Нирон ди Ревель
Старших надо слушаться, меня так учили. *сидит послушно* Семпай крутой братик, поэтому я его слушаюсь.
Ты слишком хорош, братишка. Хороших тебе снов
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)
Нирон ди Ревель
Старших надо слушаться, меня так учили. *сидит послушно* Семпай крутой братик, поэтому я его слушаюсь.
Ты слишком хорош, братишка. Хороших тебе снов
А теперь мне слишком лениво даже двигаться....
А теперь мне слишком лениво даже двигаться....
Мне тоже. А еще пост и куча писанины для универа...
Не смотрела и радуюсь
Я смотрел. Но к счастью я тогда ещё пил и был пьян. Помню смутно.
Я, на самом деле, давно в кино ничего хорошего не смотрела, что хотелось бы долго обсуждать после. Но я и не самый большой любитель фильмов, мне куда легче смотреть что-то раздроблено по сериям, ну или читать вообще.
Ангел-А, Чаппи, Заплатить наперед, Необратимость... Эти фильмы я могу обсуждать бесконечно и множество раз. :) Если фильм хорош, ничего не вижу такого поговорить о нем часик другой, особенно если он только что просмотрен.
Прям моя реакция хд
Ну это же мерзко трындец, согласись. Хуже расчлененки.
Мне тоже. А еще пост и куча писанины для универа...
У меня еще один должок остался, но там у нас такая ленивая игра, что можно послоупочить...
День какой-то дурной к вечеру стал х)
Ну это же мерзко трындец, согласись. Хуже расчлененки
Согласен. Ну в расчлененке на самом деле чо, ничего особенного... там разве что вонь будет, но через экран этого не услышишь... а так кишки как кишки. А вот ноготь с мясом это трындец. Я помню на отдыхе одна девица случайно нарощенный оторвала... и вышла с ЭТИМ и такой фейс испуганный, и оно весит, и кровь капает... фу! До сих пор противно х)
Ирэн
К счастью, у нас здесь просто мрачно, а не "нагнети что можно и нельзя". А мрачность не страшная. Да и мясо - это тоже ничего такого. Всё нормально, что не имеет своей целью давить на нервы. Так что играть - это пжалста, это спокойно. хд
Аделаида
Ааа, двойные стандарты, дорогая)))
Но это хорошо, что так!)
Кооотик
О, точно, пойду патлы расчешу и пойду в кроватку, нафиг все
О, точно, пойду патлы расчешу и пойду в кроватку, нафиг все
Нет, дофлуди два сообщения хд
Альба
Тоже на инкуба похож?
Отредактировано Ирэн (2019-03-06 23:32:11)
Нет, дофлуди два сообщения хд
Ась?
Ась?
4к сообщений
Дэниэль
Во, я нашла гифочку с тобой, которую ты, конечно же, видел, но я её все равно скину
смотри какой
Рога маловаты
4к сообщений
Воу
Дэниэль
Во, я нашла гифочку с тобой, которую ты, конечно же, видел, но я её все равно скину
Аххаха, крутяк
Рога маловаты
Только на рога и смотришь хд
Только на рога и смотришь хд
Не только
Не только
Шалунья
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)