Ирэн
Внимание вопрос, теперь снова пишу я или ждем Морой? *хихикает вспоминая рост Этьена*
Не знаю не знаю... А что бы ты отвечал?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)
Ирэн
Внимание вопрос, теперь снова пишу я или ждем Морой? *хихикает вспоминая рост Этьена*
Ирэн
Я? Да фишка в том, что я не могу найти приличной реплики для того чтобы остановить тебя и это не выглядело странно... самым уместным и логичным сейчас было бы появление Морой в дверях...
Угудайте, с кем у меня щас возникла ассоциация при просмотре?) /на всякий случай одел броне трусы и полный латный доспех/
[
Отредактировано Гар (2019-03-07 00:39:28)
Гар
Ты скобочку потерял
Ирэн
Я? Да фишка в том, что я не могу найти приличной реплики для того чтобы остановить тебя и это не выглядело странно... самым уместным и логичным сейчас было бы появление Морой в дверях...
Тогда давайте ждать
Спокойной ночи всем)
Итран
Приятных сновидений)
Ладно, зайчики, я спать. Всем приятных.
Ирэн
Уже нашёл :)
/Незаметно вернул нож на стол/ Эт правильно... То есть снисхождение это просто не называть геем? Я чет ни разу не помню, что бы ты кого то тут геем назвала. /покосился в сторону сомнительных личностей/
Да я вообще ко всем хорошо отношусь, и вообще я душка просто с рогами, чо вы
Угудайте, с кем у меня щас возникла ассоциация при просмотре?) /на всякий случай одел броне трусы и полный латный доспех/
нет, все-таки не судьба закончить пост сегодня
*ушла побежденная спать*
нет, все-таки не судьба закончить пост сегодня
*ушла побежденная спать*
Спокойной ночи, Лись
\катится\
\катится\
*Поймала* ты куда?
Альба
*голос из преисподней*
Спокойной ночи, мурлыка
*Поймала* ты куда?
По своим.. кошачьим делам?
Альба
*голос из преисподней*
Спокойной ночи, мурлыка
аж с преисподней? Уехала учиться, называется.
По своим.. кошачьим делам?
Эм... мартовские любовные шашни?
Эм... мартовские любовные шашни?
....неееет
Не говори так, а то призовешь эту шашню
Нуяжсказал
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)