Когда чувак в вампира превратился
там вампиры по концепту напоминают Ноблесс
то есть если самый первый нами увиденный еще похож на классического, то все последующие будут скорее близки к богам, и употребление крови вообще забывается, как факт
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)
Когда чувак в вампира превратился
там вампиры по концепту напоминают Ноблесс
то есть если самый первый нами увиденный еще похож на классического, то все последующие будут скорее близки к богам, и употребление крови вообще забывается, как факт
Альба
Скорострел-разочароватор
Титанов мне хватило на 9-10 серий
Яна
там вампиры по концепту напоминают Ноблессто есть если самый первый нами увиденный еще похож на классического, то все последующие будут скорее близки к богам, и употребление крови вообще забывается, как факт
Да мне сам факт появления вампиров не понравился. Хотя изначально безумно захватил сюжет. Я думал, он и дальше будет развиваться в этом направлении аля вражда сводных братьев-аристократов и никакой дурацкой магии. А тут нате вам вампиров. Я прям перехотел дальше смотреть хд То же и с атакой титанов было, когда меня безумно захватила атмосфера безысходности людей, и я реально начал переживать за героев, ибо верил, что их могут убить в любой момент. А потом они дали гг возможность превращаться в титана, и я такой "ну понятно, досвидания"
Итран
тогда отныне так и буду называть.
До просмотра ГЛ, я думала, что ничего ПАФОСНЕЕ, чем Ультрамарины, быть не может.
Кулак северной звезды, нэ?
Альба
А я серии на 4 разочаровался хдд Когда чувак в вампира превратился
/Почувствовал себя ветераном войн в ДжоДжо дожившим до конца второго сезона/
А вы чего за аниме обсуждаете?
Видел всего одну...
Но меня затащили на фильм... один из самых смешных сеансов в моей жизни))
А я люблю Титанов до глубины демонической души...
Видел всего одну...
Но меня затащили на фильм... один из самых смешных сеансов в моей жизни))
Фильм... прям фильм?
А я люблю Титанов до глубины демонической души...
женщина...
ДжоДжо.
Гуррен Лаганн.
И теперь Титанов.
Альба
Меня просто после ГЛ от словосочетания "Сила спирали" аж корежит...
Фильм... прям фильм?
Ага, фильм. С актерами и пафосным красным шарфом (на этом моменте я вспомнил Хинату с ее шарфиком хд), а еще титаны были безумно упороты, о эти рожи! Только они и спасли мой просмотр)))
До этого было обсуждение Неприлично приличного мира и Труськи и чулки...
женщина...
Лол, как это связано?
Я люблю атмосферу апокалипсиса и антиутопии, не вижу в этом ничего гендерноопределяющего.
И я понимаю, что Титаны не топ, но субъективно очень их люблю, ибо испытала много эмоций при просмотре.
Ага, фильм. С актерами и пафосным красным шарфом (на этом моменте я вспомнил Хинату с ее шарфиком хд), а еще титаны были безумно упороты, о эти рожи! Только они и спасли мой просмотр)))
Потому что не надо ходить на фильмы по аниме, прости Меф это одно из главных правил.
Альба
Меня просто после ГЛ от словосочетания "Сила спирали" аж корежит...
Ну и зря
Лол, как это связано?
Я люблю атмосферу апокалипсиса и антиутопии, не вижу в этом ничего гендерноопределяющего.
И я понимаю, что Титаны не топ, но субъективно очень их люблю, ибо испытала много эмоций при просмотре.
Не женщина, в смысле женщина, а в смысле ой все *ржет* не знаю, меня хватило на серию... а тех кусков что мне кидали... не зацепило... не понимаю как и.. зомби хд
Потому что не надо ходить на фильмы по аниме, прости Меф это одно из главных правил.
Инуясики довольно неплохо фильм вышел. А вот Аджинов ещё фильм не посмотрел.
Да я вообще шел на другой, на этот меня затянули... и аниме мне не понравилось раньше, так что это ничего не изменило.
Отредактировано Ирэн (2019-03-04 14:13:31)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)