Лучше сначала разбить, потом пить, так брутальнее
Лакать бухло с пола с осколками стекла? А вы батенька знаете толк в брутальщине.
Отредактировано Гар (2019-03-04 15:32:48)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)
Лакать бухло с пола с осколками стекла? А вы батенька знаете толк в брутальщине.
Отредактировано Гар (2019-03-04 15:32:48)
Слизывать с пола бухло и стекла?
Я представил как она у бутылки отбивает горлышко и пьет... не, если так, то ты прав хд
Слизывать с пола бухло и стекла?
И ты, Брут хд
Тогда уж лучше возмущённо. Типа:"как он посмел, такую брутальную меня и бросить! Я же даже не калечила его потому, что любила... /глоток из горла и битье тары о стену/"
... это совсем не могло выглядеть так
..тем более что я шипперю Яна/Мэри
В нашей с ней альтернативе с настоящей малышкой Мэри это было бы вполне возможно
Может сегодня сделаю) А у чёрно-белого хвоста началась весна, поэтому его бы очень замотивировал пост от Чарны
У меня не заканчивается гонка за право называться трудоголиком года, но я стараюсь не запускать отыгрыши до крайней степени
Яна
У меня не заканчивается гонка за право называться трудоголиком года, но я стараюсь не запускать отыгрыши до крайней степени
Ты долго не задерживаешь)
Я просто даю понять, что очень-очень хочу проду хд
... это совсем не могло выглядеть так
А как?)
АДМАААААААААААААААААААААААА
Даров, игроки-сотоварищи :D
Итран
АААА
Чо? Я чето должен?
Адма
Мы почти не знакомы... НО ВСЁ РАВНО
Адма
Вообще-то да
Ты в курсе, что так и не завершил факультатив?
Адма
Го играть? Хочу собрать всех преподов как покемонов
Итран
А я не помню :D Вроде видел тебя. А вроде и нет.
Может, ты чей-то твинк?
Яна
Вот это поворот :D
Итран
Ну вон, надо видимо побыть порядочным и дописать факультатив
А так, я всегда за то, чтобы еще кого-нибудь попинать :D
Адма
А я не помню :D Вроде видел тебя. А вроде и нет.Может, ты чей-то твинк?
Не, я единственный и неповторимый...
Просто в прошлый раз мельком пересеклись, и я сказал, что всегда думал и продолжаю, что Адма женщина
Адма
Ну вон, надо видимо побыть порядочным и дописать факультативА так, я всегда за то, чтобы еще кого-нибудь попинать :D
Давайте давайте, делайте дела, и я готов играть
Итран
смотря для кого :D
Яна
смотря для кого :D
Не, я единственный и неповторимый...
Просто в прошлый раз мельком пересеклись, и я сказал, что всегда думал и продолжаю, что Адма женщина
Ты такое сказал и еще жив:?
Давайте давайте, делайте дела, и я готов играть
Тут ко мне можно на "ты"
А в игре только на "Неповторимый и Могучий Мастер!"
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)