*высунула ладошку из-под пледа и дала пять*
/ответная петюня/ у меня моя их постоянно ловит когда в парке гуляем. Ваще жуть.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №229 (Биоинформатика)
*высунула ладошку из-под пледа и дала пять*
/ответная петюня/ у меня моя их постоянно ловит когда в парке гуляем. Ваще жуть.
*Посмотрела на сделавшие ручкой и ушедшие мозги. А ещё ж долги раздавать надо... как-то*
Сильфа
Привет, бантичек
Я подрабатывала в своё время летом с питоном, предлагая туристам сфотографироваться, но питоны они милые, это не считается.
*Посмотрела на сделавшие ручкой и ушедшие мозги. А ещё ж долги раздавать надо... как-то*
*сидит уже полтора часа над постом* как я тебя понимаю
Почему они ушли?) Кто поспособствовал.
Ирэн
Привет, ушастик *чмокнула в щеку* как день?
Я подрабатывала в своё время летом с питоном, предлагая туристам сфотографироваться, но питоны они милые, это не считается.
Он же тяжелый
Он же тяжелый
У меня был маленький, еще не доросший до состояния, когда после часа его поползновений по моим плечам хотелось повесится на ближайшем дереве.
Почему они ушли?) Кто поспособствовал.
Родственница с Альцгеймером ><'
Родственница с Альцгеймером ><'
Посты должны помочь отвлечься
Ирэн
Да, ангелом будет.
Итран
Отлично. *забрал змею, пошел на кухню готовить*
Посты должны помочь отвлечься
Уже некоторое время как не помогают. Надолго, по крайней мере.
Сильфа
Благодарю, все отлично, обрастаю долгами на второй ролке *хмыкнул*
Знаете что, ребята? Я тут подумал, не так уж сильно я и боюсь пауков...видимо после того как тарантул (10 см диаметром) прыганул мне на голову и лишь немноно промахнулся, страх несколько испарился хд
Нирон ди Ревель
Милота, очередной расист будет)))
Уже некоторое время как не помогают. Надолго, по крайней мере.
Бедняга... Попробуй абстрагироваться
Знаете что, ребята? Я тут подумал, не так уж сильно я и боюсь пауков...видимо после того как тарантул (10 см диаметром) прыганул мне на голову и лишь немноно промахнулся, страх несколько испарился хд
Мне такая тактика с моими страхами не помогает
Не знаю, я их равномерно всех терпеть не могу.
Бедняга... Попробуй абстрагироваться
Уже сколько раз пыталась. Дохлый номер. Уши же не заткнёшь.
Меня успокаивает то, что она не агрессивная. У страдающих Альцгеймером бывает и такое.
Ирэн
Почему расист? Вообще-то он будет лекарем и очень добрым парнем. Он даже еще больший милашка, чем я.
Отлично. *забрал змею, пошел на кухню готовить*
/Облегчённо вздохнул/ Над выпить. /полез в бар Дэниэля/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №229 (Биоинформатика)