Итран
Ирэн
Эх... Я вам специально оставила место для фантазии, а вы по пути наименьшего сопротивления...
Отредактировано Сильфа (2019-03-06 21:34:51)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)
Итран
Ирэн
Эх... Я вам специально оставила место для фантазии, а вы по пути наименьшего сопротивления...
Отредактировано Сильфа (2019-03-06 21:34:51)
Итран
Ирэн
*поскреб черепок* мне не вканонно орать в ответ... да и не понятно зачем... хочешь я тебя скручу и закрою рот рукой?
Сильфа
Да я реально был не против такого развития событий. Но перечитал посты и не вижу объевтивных причин для этого. Ит всё ещё возбуждён и говорит громко, но так как не встретил агрессии ответной - успокоился немного
Сильфа
Да я реально был не против такого развития событий. Но перечитал посты и не вижу объевтивных причин для этого. Ит всё ещё возбуждён и говорит громко, но так как не встретил агрессии ответной - успокоился немного
Хм. Могу чуток переписать ответ... раз вы так хотите агрессии, детки хд
Ирэн
Ну обзови Итрана коротышкой-клептоманом за что,-нибудь. Он психанет, характер то вспыльчивый.
*поскреб черепок* мне не вканонно орать в ответ... да и не понятно зачем... хочешь я тебя скручу и закрою рот рукой?
Наверное не стоит у девушки и так нервы расшатаны, ещё вообще крышу снесет
Ирэн
Ну обзови Итрана коротышкой-клептоманом за что,-нибудь. Он психанет, характер то вспыльчивый
Хм. *задумчиво*
Наверное не стоит у девушки и так нервы расшатаны, ещё вообще крышу снесет
Ага, и мы передеремся до прихода Морой.. *хохотнул*
мне не вканонно орать в ответ
Можно довести собеседника не повышая голос
*сидит в уголочке в своем пледике*
Амямямя
Ага, и мы передеремся до прихода Морой.. *хохотнул
Хоуп нас за это по голове не погладит...
Ну обзови Итрана коротышкой-клептоманом за что,-нибудь. Он психанет, характер то вспыльчивый.
Можно довести собеседника не повышая голос
Можно, только зачем... *зевнул* ну так чо, я переписываю или нет?
*сидит в уголочке в своем пледике*
Амямямя
Провокаторша *бурчит*
Чо?
Провокаторша *бурчит*
Главное если демон, то лучше светлого
Итран
Ты очень запасливый, хозяйственный берсерк среднего роста, я помню *успокаивающе гладит* но нам нужно за что-то зацепиться)))
Главное если демон, то лучше светлого
Ясен пень светлый. И брутальный. С большими рогами
так чо, я переписываю или нет?
Я, в принципе, не против. Итти?
Так я изменяю свой ответ или чо?
Аааа, женщина, ты ужасна! *пошел читать за магию*
Аааа, женщина, ты ужасна! *пошел читать за магию*
Я, в принципе, не против. Итти?
ну... СМОТРИ САМ. Я против того, чтобы писать что-то противоречащее характеру перса, так что подумай. В принципе, Ит в любом случае начнёт болтать и много. Но Сильфе этого недостаточно, чтобы попросить заткнуться?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)