Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)

Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ирэн
    Рабу?

0

122

Напишите мне пост кто-нибудь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

123

Ирэн
    привет тебе. вот только... я же больше не ёльф. или вы, сударь, прошлое видеть изволите?

0

124

Итран
    Ага *зевнул* уже сбацал с:

Итран написал(а):

Напишите мне пост кто-нибудь

Бум пилить эп?)

Дикон написал(а):

Ирэн
    привет тебе. вот только... я же больше не ёльф. или вы, сударь, прошлое видеть изволите?

То чувство, когда только глянул под аватарку, которой был введен в заблуждение... кхм, пардон.
    Как жись?

0

125

Ирэн

Ирэн написал(а):

Бум пилить эп?)

Но ведь для него сначала надо понять, как мы в аромате сконнектимся)

0

126

Итран написал(а):

Ирэн
    Но ведь для него сначала надо понять, как мы в аромате сконнектимся)

Плин, ты прав *разочарованно вздохнул* так, надо пинать Морой... где Хоуп? Пусть пнет!

0

127

Ирэн
    ушки ж не острые)
    неплохо. ток чот пусто тут. надо, наверное, будет зайти вечерком. хд
    а у тебя?

0

128

Дикон
    Угу... только я заметил это только сейчас *трет нос* ввел сам себя в заблуждение, лол
    Движ обычно или с 17 вечера или после 20 часов, заходи))
    У меня атлишна, раб поменял аватар, заяц заснул, ща буду посты писать!

0

129

Ирэн написал(а):

У меня атлишна, раб поменял аватар, заяц заснул, ща буду посты писать!

ты такой продуктивной, что мне аж страшно сделалось о.о
    и я почти побежал писать работу, вдохновившись.

Ирэн написал(а):

Движ обычно или с 17 вечера или после 20 часов, заходи))

потом я приду, буду ныть, что я не успеваю все читать, и опять ливну хд"""""

0

130

Дикон
    Да по выходным тут тихонько  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif  привет, снегиречек.

0

131

Дикон написал(а):

ты такой продуктивной, что мне аж страшно сделалось о.о
    и я почти побежал писать работу, вдохновившись.

Продуктивный? Отнюдь. У меня два поста которые я уже неделю мариную... и еще один эп открыть надо... и еще кое-что закончить и открыть еще две штуки...
    Я вообще ленивпя задничка, так что ложись рядом, будем лежать в сторону работ вместе))

Дикон написал(а):

потом я приду, буду ныть, что я не успеваю все читать, и опять ливну хд"""""

Мм.. ты главное приди, а там видно будет. Может у тебя появится второе дыхание и все будет норм *подмигнул*

0

132

Альба написал(а):

Дикон
    Да по выходным тут тихонько    привет, снегиречек.

Слушай, вчера была суббота, мы добили старый флуд и начали новый, и был движ... прямо разрыв шаблона хд

0

133

Дикон
    О
    \точит о тебя когти\

0

134

Ирэн написал(а):

Слушай, вчера была суббота, мы добили старый флуд и начали новый, и был движ... прямо разрыв шаблона хд

Это просто Мильки долго не было, и он вернулся.

Дэниэль

Утренние картиночки с котиком

http://s9.uploads.ru/IGYCH.jpg

0

135

Ирэн
    ахах, ленивая, да... целую неделю! хд"" по сравнению со мной, ты молодец) у меня до сих пор есть эпизод с Яной, открытый летом 2016-ого, который она не снесла в архив. верит в меня, душа-человек!
    *свернулся под бочком, сунув клюв под крыло* вот так вот полежу около тебя, тоже большим должником сделаешься хд"

Ирэн написал(а):

и все будет норм

ну разве что ты возьмешься защищать несчастного краснопузика от обижающих его личностей. хД

0

136

Дэниэль написал(а):

\точит о тебя когти\

ну вот, началось. Ирэээн!

0

137

Альба
    иди, обниму :з
    хм... хмхмхм. а тебе только внешка Сомбры нравится или, может, ты покатать тоже любишь?

0

138

Альба
    Как раз с утра это видел и себе сохранил даже хд
    Дикон
    Пф, да не трогаю я тебя, всё
    \скрылся обратно в коробочке\

0

139

Дэниэль
    Не точи когти о снегирька!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif

0

140

Дэниэль
    Лучше пошли седло испытывать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №228 (Экономика в массовых коммуникациях)