Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №229 (Биоинформатика)

Аудитория №229 (Биоинформатика)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ирэн
    Это группа? Я просто никогда не слышал.

0

422

Итран написал(а):

Только не говори, что сразу не понял, о чём речь

Тебе сказать честно или наврать?

0

423

Нирон ди Ревель
    Это фильм)

0

424

Нирон ди Ревель

Нирон ди Ревель написал(а):

аа, вот оно что? Любимая в смысле твоя девушка?

Ну...  http://sd.uploads.ru/sQ7Pa.gif  возможно. У нас было свидание, и мы даже поцеловались.

Ирэн

Ирэн написал(а):

Тебе сказать честно или наврать?

Ничо не говори хд

0

425

Итран
    аа, вот оно что? Любимая в смысле твоя девушка?

Ты ему льстишь. Чарна для Итрана, это как Иннана для Гара. Идея фикс...

0

426

Ирэн
    аа, вот оно что. Ну понятно почему я не знаю, я редко фильмы смотрю и только известные, типа Властелина колец, Мстителей и так далее.

0

427

Итран написал(а):

Ничо не говори хд

Ладно *пожал плечами*

0

428

Нирон ди Ревель
    Любишь блокбастеры?)

0

429

Нирон ди Ревель
    Ангел-А смотрел?

0

430

Итран
    Что? Семпай, как ты мог раньше меня! Даже я еще ни с кем не целовался! *поник, ушел в угол*
    Гар
    Э? это вовсе не так. Откуда же мне знать у кого какие с кем отношения. Я же даже с персонажами как таковыми еще не знаком ни с кем. Все еще на подходе к знакомству.

0

431

Гар

Гар написал(а):

как Иннана для Гара.

…………………….
    СЛЫШ, Инанна - мой объект мечтаний между прочим  http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

Отредактировано Итран (2019-03-05 16:46:29)

0

432

Нирон ди Ревель
    Иннана и Чарна в реале один человек. Иннана это НПС преподаватель которая понравилась Гару. А че там с Чарной у Ити я без понятия.

Отредактировано Гар (2019-03-05 16:47:42)

0

433

Что? Семпай, как ты мог раньше меня! Даже я еще ни с кем не целовался! *поник, ушел в угол*

Малыш, ты чего?

0

434

Нирон ди Ревель

Ну ты чего.. Мы же не договаривались..
    И вообще, у Эмиля и Хэма уже то самое было, а у меня нет. Надо догонять  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

435

Ирэн
    Нет, я бы так не сказал. Я любитель аниме, а фильмы, ну вот недавно подсел на Игру Престолов, хотя долго не решался смотреть, да и наверное оно бы мне не понравилось, но я в восторге от Дейнерис. А так нет, я больше по аниме.
    Гар
    Нет, не смотрел.  Даже название не слышал.

0

436

Гар написал(а):

Нирон ди Ревель
    Иннана и Чарна в реале один человек. Иннана это НПС преподаватель которая понравилась Гара. А че там с Чарной у Ити я без понятия.

Вообще-то нет хд

0

437

Итран написал(а):

Гар

…………………….
    СЛЫШ, Инанна - мой объект мечтаний между прочим 

Отредактировано Итран (Сегодня 13:46:29)

Ахаха. Ну как тут уже говорили, на Иннану  там целый табун поклонников.

0

438

Ирэн написал(а):

Вообще-то нет хд

Стоп. Чееее? Я думал Иннана и Чарна это Яна Оо.

0

439

Итран
    И ваще, че наезжаешь. Мой вообще там за тигрицей одной ухлестывать будет. Так что расслабь булки.

0

440

Гар

Гар написал(а):

Ахаха. Ну как тут уже говорили, на Иннану  там целый табун поклонников.

Не удивительно хдд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №229 (Биоинформатика)