Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)

Аудитория №230 (Вербализация имиджа)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Альба написал(а):

*яростнее пихает земельку обратно*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif
    Ты мешаешь моей подготовке к факульту

0

862

Альба написал(а):

Мы все пишем и играем тут в свое удовольствие, так что перестань переживать, Лись

Увы, для того чтобы игра была для меня в удовольствие я должна писать как минимум на уровне Бог.

0

863

Дэниэль написал(а):

Ты мешаешь моей подготовке к факульту

ВОТ КОГДА ОН УБЬЕТ НАС, ТОГДА И ПОДУМАЕМ О МОГИЛКАХ!

0

864

Альба написал(а):

Тогда об этом придется думать кому-то другому уже..

0

865

Альба написал(а):

вот это заинтриговал

Хах, скандалы-интриги-расследования в общем)

Беллар написал(а):

Увы, для того чтобы игра была для меня в удовольствие я должна писать как минимум на уровне Бог.

Может стоит чеще писать?

Альба написал(а):

Дэниэль написал(а):

Я спрячу вас в шкаф! Честно...

0

866

Ирэн написал(а):

Может стоит чеще писать?

Может стоит вообще учебу бросить?
    Как вариант.
    И тогда я всю жизнь буду только писать в ролевых.

Отредактировано Беллар (2019-03-08 01:31:10)

0

867

Беллар написал(а):

Может стоит вообще учебу бросить?
    Как вариант.
    И тогда я всю жизнь буду только писать в ролевых.

Это, разумеется, невероятно потрясающая мысль, но что-то мне подсказывает что это не то о чем ты мечтаешь... впрочем, если ты планируешь стать писателем, то почему нет?
    Но вообще, я имел ввиду что "уровень бог" появляется от практики, а не от самокопания.. но если тебе приятнее второе, то продолжай, это твоя жизнь и твой выбор.

0

868

Ирэн
    как же это жестоко - кидать правду прямо в лицо. хотя бы погладил бы перед этим неожиданным потрясением.

0

869

Дэниэль написал(а):

Ну... нам будет уже все равно  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

Ирэн написал(а):

Я спрячу вас в шкаф! Честно...

Не хочу в шкаф  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

870

Иии... меня снова бесит ЛоЛ  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

871

Беллар
    Правда в том, что ты нормально пишешь, но зачем-то к себе цепляешься...

Альба написал(а):

Не хочу в шкаф  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Вот тебе и повод выжить после развлечений от мастера Ре)))

0

872

Альба написал(а):

Иии... меня снова бесит ЛоЛ

Удали его нафиг

0

873

Ирэн написал(а):

Удали его нафиг

Удали 6 лет своей жизни.

Ирэн написал(а):

Вот тебе и повод выжить после развлечений от мастера Ре)))

Да я и не собираюсь умирать, это котик пессимист.

0

874

Ирэн написал(а):

Правда в том, что ты нормально пишешь, но зачем-то к себе цепляешься...

Когда-то я писала лучше. Поверь, мне есть с чем сравнивать. И это не посты из Поколения. Если бы писала так на Поколении, меня бы тут все прибили - за размеры. Но нет, не в размерах дело. Дело в том, как я это делала. Как я смотрела на то что написала и меня прошибало мурашками от осознания того, что могу. От понимания того, что возможно вполне законно собой восхищаться, хотя бы за что-то.

Отредактировано Беллар (2019-03-08 01:52:17)

0

875

Альба написал(а):

Удали 6 лет своей жизни

Пожалуй это я не буду комментировать)

Альба написал(а):

Да я и не собираюсь умирать, это котик пессимист.

Ну значит если он умрет устроим ему пафосные похороны! за твой счет

Беллар написал(а):

Когда-то я писала лучше. Поверь, мне есть с чем сравнивать. И это не посты из Поколения. Если бы писала так на Поколении, меня бы тут все прибили - за размеры. Но нет, не в размерах дело. Дело в том, как я это делала. Как я смотрела на то что написала и меня прошибало мурашками от осознания того, что могу. От понимания того, что возможно вполне законно собой восхищаться, хотя бы за что-то.

Мы меняемся со временем... нельзя вернуть то, что было, просто прими это и смирись.
    А ты можешь даже лучше, чем было раньше. Пусть это звучит громко и необоснованно, но ты можешь. Просто поверь в себя и пиши. То, что является частью тебя, невозможно изъять и удалить. Ты трансформировалась и потеряла ключ, но твой талант с тобой. Поэтому хватить хандрить, бери себя в руки и пиши. Ты можешь!

0

876

Ирэн написал(а):

Мы меняемся со временем... нельзя вернуть то, что было, просто прими это и смирись.
    А ты можешь даже лучше, чем было раньше. Пусть это звучит громко и необоснованно, но ты можешь. Просто поверь в себя и пиши. То, что является частью тебя, невозможно изъять и удалить. Ты трансформировалась и потеряла ключ, но твой талант с тобой. Поэтому хватить хандрить, бери себя в руки и пиши. Ты можешь!

Мне так жаль прерывать эту пламенную речь фразой наподобие "иди к черту", так что ладно.
    Весна же все-таки. Можно и в хорошем настроении побыть.
    И надеюсь что ты прав. Вот так. просто.

0

877

Беллар
    Ты можешь послать меня, если тебе так хочется, я не обижусь.
    Я действительно верю в тебя и в то, что ты можешь лучше. Я сейчас прочел два твоих поста, последний и первый, разница есть, спорить не стану; но хочу заметить, что раньше ты смаковала каждую деталь отдаваяст эмоциям, а сейчас куда-то спешишь, словно боишься что мысль ускользнет и ты ее не поймаешь...
    В любом случае, как поступать, решать только тебе, но ты можешь. Я в этом уверен.)

0

878

А теперь пошел я спатеньки, всем ночи.

P.S. Я терпеть не могу вранье и лицемерие, предпочитаю говорить правду в любом ее виде.

0

879

Ирэн
    я в самом деле сейчас пытаюсь обратить свои мысли и эмоции в слова, и это у меня получается очень слабо.
    сначала я думала, что нужно выходить из эмоций вовне, и отображать в постах хоть что-то из реальности. во-перавых, на мои эмоциональные излияния соигрок ответить может одним большим нифига. во-вторых, хоть длительное пребывание в себе и в переживаниях сначала приятно, потом ты приходишь к пониманию, что не можешь из них выбраться. когда-то я могла четко дать название тому что происходит внутри меня, сейчас не могу.
    сейчас мне сложно даже выразить словами все то что я хочу сказать. я чувствую себя так, как чувствует себя ребенок у которого внутри душа от плача разрывается, а сказать ничего не умеет.
    а еще меня окружают люди, которые говорят так, что мне хочется просто захлопнуться и молчать, только чтобы не потерять уважение к самой себе.

0

880

Ирэн
    спокойной ночи.
    а я пойду почитаю. весь семестр ничего не читала.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)