Пойду поем
Приятного
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)
Пойду поем
Приятного
Гар
И от обоих мне прилет в итоге. *задумался* хотя обычно я так друзей и завожу.
Эмиль
Да кто ж вас знает, семпаев. Эх, и ведь даже не забодаешь, рога маленькие. *поскреб один из рогов* Ну ладно, буу ловить тебя на слово, кусачий семпай.
Главное дружить с правильными психами нелюдямм. /Кивнул в сторону Альбы и Эмили./
Все мы немного психи *жует чью-то пожаренную тушку*
Я собирался дождаться, пока Welovegames ее пройдет и по диагонали "послушать" прохождение *пожал плечами* так что да, не боюсь )
я просмотрела всю туеву хучу часов прохождения от Гидеона слабоумие, отвага и спартанцы х)
К финальной главе Аня серьезно заболеет и ей понадобится лекарство, которое можно раздобыть только в до жопы радиоактивном Новосибирске. Доставать его пойдут Артем и Мельник, последний спасет всех но не дотянет до выхода из города совсем немного - его доконает радиация. И вот этот момент, когда Мельник уже спекся, а то и дело пытающийся потерять сознание Артем ведет машину назад к жд путям обставлен просто невероятно сильно и мощно, просто богичное сочетание картинки и саундрека и крепко цепляет за душу. Ну, лично меня по крайней мере)
Отредактировано Алесса (2019-03-07 21:15:42)
Ирэн
Да? Ну ладно.
Надеюсь мне не надо будет проходить какой-нибудь обряд посвящения?
Альба
Не правда! я еще не псих!
Эмиль
Этому? *откусил Итрану половину жопы*
/сидит регенерирует/
Ты обалдел? ))
Тсссссс... Он хороший и вкусно готовит..
Нирон ди Ревель
А ты не сомневайся во мне
Приятного
Благодарю, суровая моя
Ирэн
Да? Ну ладно.
Надеюсь мне не надо будет проходить какой-нибудь обряд посвящения?
Эм... вроде нет *поскреб черепок* я не помню своего посвящения... но я это, на драках сосредоточен хд
Альба
Еще, ударение именно на этом слове!
ок, написать ответы на два вопроса и можно дописывать посты
*увидела текст*
....но это случится не скоро
Беллар
Мы в тебя верим, тыжоборотень
Альба
Это пока что
Это пока что
Вот, слушай свою наставницу! *смеется*
Это пока что
Ага-ага. /Кивает со знанием дела/
Итран
Ой, семпай, я в тебе и не сомневался никогда. Ты же самый сильный и крутой. Потому к тебе и обращаюсь.
Ирэн
фухх, а то я уже не знаю чего и ждать. Доживу ли я до конца всех моих эпизодов и квестов?
Альба
Не-не-не, постараюсь сохранить свой рассудок целым.
Нирон ди Ревель
Куда ты денишься!
Нирон ди Ревель
Ой, семпай, я в тебе и не сомневался никогда. Ты же самый сильный и крутой. Потому к тебе и обращаюсь.
Эмиль
Всё, Нирона не кусай Можешь тоже мне условие поставить, чтобы честно было, раз уж мы братки
Альба
Не-не-не, постараюсь сохранить свой рассудок целым.
Удачи
фухх, а то я уже не знаю чего и ждать. Доживу ли я до конца всех моих эпизодов и квестов?
Конечно, доживешь. Может придется пришивать тебе чего на место, но убить-то тебя никто не убьет, ибо запрещено.
Альба
Ирэн
И правда, я же Нирка, неубиваемый как таракан.
Итран
Альба
Не хотелось бы, чтобы мне чего-то пришивали, особенно то что спереди растет.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)