Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)

Аудитория №230 (Вербализация имиджа)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ирэн
    Семпай чего ты смеешься, нет бы заступился, ты же семпай.

0

682

Дэниэль написал(а):

Жиза

я уже полчаса рыдаю как сючка http://s6.uploads.ru/t/FIxN3.gif

0

683

Нирон ди Ревель
    ... а ты умеешь убеждать...

0

684

Нирон ди Ревель написал(а):

Ирэн
    Семпай чего ты смеешься, нет бы заступился, ты же семпай.

Ну, я просто вспомнил как Итти сам кусался... и мне стало смешно *хмыкнул* это просто дружелюбие... кстати именно Миль будет нас гонять, бвахаха

Эмиль
    Не кусай этого ребенка, он еще не пуганый... А МИНЯ КУСАЙ, КУСАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

0

685

Эмиль написал(а):

Нирон ди Ревель
    ... а ты умеешь убеждать...

Да, он очень милый ребенок  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif

0

686

Алесса написал(а):

я уже полчаса рыдаю как сючка

Чо там чо там? *как будто в моей жизни сейчас мало драмы*

0

687

Ирэн написал(а):

Не кусай этого ребенка, он еще не пуганый... А МИНЯ КУСАЙ, КУСАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Я откушу тебе оба уха и оставшиеся пальцы, если "прощальное утро" не посмотришь.

0

688

Гар написал(а):

Ну ващет он тупо суицидится пойдёт. Так что норм :)

Я не буду тебя убивать, лол. Чтобы потом по мою душу пришли?

0

689

Эмиль написал(а):

Чо там чо там? *как будто в моей жизни сейчас мало драмы*

а ты, я смотрю, смелый
    не боишься спойлеров?)

0

690

Алесса написал(а):

Концовка нового метро, зачем ты разбила мое сердечко

Мои соболезнования.

0

691

Эмиль написал(а):

Я откушу тебе оба уха и оставшиеся пальцы, если "прощальное утро" не посмотришь.

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Если заяц скорл уснет, я гляну
    он мне тоже перцу поддал хд

0

692

Алесса написал(а):

а ты, я смотрю, смелый
    не боишься спойлеров?)

Я собирался дождаться, пока Welovegames ее пройдет и по диагонали "послушать" прохождение *пожал плечами* так что да, не боюсь )

0

693

Эмиль
    Ну, у меня из оружия, только мои кулинарные способности. *улыбнулся*
    Ирэн
    Я уже понял, что это он. Мои шансы на выживание упали ниже нуля. *удручен*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

694

Ирэн написал(а):

Если заяц скорл уснет, я гляну
    он мне тоже перцу поддал хд

Чего он тебя снова мучает?

0

695

Альба написал(а):

Я не буду тебя убивать, лол. Чтобы потом по мою душу пришли?

Блин :( Ну а зачем ему жить если он проиграет и не сможет связать свою жизнь и жизнь Дако воедино? /Сокрушается./

0

696

Я уже понял, что это он. Мои шансы на выживание упали ниже нуля. *удручен*

/Толкнул локтем в бок/ Главное дружить с правильными психами нелюдямм. /Кивнул в сторону Альбы и Эмили./

0

697

Я уже понял, что это он. Мои шансы на выживание упали ниже нуля. *удручен*

Как чистокровный мне есть куда возвращаться после Академии, чтобы убивать с местными законами я умею боле менее держать себя в лапах.

0

698

Нирон ди Ревель
    Не ссы, я буду тебя защищать *приобнял* правда присутствие Герды добавляет драйва, да *задумчиво* а вообще я предупреждал хд
    Да и после полнолуния ты вступаешь в Независимых, так что жить будешь, малыш))

Эмиль написал(а):

Чего он тебя снова мучает?

Со вчерашнего дня несварение у него, причин нет и это пипец... я хватался за голову, но все вроде обошлось... а теперь он на строгой диете... на которую посадил себя сам... ест только сухари и чай х)

0

699

Гар написал(а):

Блин :( Ну а зачем ему жить если он проиграет и не сможет связать свою жизнь и жизнь Дако воедино? /Сокрушается./

Ну за убийствами тебе не ко мне. Вон, к суицидникам сходи, ёльф или лева расскажут, как сделать это быстро и безболезненно.

0

700

Пойду поем

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)