А я смотрю Вы за здоровое питание :)))
Ну, как говорится, "разве это не здорово?!")
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)
А я смотрю Вы за здоровое питание :)))
Ну, как говорится, "разве это не здорово?!")
О, Мильча нет. Можно и сделать шалость
О! Попалась. Давай дружить! /Вспомнил обсуждения, что Алессе понравилась её жестокость и все такое, но она этого боится./
/смотрит восторженным и замороженным взглядом/ Вот ОНО! ВОТ! Я нашёл искру для Гара! Точнее образ того каким он был в той жизни которую он вспомнит!
Альба
почему тебя заводит моющийся в душе демоненок, а не милая девочка, которая говорит, что любит братика?
Потому что маленькая девочка недоступна сейчас...
Потому что на самом деле ты хочешь демона
это уже наш локальный прикол? хд
Алесса
О, точно! Я ж тебе и обещал это
Нирон ди Ревель
Ой, да чо со мной станется? *тупо смотрит в пост*
почему меня это заводит
*подавился*
О! Попалась. Давай дружить! /Вспомнил обсуждения, что Алессе понравилась её жестокость и все такое, но она этого боится./
вот это внезапный поворот... ну давай, чо)
Ну, до тех пор пока в игре/жива Шер, пиявочка будет подавлять в себе бэдасс-наклонности
это уже наш локальный прикол? хд
Будем считать, что да
Альба
\обнял и налил тебе\
вот это внезапный поворот... ну давай, чо)
Ну, до тех пор пока в игре/жива Шер, пиявочка будет подавлять в себе бэдасс-наклонности
Ничего, я буду кровожадничать и зверствовать за двоих. /Подошёл с лёгким поклоном и положа руку на сердце/ Кроме того, моя искра вампир. Я наконец определился. Он ведь такой милашка, я не смогу ему отказать в удовольствии.
Итран
что я помылся, или что меня кто-нибудь слопает? Семпай, ты меня пугаешь.
Гар
да я смотрю тут многие, эээ двинулись.
Ирэн
о, семпай, так ты тоже неубиваемый, как и я. *рассмеялся*
Альба
\обнял и налил тебе\
*сидит рядом с котиком на диване* винишко, да?
Ничего, я буду кровожадничать и зверствовать за двоих. /Подошёл с лёгким поклоном и положа руку на сердце/ Кроме того, моя искра вампир. Я наконец определился. Он ведь такой милашка, я не смогу ему отказать в удовольствии.
Искра не может быть вампиром, после смерти она становится тем, кем была до обращения.
Кстати, мне вот интересно, а если помрешь в игре, что с душой происходит?
Ага *покивал* а клуб Независимых борется за то, чтобы остаться людьми! *пафосно смотрит вдаль* хотя драться это конечно здорово... но плеер.. кхм.. в смысле сестра, она на Земле!
*сидит рядом с котиком на диване* винишко, да?
Ога.. сегодня я винишко-тян
Унылый
..или возьми водку из бара себе?
А чистое надел?)))
Да ладно тебе, все тут нормальные, у всех все в порядке с головой. /Ушёл писать пост, где пьяный, на пустыре, в одних штанах гоняется за Дако вокруг костра/
но плеер.. кхм.. в смысле сестра, она на Земле!
Чот проорал
Нирон ди Ревель
Все что не убивает, делает нас сильнее!
Кстати, мне вот интересно, а если помрешь в игре, что с душой происходит?
Возвращается в Эфир, а потом снова на Землю или тут, если повезет
Нирон ди Ревель
Ничего ничего /помогает вытираться/
Я просто хотел младшего братика
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)