Яна
для первого нет, для второго можно, все равно закончите только через годик
Ты недооцениваешь нашу мощь... Первый у нас долго торчался из-за Риц и Краса в основном.
Куён
Тебе можно, ты мой парень
Да?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)
Яна
для первого нет, для второго можно, все равно закончите только через годик
Ты недооцениваешь нашу мощь... Первый у нас долго торчался из-за Риц и Краса в основном.
Куён
Тебе можно, ты мой парень
Да?
*Прочитала Пациента. Почувствовала, что поучаствовала в акции "Познакомься с рысью - огреби люлей и расплюйся с ней"*
Итран
А ты хочешь сказать, что нет?
Итран
Семпай! Я тебе пиццу принес! *и сам сидит уплетает*
Куён
А ты хочешь сказать, что нет?
Ну... Мы же ещё не это.. Даже на свидании не были толком
Нирон ди Ревель
Семпай! Я тебе пиццу принес! *и сам сидит уплетает*
Какой добытчик
А где ты в Статере пиццу нашёл?
Яна
Да, это + ещё постов 10, но зато 100% вероятность. Остальные награды в АС мало тянут на мышку черного уровня, разве нет? Да и скорость зависит лишь от того, как быстро вы пишите
Итран
Я ее заработал!
Нирон ди Ревель
Я ее заработал!
….. Как?
Альба
Поэтому мы их и пересмотрим
Альба
Мистер холмс!
Вот скажите мне, это действительно странно что я после работы устаю и предпочитаю посидеть дома и поспать, недели пойти и погулять по незнакомой стране?(
Моей соседке вечно куда-нибудь хочется пойти, а мне вот и дома вполне ничего, и мне от этого как-то не по себе, будто кроме поспать ничего больше и не интересно. Частично это так, конечно, но все же я не против погулять иногда, но не каждый день и уж точно не после работы. Но я все равно чувствую себя каким-то стремным человеком.. /загрузилась и грустно готовит ужин/
Альба
Поэтому мы их и пересмотрим
Хорошо. Можно ведь будет выбирать награду из нового списка тем, кто сейчас уже в процессе аромата?
Куён
Нет, Куичка, не слушай всяких социоб...яночек, желание просто отдыхать дома - это абсолютная норма. Тем более, когда ты столько работаешь
Альба
Просто не понимаю откуда у соседки столько энергии на все это(причем это не первая такая соседка). Я бы и не против может, но к вечеру мой заряд на нуле даже если я выспалась тт
/обняла альбушу/
Альба
Просто не понимаю откуда у соседки столько энергии на все это(причем это не первая такая соседка). Я бы и не против может, но к вечеру мой заряд на нуле даже если я выспалась тт
/обняла альбушу/
*Обнимает котенка*
А выходные у тебя вообще бывают?
Я вот тоже после дня учебы/работы хочу только прийти и упасть в кроватку
*Обнимает котенка*
А выходные у тебя вообще бывают?
Я вот тоже после дня учебы/работы хочу только прийти и упасть в кроватку
Ну бывают, если доп работу не поставят то вс как правило свободный день, в субботу тоже не очень много работы обычно, но тут как повезет, но вреде на эти выхи у меня ничо срочного нет, ток в пн опять надо будеть попахать, но я ток рада, работа-деньги хд
Альба
Вообще еще прикол в том что соседка в китае первыйраз, а я третийи меня от него уже тошнитх)
Хочу просто чтобы эти три месяца пролетели побыстрее и все
Альба
Вообще еще прикол в том что соседка в китае первыйраз, а я третийи меня от него уже тошнитх)
Хочу просто чтобы эти три месяца пролетели побыстрее и все
А, ну так тем более, это многое объясняет. Ты в свой первый раз тоже, наверное, была более инициативна.
Ну бывают, если доп работу не поставят то вс как правило свободный день, в субботу тоже не очень много работы обычно, но тут как повезет, но вреде на эти выхи у меня ничо срочного нет, ток в пн опять надо будеть попахать, но я ток рада, работа-деньги хд
Работяга Ватсон
Альба
Да если бы, у многих работы побольше чем у меня, но надеюсь что по итогу все будет норм)
А у тебя как вообще делишки? о:
Итран
эээ, двор подметал.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)