Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)

Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ирэн написал(а):

Да я вообще шел на другой, на этот меня затянули... и аниме мне ее понравилось раньше, так что это ничего не изменило.

Я так на Робота по имени Чаппи попал, вместо 50 оттунков серого на который меня моя тянула. Слава тем 15ти летним школьницам что на оттенки все билеты расхватали xD

Отредактировано Гар (2019-03-04 14:14:58)

0

422

Альба, Гар Я про такое даже не слышал. *почесал затылок*
    Альба Наставница, у меня тут вопросик возник, а разве у демонов не ускоренная регенерация ран? Или у меня это тоже пока не действует, потому что я магию не изучал?

0

423

Гар написал(а):

Я так на Робота по имени Чаппи попал, вместо 50 оттунков серого на который меня моя тянула. Слава тем 15ти летним школьникам что на оттенки все билеты расхватали xD

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif не, меня Арс уберег от этого сомнительного удовольствия... наверное потому что я провел ликбез на тему *хихикает*

0

424

Нирон ди Ревель написал(а):

Я про такое даже не слышал. *почесал затылок*

Пора начинать культпросвет)

0

425

Нирон ди Ревель
    Средний реген

0

426

а разве у демонов не ускоренная регенерация ран? Или у меня это тоже пока не действует, потому что я магию не изучал?

Ускоренная, действует, потому что это не магия, а рассовая особенность

0

427

Яна
    О, тетушка
    Переведи меня на третий
    http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

428

Ирэн написал(а):

не, меня Арс уберег от этого сомнительного удовольствия... наверное потому что я провел ликбез на тему *хихикает*

От оттенков или от Чаппи?))

0

429

Гар
    Да там же разнополые титаны...

Ирэн
    Ну нельзя все же о чем-то судить, если не посмотрел хотя бы сезон тайтла.

Альба Наставница, у меня тут вопросик возник, а разве у демонов не ускоренная регенерация ран? Или у меня это тоже пока не действует, потому что я магию не изучал?

Да, в человеческой форме слабая (по меркам демонов, она сильнее, чем у человека в любом случае), в демоническом - средняя. И, я думаю, что она у тебя работает и без прохождения вводной. А вообще, спроси у админов, мне кажется, тебе могут разрешить менять форму, а может даже магией пользоваться, словно ты уже прошел вводную, если потом пропишешь её в хронологии в прошлом. Это не даст тебе доступа к дуэлям и квестам, но в обычной игре, думаю, разрешат так делать.

0

430

Нирон ди Ревель
    А вообще привыкай, мы чет с Альбой последнее время часто про аниме говорим....

0

431

Гар написал(а):

От оттенков или от Чаппи?))

От первого, разумеется
    Правда потом все равно пришлось смотреть... благо дома за ноутом, потому что я смог ржать с этого шедевра, коментировать и делать паузыч а также перемотки... а вообще, меня очень посмешило, что свадебное платье Анастейши очень похоже со свадебным платьем Меган Маркл, я с этого тоже проорал хд

Альба написал(а):

Ну нельзя все же о чем-то судить, если не посмотрел хотя бы сезон тайтла.

Зная себя - можно. Принципа ради могу посмотреть сезон (правда хз когда) и сказать свое мнение...

0

432

Гар написал(а):

Нирон ди Ревель
    А вообще привыкай, мы чет с Альбой последнее время часто про аниме говорим....

Единственная тема соприкосновения? *ехидничает*

0

433

АльбаНирон ди Ревель

Мне Альваро намекал, что даже в Выборе можно юзать форму, если по хронологии он после вводной...

0

434

Гар написал(а):

АльбаНирон ди Ревель
    Мне Альваро намекал, что даже в Выборе можно юзать форму, если по хронологии он после вводной...

Ривера так и сделала

Отредактировано Ирэн (2019-03-04 14:24:42)

0

435

Ирэн написал(а):

Единственная тема соприкосновения? *ехидничает*

Увы или к счастью да.

0

436

Ирэн

Ирэн написал(а):

я буду орать с этого вечно

Это короче этот, как его... Наш драконец-аристократ у Мастера Ре на факультативе  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

Альба

Альба написал(а):

А я люблю Титанов до глубины демонической души...

http://s6.uploads.ru/pvtsS.gif

Гар написал(а):

Меня просто после ГЛ от словосочетания "Сила спирали" аж корежит...

Мой бур пронзит небеса! но не цветочек Чарны

0

437

Ирэн
    А ты не думал, что на самом деле, Грей ей просто мстит за украденный вначале фильма карандаш? Он ведь помешан был на порядке. Вспомни его рабочий стол, а тут она взяла и скомуниздила карандаш... Я больше всего орал с момента обсуждения контракта и с последней сцены, когда он её отшлепал. Хотя могу и чет путать. Я порядком напился во время просмотра. Мой убогий мозг пытался забыться...

0

438

Итран написал(а):

Это короче этот, как его... Наш драконец-аристократ у Мастера Ре на факультативе

Братец Этьенн? Ахаха, надо ему скинуть *ржет*

0

439

Гар
    ну я люблю аниме и многое просмотрел. Просто я очень критичен в плане рисовки и сюжета. поэтому если меня аниме не зацепит с первых серий, то я смотреть его не буду. Вот вчера буквально хотел посмотреть Токийский гуль, но просмотрел пол сезона и не зацепило вообще. Зато подсел на Ди-Грей мена, уже третий раз пересматриваю.
    Яна
    то есть вот те порезы на ступнях и вывихнутое плечо в квесте, оно заживет быстрее, чем у обычного человека?
    Дэниэль
    да вот я и пытаюсь понять что изменилось в моем персонаже после того, как он стал демоном, ну кроме внешнего облика.
    Альба
    да я и без магии обойдусь. Жаль только оружия нет, но мне нельзя брать квест на добывание оружия, пока вводный не окончу. Но зато так интереснее, персонаж будет учится выживать используя только собственные силы.

0

440

Итран написал(а):

Мой бур пронзит небеса! но не цветочек Чарны

Не для твоего бура роза цвета :Р

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)