Классика
Не уснуть.
О да
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)
Классика
Не уснуть.
О да
Дэниэль
Зачем ты кофей на ночь пьешь?
Альба
Кофе ни на что не влияет, это просто бессонница, потому как это происходит уже.. больше недели, наверное)
Альба
Кофе ни на что не влияет, это просто бессонница, потому как это происходит уже.. больше недели, наверное)
А не просто испорченный график?
А не просто испорченный график?
Нет)
Нет)
Тогда у тебя все намного хуже, чем у меня, котище
Тогда у тебя все намного хуже, чем у меня, котище
..верно хдд
Вот сижу, раздумываю, в достаточно ли я плохом настроении, чтобы писать пост за мою страшилку
... Альба/Лиам в моих мечтах
Добро пожаловать в клуб!
кому надо продать душу чтобы это развитие событий победило
Если что всегда можно убить этого брутального парнишу *ржет* ну или подложить ему кого-нибудь... хддд
Доброе утро, ребят
Итран
Чо как, берсерк?
Отредактировано Ирэн (2019-03-03 12:18:33)
Ирэн
Пойдёт, а у тебя?
Всем утра
Дикон
Итран
*гладит полосочку*
Добро пожаловать в клуб!
Чёт вас много
Если что всегда можно убить этого брутального парнишу *ржет* ну или подложить ему кого-нибудь... хддд
Доброе утро, ребят
шипперская жестокость.
Доброе всем утро
Дикон
/крягтит/
НАДЕЮСЬ, В АДУ ДЛЯ ЭТОГО СОСЕДА ПРИГОТОВЛЕН ОТДЕЛЬНЫЙ КОТЁЛ, ГДЕ ЕМУ БУДУТ СВЕРЛИТЬ ПЕРФОРАТОРОМ ГОЛОВУ
Итран
ути бозечки какой злюсщий
Итран
Атлишна, клепаю рабу аватарку
Яна
Приветушки)
Дикон
Привет, подозрительный ёльф~
Чёт вас много
Нас больше чем кажется на первый взгляд
шипперская жестокость.
Ничтл не должно мешать нашему шипперству!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)