*яростнее пихает земельку обратно*
Ты мешаешь моей подготовке к факульту
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)
*яростнее пихает земельку обратно*
Мы все пишем и играем тут в свое удовольствие, так что перестань переживать, Лись
Увы, для того чтобы игра была для меня в удовольствие я должна писать как минимум на уровне Бог.
ВОТ КОГДА ОН УБЬЕТ НАС, ТОГДА И ПОДУМАЕМ О МОГИЛКАХ!
Тогда об этом придется думать кому-то другому уже..
вот это заинтриговал
Хах, скандалы-интриги-расследования в общем)
Увы, для того чтобы игра была для меня в удовольствие я должна писать как минимум на уровне Бог.
Может стоит чеще писать?
Я спрячу вас в шкаф! Честно...
Может стоит чеще писать?
Может стоит вообще учебу бросить?
Как вариант.
И тогда я всю жизнь буду только писать в ролевых.
Отредактировано Беллар (2019-03-08 01:31:10)
Может стоит вообще учебу бросить?
Как вариант.
И тогда я всю жизнь буду только писать в ролевых.
Это, разумеется, невероятно потрясающая мысль, но что-то мне подсказывает что это не то о чем ты мечтаешь... впрочем, если ты планируешь стать писателем, то почему нет?
Но вообще, я имел ввиду что "уровень бог" появляется от практики, а не от самокопания.. но если тебе приятнее второе, то продолжай, это твоя жизнь и твой выбор.
Ирэн
как же это жестоко - кидать правду прямо в лицо. хотя бы погладил бы перед этим неожиданным потрясением.
Ну... нам будет уже все равно
Я спрячу вас в шкаф! Честно...
Не хочу в шкаф
Иии... меня снова бесит ЛоЛ
Беллар
Правда в том, что ты нормально пишешь, но зачем-то к себе цепляешься...
Не хочу в шкаф
Вот тебе и повод выжить после развлечений от мастера Ре)))
Иии... меня снова бесит ЛоЛ
Удали его нафиг
Удали его нафиг
Удали 6 лет своей жизни.
Вот тебе и повод выжить после развлечений от мастера Ре)))
Да я и не собираюсь умирать, это котик пессимист.
Правда в том, что ты нормально пишешь, но зачем-то к себе цепляешься...
Когда-то я писала лучше. Поверь, мне есть с чем сравнивать. И это не посты из Поколения. Если бы писала так на Поколении, меня бы тут все прибили - за размеры. Но нет, не в размерах дело. Дело в том, как я это делала. Как я смотрела на то что написала и меня прошибало мурашками от осознания того, что могу. От понимания того, что возможно вполне законно собой восхищаться, хотя бы за что-то.
Отредактировано Беллар (2019-03-08 01:52:17)
Удали 6 лет своей жизни
Пожалуй это я не буду комментировать)
Да я и не собираюсь умирать, это котик пессимист.
Ну значит если он умрет устроим ему пафосные похороны! за твой счет
Когда-то я писала лучше. Поверь, мне есть с чем сравнивать. И это не посты из Поколения. Если бы писала так на Поколении, меня бы тут все прибили - за размеры. Но нет, не в размерах дело. Дело в том, как я это делала. Как я смотрела на то что написала и меня прошибало мурашками от осознания того, что могу. От понимания того, что возможно вполне законно собой восхищаться, хотя бы за что-то.
Мы меняемся со временем... нельзя вернуть то, что было, просто прими это и смирись.
А ты можешь даже лучше, чем было раньше. Пусть это звучит громко и необоснованно, но ты можешь. Просто поверь в себя и пиши. То, что является частью тебя, невозможно изъять и удалить. Ты трансформировалась и потеряла ключ, но твой талант с тобой. Поэтому хватить хандрить, бери себя в руки и пиши. Ты можешь!
Мы меняемся со временем... нельзя вернуть то, что было, просто прими это и смирись.
А ты можешь даже лучше, чем было раньше. Пусть это звучит громко и необоснованно, но ты можешь. Просто поверь в себя и пиши. То, что является частью тебя, невозможно изъять и удалить. Ты трансформировалась и потеряла ключ, но твой талант с тобой. Поэтому хватить хандрить, бери себя в руки и пиши. Ты можешь!
Мне так жаль прерывать эту пламенную речь фразой наподобие "иди к черту", так что ладно.
Весна же все-таки. Можно и в хорошем настроении побыть.
И надеюсь что ты прав. Вот так. просто.
Беллар
Ты можешь послать меня, если тебе так хочется, я не обижусь.
Я действительно верю в тебя и в то, что ты можешь лучше. Я сейчас прочел два твоих поста, последний и первый, разница есть, спорить не стану; но хочу заметить, что раньше ты смаковала каждую деталь отдаваяст эмоциям, а сейчас куда-то спешишь, словно боишься что мысль ускользнет и ты ее не поймаешь...
В любом случае, как поступать, решать только тебе, но ты можешь. Я в этом уверен.)
А теперь пошел я спатеньки, всем ночи.
P.S. Я терпеть не могу вранье и лицемерие, предпочитаю говорить правду в любом ее виде.
Ирэн
я в самом деле сейчас пытаюсь обратить свои мысли и эмоции в слова, и это у меня получается очень слабо.
сначала я думала, что нужно выходить из эмоций вовне, и отображать в постах хоть что-то из реальности. во-перавых, на мои эмоциональные излияния соигрок ответить может одним большим нифига. во-вторых, хоть длительное пребывание в себе и в переживаниях сначала приятно, потом ты приходишь к пониманию, что не можешь из них выбраться. когда-то я могла четко дать название тому что происходит внутри меня, сейчас не могу.
сейчас мне сложно даже выразить словами все то что я хочу сказать. я чувствую себя так, как чувствует себя ребенок у которого внутри душа от плача разрывается, а сказать ничего не умеет.
а еще меня окружают люди, которые говорят так, что мне хочется просто захлопнуться и молчать, только чтобы не потерять уважение к самой себе.
Ирэн
спокойной ночи.
а я пойду почитаю. весь семестр ничего не читала.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)