Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №229 (Биоинформатика)

Аудитория №229 (Биоинформатика)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Альба написал(а):

*высунула ладошку из-под пледа и дала пять*

/ответная петюня/ у меня моя их постоянно ловит когда в парке гуляем. Ваще жуть.

0

962

*Посмотрела на сделавшие ручкой и ушедшие мозги. А ещё ж долги раздавать надо... как-то*

0

963

Сильфа
    Привет, бантичек

0

964

Гар написал(а):

/ответная петюня/ у меня моя их постоянно ловит когда в парке гуляем. Ваще жуть.

Я подрабатывала в своё время летом с питоном, предлагая туристам сфотографироваться, но питоны они милые, это не считается.

0

965

Грас`Эро написал(а):

*Посмотрела на сделавшие ручкой и ушедшие мозги. А ещё ж долги раздавать надо... как-то*

*сидит уже полтора часа над постом* как я тебя понимаю  http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

966

Грас`Эро написал(а):

Почему они ушли?) Кто поспособствовал.
    Ирэн
    Привет, ушастик *чмокнула в щеку* как день?

0

967

Альба написал(а):

Я подрабатывала в своё время летом с питоном, предлагая туристам сфотографироваться, но питоны они милые, это не считается.

Он же тяжелый http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif

0

968

Сильфа написал(а):

Он же тяжелый

У меня был маленький, еще не доросший до состояния, когда после часа его поползновений по моим плечам хотелось повесится на ближайшем дереве.

0

969

Сильфа написал(а):

Почему они ушли?) Кто поспособствовал.

Родственница с Альцгеймером ><'

0

970

Грас`Эро написал(а):

Родственница с Альцгеймером ><'

Посты должны помочь отвлечься http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif

0

971

Ирэн
    Да, ангелом будет.
    Итран
    Отлично. *забрал змею, пошел на кухню готовить*

0

972

Сильфа написал(а):

Посты должны помочь отвлечься

Уже некоторое время как не помогают. Надолго, по крайней мере.

0

973

Сильфа
    Благодарю, все отлично, обрастаю долгами на второй ролке *хмыкнул*

Знаете что, ребята? Я тут подумал, не так уж сильно я и боюсь пауков...видимо после того как тарантул (10 см диаметром) прыганул мне на голову и лишь немноно промахнулся, страх несколько испарился хд

0

974

Нирон ди Ревель
    Милота, очередной расист будет)))

0

975

Грас`Эро написал(а):

Уже некоторое время как не помогают. Надолго, по крайней мере.

Бедняга... Попробуй абстрагироваться

0

976

Ирэн написал(а):

Знаете что, ребята? Я тут подумал, не так уж сильно я и боюсь пауков...видимо после того как тарантул (10 см диаметром) прыганул мне на голову и лишь немноно промахнулся, страх несколько испарился хд

Мне такая тактика с моими страхами не помогает

0

977

Альба написал(а):

Не знаю, я их равномерно всех терпеть не могу.

0

978

Сильфа написал(а):

Бедняга... Попробуй абстрагироваться

Уже сколько раз пыталась. Дохлый номер. Уши же не заткнёшь.
    Меня успокаивает то, что она не агрессивная. У страдающих Альцгеймером бывает и такое.

0

979

Ирэн
    Почему расист? Вообще-то он будет лекарем и очень добрым парнем. Он даже еще больший милашка, чем я.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

980

Нирон ди Ревель написал(а):

Отлично. *забрал змею, пошел на кухню готовить*

/Облегчённо вздохнул/ Над выпить. /полез в бар Дэниэля/

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №229 (Биоинформатика)