Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)

Аудитория №230 (Вербализация имиджа)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Эмиль
    Привет волче, как дела?

0

622

*свалился и лежит*

0

623

Морой написал(а):

Ладно здесь было весело, но пора заниматься своими делами, не такими веселыми, но зато прибыльными. Чао. *Улетела*

До свидания, тетушка Морой *помахал рукой* Добавлено спустя 34 секунды:
    Заходите еще!

Отредактировано Ирэн (2019-03-07 17:47:13)

0

624

Эмиль написал(а):

*свалился и лежит*

*уселась рядом и гладит волче бочок*
    Привет, хвостатый

0

625

Ирэн написал(а):

Эмиль
    Привет волче, как дела?

*куснул* Нууу, вроде боле менее норм ) Жить все будут )  Но, кажется, я снова начну курить ))

0

626

Эмиль написал(а):

*куснул* Нууу, вроде боле менее норм ) Жить все будут )  Но, кажется, я снова начну курить ))

*куснул в ответ и обнял* слава великим я переживал есть повод?

0

627

Эмиль
    Братан, чо ваще как чо происходит
    /начесывает за ухом/
    Альба
    8 часов на маршрутке)

0

628

Дэниэль написал(а):

8 часов на маршрутке)

Какой ужас, у меня примерно также.

0

629

Альба
    Дэниэль
    Ирэн
    Чтоб не распыляться, сразу вам напишу. Тамагоч на фоне высокой температуры словила судороги, потерю сознания и остановку дыхания прямо у меня на руках ))) Я нееееемного испуган до сих и радуюсь, что решил "еще серию перед сном", иначе профукали бы момент )

0

630

Эмиль написал(а):

Альба
    Дэниэль
    Ирэн
    Чтоб не распыляться, сразу вам напишу. Тамагоч на фоне высокой температуры словила судороги, потерю сознания и остановку дыхания прямо у меня на руках ))) Я нееееемного испуган до сих и радуюсь, что решил "еще серию перед сном", иначе профукали бы момент )

Она у тебя в рубахе родилась! *сгреб в охапку* волче крепись и восстанавливай силы, ситуация пипец, я тебя понимаю х) спасибо что пришел)

0

631

Эмиль написал(а):

Альба
    Дэниэль
    Ирэн

Ох, какой ужас. Хорошо, что всё обошлось. Крепитесь там.

0

632

Ирэн написал(а):

Она у тебя в рубахе родилась!

Вот да ) случись это на три минуты раньше, пока я в душе был - все, пипец ))

Альба
    Пасиб ) Мы сейчас отлежимся в больничке и вернусь ))

0

633

Эмиль
    Это капец, бро
    Я так рад, что все обошлось
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif
    Не представляю, каково было вам
    Альба
    О да, то ещё удовольствие.. ну, уже пару часов до дома осталось

0

634

Эмиль
    Все случилось во время, как бы глупо это не звучало, особенно учитывая ситуацию...
    Отдыхайте, если это возможно)

0

635

Дэниэль
    На самом деле, я помню смутно эмоциональную составляющую. А свои действия и подавно. Хотя Лысый говорит, что я не истерил, что странно )

Ирэн
    Ага, она цже носится по палате во всю, пытаясь террорезировать других детей ))

0

636

Эмиль
    Это верный признак того что все отлично! Мы с заецем когда в больнице лежали, он тоже всех терроризировал, наш хирург был очень доволен этим хд
    А не истерить в экстренный момент это классика, зато как все внутри клокотит)))

0

637

Эмиль написал(а):

Хотя Лысый говорит, что я не истерил, что странно )

Очень даже адекватно, я бы сказал х) В таких ситуациях лучше и не истерить..

0

638

Вот это поворот...
    Эмиль
    выдыхай, волче, и не думай о "что было бы если..." *обнимашит*

0

639

Ну вот, теперь всем, добрый вечер.

0

640

Винсент д'Эсте
    Привет, уженедемоненок

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)