Хотела пошутить в духе "ну да, ты-то знаешь", а потом поняла, что у тебя реально, похоже, больше всех самочек
Неужели больше чем у тебя?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №229 (Биоинформатика)
Хотела пошутить в духе "ну да, ты-то знаешь", а потом поняла, что у тебя реально, похоже, больше всех самочек
Альба
хотел посмеяться в духе "именно, я альфа-самец", только с этими самочками у меня ничо не было, кроме люлей
Нирон ди Ревель
Мм? О чем ты?
Итран
да ты чего, семпай, я такое никогда не смогу сделать. Все, больше не будем об этом!
Альба
хотел посмеяться в духе "именно, я альфа-самец", только с этими самочками у меня ничо не было, кроме люлей
Люлю это потрясающе
Альба
Наставница, я ничего такого не имел ввиду пошлого! Вы для меня как богиня! Так что не убивайте!
Да я понимаю говорю же, это мило. Не трясись, демоненок, я не трогаю тех, кто меня уважает, мне это даже льстит
Ирэн
да так, ни о чем.
Нирон ди Ревель
да ты чего, семпай, я такое никогда не смогу сделать. Все, больше не будем об этом!
Не смей сомневаться в своих возможностях
Верь в себя и мою веру в тебя хд
Если судить по игровому лору - нет, конечно. Но так-то у него фактически 2 самочки (каждый раз исправляет Т9 на мамочки, и я ору)
Альба
Ну... Они официально уже согласны же.
Нирон ди Ревель
Я не понял кто и на что тебя провоцирует...
Альба
Потому что я хочу стать таким же крутым, как наставница, вот.
Отредактировано Нирон ди Ревель (2019-03-05 17:35:51)
Верь в себя и мою веру в тебя хд
Если судить по игровому лору - нет, конечно. Но так-то у него фактически 2 самочки (каждый раз исправляет Т9 на мамочки, и я ору)
Ахпхпхпхп
Альба
(каждый раз исправляет Т9 на мамочки, и я ору)
ХДДД Итран и его мамки
Ну... Они официально уже согласны же.
Считать буду только по факту
Итран
да мне бы не помереть здесь, семпай. Зато я знаю точно, кто смог бы собрать вокруг себя всех женщин академии. Правда этого ловеласа здесь нет.
Ирэн
на откровения.
Нирон ди Ревель
Флуд на то и создан, малыш)
Нирон ди Ревель
да мне бы не помереть здесь, семпай. Зато я знаю точно, кто смог бы собрать вокруг себя всех женщин академии. Правда этого ловеласа здесь нет.
… если это правда, значит я рад, что его нет хд
Ирэн
но меня такое смущает.
Итран
ну он и не появится, для него тут нет подходящей роли.
Нирон ди Ревель
А ты не смущайся)
Альба
ХДДД Итран и его мамки
Считать буду только по факту
Придет Эмили и вырежет конкурентов
Окей, буду звать тебя тогда дальше девственником.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №229 (Биоинформатика)