Я тоже люблю хорроры, но со мной их никто не хочет смотреть/ходить в кино
Аудитория №230 (Вербализация имиджа)
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812019-03-06 22:39:51
Поделиться1822019-03-06 22:40:13
То же самое с забавными мультиками...
Поделиться1832019-03-06 22:40:40
Да чего объяснять? Демоны и оборотни в истинной форме крайне сексуальны
Я промолчу. /Покосился на своего/
Поделиться1842019-03-06 22:42:05
Я бы ходил с удовольствием. Если конечно тебе комментатор под боком не мешал бы.
Обожаю качественные хорреры.
/Ушёл в свой угол и печально за вернулся в плед вместе с головой./
Поделиться1852019-03-06 22:42:32
Итран
хорошо семпай, как скажешь. *послушно сел на стул*
Поделиться1862019-03-06 22:43:34
Нирон ди Ревель
хорошо семпай, как скажешь. *послушно сел на стул*
Ты же просто золотой
Поделиться1872019-03-06 22:47:07
Аделаида
Воу, это невероятно тяжело... жить в постоянном напряжении. А я не знаю, то ли я пуганый такой, то ли бестолковый... к нам пару лет назад волк к дому пришел... он выглядел таким хорошим, что я недолго думая вышел его покормить... мать не успела меня остановить и смотрела через окно с каменным лицом... иногда лучше бояться, целее будешь))
А что, есть на что ходить? Мне из дельного триллера только 1408 на ум приходит. Все какая-то туфта... или кровь с кишками без основательная...
А может это потому что в жизни все несколько проще и от того страшнее, чем на экране...
Я бы ходил с удовольствием. Если конечно тебе комментатор под боком не мешал бы.
Не встречал качественных, но это только мое мнение.
А вот коментировать и даже самый серьезный фильм превратить в комедию - это святое!
Поделиться1882019-03-06 22:53:05
БУДЕТ
не будет
Поделиться1892019-03-06 22:56:05
Я промолчу. /Покосился на своего/
Да, ты весьма своеобразен, но и мои вкусы специфичны
Если комментируют по делу... а то ходила я как-то на хоррор с подругой, которая во всю шутила в процессе. Не люблю людей, которые разговаривают в кино.
А что, есть на что ходить? Мне из дельного триллера только 1408 на ум приходит. Все какая-то туфта... или кровь с кишками без основательная...
А может это потому что в жизни все несколько проще и от того страшнее, чем на экране...
Пока не посмотришь - не узнаешь же
Поделиться1902019-03-06 22:56:33
Ирэн
Лучше бояться, когда есть чего, а не беспочвенно. У меня ж всё не от реальных причин, а от впечатлительности. Так, я с детства довольно долго сильно боялась собак только из-за одного бабушкиного рассказа (довольно абстрактного, да и мне собаки ничего не делали). А могу начать бояться темноты просто потому что потому, воображение так решило. Так что я предпочитаю лишних поводов воображению не давать. х)
Поделиться1912019-03-06 23:01:46
Охренеть. Хотел поднять себе настроение и вогнал его в такую жопу, где оно давно не бывало.
Второй день хреново настроение. Ну такой думаю пойду стримчик Стрея гляну. Мож че рофельное будет. В итоге один в донатах сидит ноет, что у него рак мозга, куча деганов рофлят над этим, куча пытается поддержать. А Гар, а что Гар? Гар вспомнил, как в 14 лет читал ЖЖ 13ти летней девочки с раком головного мозга на последней стадии который она вела последние три месяца своей жизни...
/простите/
Поделиться1922019-03-06 23:06:10
Да, ты весьма своеобразен, но и мои вкусы специфичны
50 оттенков Гара/Альбы. (Бадабумс)
Если комментируют по делу... а то ходила я как-то на хоррор с подругой, которая во всю шутила в процессе. Не люблю людей, которые разговаривают в кино.
Не, в кино я молчу. Изредка могу что то сказать. Обычно обсуждение потом начинаю. Если фильм был рофельным или впечатлил. Если нет то просто говорю на отрешенные темы.
Хотя я странно воспринимаю многое в фильмах. Помню на меня друзья косились когда мы "Крип" смотрели. Там был момент когда девушку вспарывали почти крупным планом и все такие "Фуууу". И я такой с каменным лицом. А потом через пять минут глав героиня ноготь сорвала и отрывала его, все такие с каменными лицами и я такой " Фууу"
Отредактировано Гар (2019-03-06 23:07:33)
Поделиться1932019-03-06 23:08:16
Итран
Старших надо слушаться, меня так учили. *сидит послушно* Семпай крутой братик, поэтому я его слушаюсь.
Поделиться1942019-03-06 23:10:15
50 оттенков Гара/Альбы. (Бадабумс)
Не смотрела и радуюсь
Не, в кино я молчу. Изредка могу что то сказать. Обычно обсуждение потом начинаю. Если фильм был рофельным или впечатлил. Если нет то просто говорю на отрешенные темы.
Хотя я странно воспринимаю многое в фильмах. Помню на меня друзья косились когда мы "Крип" смотрели. Там был момент когда девушку вспарывали почти крупным планом и все такие "Фуууу". И я такой с каменным лицом. А потом через пять минут глав героиня ноготь сорвала и открывала его, все такие с каменными лицами и я такой " Фууу"
Я, на самом деле, давно в кино ничего хорошего не смотрела, что хотелось бы долго обсуждать после. Но я и не самый большой любитель фильмов, мне куда легче смотреть что-то раздроблено по сериям, ну или читать вообще.
Поделиться1952019-03-06 23:12:48
Ладно, я спать. Всем красивых снов.
Поделиться1962019-03-06 23:13:06
Пока не посмотришь - не узнаешь же
Да я постоянно смотрю.. точнее смотрел, пока заяц мал с ним не реально смотреть, а без него не всегда есть время...
Ирэн
Лучше бояться, когда есть чего, а не беспочвенно. У меня ж всё не от реальных причин, а от впечатлительности. Так, я с детства довольно долго сильно боялась собак только из-за одного бабушкиного рассказа (довольно абстрактного, да и мне собаки ничего не делали). А могу начать бояться темноты просто потому что потому, воображение так решило. Так что я предпочитаю лишних поводов воображению не давать. х)
Да, такая ситуация вообще не ахти.. даже не знаю что сказать... ты очень сильная, раз играешь на поколении! Мы же такую хрень пишем, что будь она в реале, было бы совсем не весело...
Охренеть. Хотел поднять себе настроение и вогнал его в такую жопу, где оно давно не бывало.
Второй день хреново настроение. Ну такой думаю пойду стримчик Стрея гляну. Мож че рофельное будет. В итоге один в донатах сидит ноет, что у него рак мозга, куча деганов рофлят над этим, куча пытается поддержать. А Гар, а что Гар? Гар вспомнил, как в 14 лет читал ЖЖ 13ти летней девочки с раком головного мозга на последней стадии который она вела последние три месяца своей жизни...
/простите/
Бывает, чувак... завари себе чайку и помедитируй..
Там был момент когда девушку вспарывали почти крупным планом и все такие "Фуууу". И я такой с каменным лицом. А потом через пять минут глав героиня ноготь сорвала и открывала его, все такие с каменными лицами и я такой " Фууу"
Прям моя реакция хд
Поделиться1972019-03-06 23:13:47
Нирон ди Ревель
Приятных сновидений, малыш)
Поделиться1982019-03-06 23:14:01
Еще -1 пост
Поделиться1992019-03-06 23:14:24
Ладно, я спать. Всем красивых снов.
Спокойной ночи, демоненок.
Поделиться2002019-03-06 23:14:36
Кооотик