Дэниэль
Да сколько можно..
всегда.. отвечай..
Алесса
пф, легко *подавила желание вскрыться от количества открытых эпизодов*
выбирай секунданта
Эмили? Альба?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)
Дэниэль
Да сколько можно..
всегда.. отвечай..
Алесса
пф, легко *подавила желание вскрыться от количества открытых эпизодов*
выбирай секунданта
Эмили? Альба?
кому надо продать душу чтобы это развитие событий победило
развелось ведь шипперов.
Думаю, в этой ситуации всё зависит от ёльфа.
Скажу больше, мне и на пол плевать, и на внешность..)
Мне на все плевать, лишь бы было хорошо
Вот только Бен асексуал, а Ашер рипнулся
Ты мой неразборчивый лапочка
С твоими ёльфами всё намного сложнее, это да
всегда.. отвечай..
На самом деле, сложно.. вроде бы Итран чистокровный и с ним можно спокойно продолжать общение и радоваться жизни, шляясь по всей Статере
С другой стороны, Альба-то попаданка, и как она справится с навалившейся разом настоящей Статерой? В то время как Ит после выпуска уйдет в армию, и останется со своим лучшим другом Эмилем, Дэн, наверное, если стоит выбор, захочет помочь Альбе, потому что ей должно быть тяжело
На самом деле, сложно.. вроде бы Итран чистокровный и с ним можно спокойно продолжать общение и радоваться жизни, шляясь по всей Статере
С другой стороны, Альба-то попаданка, и как она справится с навалившейся разом настоящей Статерой? В то время как Ит после выпуска уйдет в армию, и останется со своим лучшим другом Эмилем, Дэн, наверное, если стоит выбор, захочет помочь Альбе, потому что ей должно быть тяжело
Никогда уж не думала, что меня выберут, потому что "будет тяжело" *потерла рога*
Ты мой неразборчивый лапочка
С твоими ёльфами всё намного сложнее, это да
Не неразборчивый, а пансексуал
Не шлюха, а просто раскованный
Никогда уж не думала, что меня выберут, потому что "будет тяжело" *потерла рога*
А что? Не будет?
Ни какого-то дома, ни работы, ни еды, вообще ничего
А Итран всем обеспечен хд
Не неразборчивый, а пансексуал
Не шлюха, а просто раскованный
хорошо, что последнее ты сам написал
Альба
это он чтоб меня не обидеть...
А что? Не будет?
Ни какого-то дома, ни работы, ни еды, вообще ничего
Альба так жила всю земную жизнь ведь, в конце концов. Справится. Но то, что ты обо мне заботишься, это мило
Альба
это он чтоб меня не обидеть...
*шепотом* я тоже так подумала
хорошо, что последнее ты сам написал
Ой, ну вас
Дэниэль
Итран
Я чёт думала, ты сирота
Альба
Я чёт думала, ты сирота
Типа того.. Хотя конечно, да. Армия даст мне крышу над головой и еду. Но ведь это в обмен на подчинение и несвободу
Альба
Типа того.. Хотя конечно, да. Армия даст мне крышу над головой и еду. Но ведь это в обмен на подчинение и несвободу
Зато будешь с Милькой
Итран
И без светлых девочек
Альба
Зато будешь с Милькой
Мильки хватит ненадолго хд
И без светлых девочек
Классика
Не уснуть.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)