Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)

Аудитория №230 (Вербализация имиджа)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Я тоже люблю хорроры, но со мной их никто не хочет смотреть/ходить в кино  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

182

То же самое с забавными мультиками...

0

183

Альба написал(а):

Да чего объяснять? Демоны и оборотни в истинной форме крайне сексуальны

Я промолчу. /Покосился на своего/

0

184

Альба написал(а):

Я тоже люблю хорроры, но со мной их никто не хочет смотреть/ходить в кино

Я бы ходил с удовольствием. Если конечно тебе комментатор под боком не мешал бы.
    Обожаю качественные хорреры.
    /Ушёл в свой угол и печально за вернулся в плед вместе с головой./

0

185

Итран
    хорошо семпай, как скажешь. *послушно сел на стул*

0

186

Нирон ди Ревель

Нирон ди Ревель написал(а):

хорошо семпай, как скажешь. *послушно сел на стул*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif
    Ты же просто золотой

0

187

Аделаида
    Воу, это невероятно тяжело... жить в постоянном напряжении. А я не знаю, то ли я пуганый такой, то ли бестолковый... к нам пару лет назад волк к дому пришел... он выглядел таким хорошим, что я недолго думая вышел его покормить... мать не успела меня остановить и смотрела через окно с каменным лицом... иногда лучше бояться, целее будешь))

Альба написал(а):

Я тоже люблю хорроры, но со мной их никто не хочет смотреть/ходить в кино

А что, есть на что ходить? Мне из дельного триллера только 1408 на ум приходит. Все какая-то туфта... или кровь с кишками без основательная...
    А может это потому что в жизни все несколько проще и от того страшнее, чем на экране...

Гар написал(а):

Я бы ходил с удовольствием. Если конечно тебе комментатор под боком не мешал бы.

Не встречал качественных, но это только мое мнение.
    А вот коментировать и даже самый серьезный фильм превратить в комедию - это святое!

0

188

Итран написал(а):

БУДЕТ

не будет  http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

0

189

Гар написал(а):

Я промолчу. /Покосился на своего/

Да, ты весьма своеобразен, но и мои вкусы специфичны  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

Гар написал(а):

Если комментируют по делу... а то ходила я как-то на хоррор с подругой, которая во всю шутила в процессе. Не люблю людей, которые разговаривают в кино.

Ирэн написал(а):

А что, есть на что ходить? Мне из дельного триллера только 1408 на ум приходит. Все какая-то туфта... или кровь с кишками без основательная...
    А может это потому что в жизни все несколько проще и от того страшнее, чем на экране...

Пока не посмотришь - не узнаешь же

0

190

Ирэн
    Лучше бояться, когда есть чего, а не беспочвенно. У меня ж всё не от реальных причин, а от впечатлительности. Так, я с детства довольно долго сильно боялась собак только из-за одного бабушкиного рассказа (довольно абстрактного, да и мне собаки ничего не делали). А могу начать бояться темноты просто потому что потому, воображение так решило. Так что я предпочитаю лишних поводов воображению не давать. х)

0

191

Охренеть. Хотел поднять себе настроение и вогнал его в такую жопу, где оно давно не бывало.
    Второй день хреново настроение. Ну такой думаю пойду стримчик Стрея гляну. Мож че рофельное будет. В итоге один в донатах сидит ноет, что у него рак мозга, куча деганов рофлят над этим, куча пытается поддержать. А Гар, а что Гар? Гар вспомнил, как в 14 лет читал ЖЖ 13ти летней девочки с раком головного мозга на последней стадии который она вела последние три месяца своей жизни...
    /простите/

0

192

Альба написал(а):

Да, ты весьма своеобразен, но и мои вкусы специфичны

50 оттенков Гара/Альбы. (Бадабумс)

Альба написал(а):

Если комментируют по делу... а то ходила я как-то на хоррор с подругой, которая во всю шутила в процессе. Не люблю людей, которые разговаривают в кино.

Не, в кино я молчу. Изредка могу что то сказать. Обычно обсуждение потом начинаю. Если фильм был рофельным или впечатлил. Если нет то просто говорю на отрешенные темы.
    Хотя я странно воспринимаю многое в фильмах. Помню на меня друзья косились когда мы "Крип" смотрели. Там был момент когда девушку вспарывали почти крупным планом и все такие "Фуууу". И я такой с каменным лицом. А потом через пять минут глав героиня ноготь сорвала и отрывала его, все такие с каменными лицами и я такой " Фууу"

Отредактировано Гар (2019-03-06 23:07:33)

0

193

Итран
    Старших надо слушаться, меня так учили. *сидит послушно* Семпай крутой братик, поэтому я его слушаюсь.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

194

Гар написал(а):

50 оттенков Гара/Альбы. (Бадабумс)

Не смотрела и радуюсь

Гар написал(а):

Не, в кино я молчу. Изредка могу что то сказать. Обычно обсуждение потом начинаю. Если фильм был рофельным или впечатлил. Если нет то просто говорю на отрешенные темы.
    Хотя я странно воспринимаю многое в фильмах. Помню на меня друзья косились когда мы "Крип" смотрели. Там был момент когда девушку вспарывали почти крупным планом и все такие "Фуууу". И я такой с каменным лицом. А потом через пять минут глав героиня ноготь сорвала и открывала его, все такие с каменными лицами и я такой " Фууу"

Я, на самом деле, давно в кино ничего хорошего не смотрела, что хотелось бы долго обсуждать после. Но я и не самый большой любитель фильмов, мне куда легче смотреть что-то раздроблено по сериям, ну или читать вообще.

0

195

Ладно, я спать. Всем красивых снов.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

196

Альба написал(а):

Пока не посмотришь - не узнаешь же

Да я постоянно смотрю.. точнее смотрел, пока заяц мал с ним не реально смотреть, а без него не всегда есть время...

Аделаида написал(а):

Ирэн
    Лучше бояться, когда есть чего, а не беспочвенно. У меня ж всё не от реальных причин, а от впечатлительности. Так, я с детства довольно долго сильно боялась собак только из-за одного бабушкиного рассказа (довольно абстрактного, да и мне собаки ничего не делали). А могу начать бояться темноты просто потому что потому, воображение так решило. Так что я предпочитаю лишних поводов воображению не давать. х)

Да, такая ситуация вообще не ахти.. даже не знаю что сказать... ты очень сильная, раз играешь на поколении! Мы же такую хрень пишем, что будь она в реале, было бы совсем не весело...

Гар написал(а):

Охренеть. Хотел поднять себе настроение и вогнал его в такую жопу, где оно давно не бывало.
    Второй день хреново настроение. Ну такой думаю пойду стримчик Стрея гляну. Мож че рофельное будет. В итоге один в донатах сидит ноет, что у него рак мозга, куча деганов рофлят над этим, куча пытается поддержать. А Гар, а что Гар? Гар вспомнил, как в 14 лет читал ЖЖ 13ти летней девочки с раком головного мозга на последней стадии который она вела последние три месяца своей жизни...
    /простите/

Бывает, чувак... завари себе чайку и помедитируй..

Гар написал(а):

Там был момент когда девушку вспарывали почти крупным планом и все такие "Фуууу". И я такой с каменным лицом. А потом через пять минут глав героиня ноготь сорвала и открывала его, все такие с каменными лицами и я такой " Фууу"

Прям моя реакция хд

0

197

Нирон ди Ревель
    Приятных сновидений, малыш)

0

198

Еще -1 пост  http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

199

Нирон ди Ревель написал(а):

Ладно, я спать. Всем красивых снов.

Спокойной ночи, демоненок.

0

200

Кооотик

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)