусков что мне кидали... не зацепило... не понимаю как и.. зомби хд

0

419

Альба написал(а):

Потому что не надо ходить на фильмы по аниме, прости Меф    это одно из главных правил.

Инуясики довольно неплохо фильм вышел. А вот Аджинов ещё фильм не посмотрел.

0

420

Альба написал(а):

Потому что не надо ходить на фильмы по аниме, прости Меф    это одно из главных правил.

Да я вообще шел на другой, на этот меня затянули... и аниме мне не понравилось раньше, так что это ничего не изменило.

Отредактировано Ирэн (2019-03-04 14:13:31)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)