Искра не может быть вампиром, после смерти она становится тем, кем была до обращения.
Так вроде по правилам только сторона силы обычно не меняется Оо. Вроде так...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)
Искра не может быть вампиром, после смерти она становится тем, кем была до обращения.
Ога.. сегодня я винишко-тян
Унылый
..или возьми водку из бара себе?
Ради тебя я могу за компанию и винишко
Тишки правда нету...
Это именно для вампиров обращенных момент. Он точно где-то прописан.
Кстати, мне вот интересно, а если помрешь в игре, что с душой происходит?
Она отправляется в эфир и перерождается, но искрой кого-то теперь будешь ты.
Или ты можешь стать зомби.
Чот проорал
Мне рили без музыки тяжко, чо
Это именно для вампиров обращенных момент. Он точно где-то прописан.
Нужно будет уточнить...
Гар
4. Вампиризм передается только от Высших вампиров и Великого, Искра после перерождения становится той же расы, какой была до укуса.
Я в том плане, что он может быть твоей искрой, просто после смерти официально вампиром не будет.
Ради тебя я могу за компанию и винишко
Это так мило
\протянул бекончик\
Сам пой
Или лови перваков и заставляй петь
Нирон ди Ревель
Ничего ничего /помогает вытираться/
Я просто хотел младшего братика
Наруто, што с тобой?
Вампиры только обращенные, а значит искра перерождается в свою расу... хотя... а демон-вампир может быть? Оо
МИИИИШКААААА
Могу по ночам приходить и в благодарность за спасение на ТФ горланить твоему Сектор Газа или раннего Шнура под дверью :)
Отредактировано Гар (2019-03-04 21:47:03)
Это так мило
\протянул бекончик\
*жует и запивает себе залпом винишком* почему сегодня унылишь?
Сам пой
А у нас ведь есть в Статере музыкальные инструменты?
Сам пой
*представил* можно предположить что в АС я перваков как раз попросил спеть ХД
Могу по ночам приходить и в благодарность за спасение на ТФ горла нить твоему Сектор Газа или раннего Шнура под дверью :)
и это мне предъявы кидали по поводу моей асексуальности... но вообще спасибо за предложение, щедро) а КиШа могешь?
Ирэн
Наруто, што с тобой?
... не опошляйте..
Гар
Я в том плане, что он может быть твоей искрой, просто после смерти официально вампиром не будет.
Ну смотри, все искры это Статерци древности, так сказать. То есть моя искра может быть древним статерцем обращенным в вампира. И следственно он вампир. Ну и искра должна помнить и жизнь вампира.
/косится на мишку/ почему сейчас
*жует и запивает себе залпом винишком* почему сегодня унылишь?
Потому что мудак
Но, судя по всему, у меня такой подавленный вид сегодня, что мои соседи весь вечер стараются меня развеселить, делают, что я хочу, даже между собой не срутся и покатали на машине, чтобы я пришел в себя
А я решил набухаться наконец)
А у нас ведь есть в Статере музыкальные инструменты?
В средневековье были - значит есть)
Вон Адма и вовсе певец был, вроде бы
Ирэн
я почему то так и подумал, но решил уточнить.
Итран
С-спасибо. *удивленно* Но семпай, я же вроде тебя старше по возрасту. *задумался*
Нирон ди Ревель
С-спасибо. *удивленно* Но семпай, я же вроде тебя старше по возрасту. *задумался*
Ну... Мне 17, я просто ещё не перевёлся на 3 курс
и это мне предъявы кидали по поводу моей асексуальности... но вообще спасибо за предложение, щедро) а КиШа могешь?
Маски, Куклу колдуна, Анархиста, Проклятый старый дом... Больше щас ничего не вспомню.
Могу ещё Раут - Танцуй на костях или Турбину Туриста - На моей могиле...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)