Ясен пень светлый. И брутальный. С большими рогами
То, что он будет светлым, поможет мне... о нем не мечтать. У меня уже точно закончилось место в послужном списке для светлых, которые могут быть мне дороги
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)
Ясен пень светлый. И брутальный. С большими рогами
То, что он будет светлым, поможет мне... о нем не мечтать. У меня уже точно закончилось место в послужном списке для светлых, которые могут быть мне дороги
В смысле?
Почему 28 а не 30?
ну... СМОТРИ САМ. Я против того, чтобы писать что-то противоречащее характеру перса, так что подумай. В принципе, Ит в любом случае начнёт болтать и много. Но Сильфе этого недостаточно, чтобы попросить заткнуться?
Если Ит говорит громко, игнорируя ее просьбу убавить голос, учитывая то, что у нее болит голова и она опасается прихода вампира, психануть может, да
Сильфа
Если Ит говорит громко, игнорируя ее просьбу убавить голос, учитывая то, что у нее болит голова и она опасается прихода вампира, психануть может, да
Хммм. Тогда я попробую что-нибудь придумать)
Лучше я там подправлю немного, если нужно будет
Сильфа
Хммм. Тогда я попробую что-нибудь придумать)
Ит же у тебя эмоциональный парень, должно получиться)
Именно потому и светлый *хмыкнул* и нет, я не хочу твинка, хотя нашел здоровскую демоническую ипостась *вздохнул*
Почему 28 а не 30?
Ну так уж вышло...
Итран, Сильфа
Если я назову вас малышами вы взбеситесь?
Итран
Так это был комплимент?
Именно потому и светлый *хмыкнул* и нет, я не хочу твинка, хотя нашел здоровскую демоническую ипостась *вздохнул*
Покажи
Я да. Я там между прочим третьекурсник уже хд
Нирон ди Ревель
Так это был комплимент?
Да. Прекрати сразу думать плохое!
Итран, Сильфа
Сильфа поднимет бровь и попросит Ирэна, убрать за собой песок, который с него насыпался)
Покажи
Ирэн
Выглядит очень... Внушительно читерски
Я да. Я там между прочим третьекурсник уже хд
Вот и отлично *пошел править*
Сильфа поднимет бровь и попросит Ирэна, убрать за собой песок, который с него насыпался)
Ну... у него там куски глины в карманах, так что... может что-то и насыпалось... я понимаю все довольно буквально хд
Ну... у него там куски глины в карманах, так что... может что-то и насыпалось... я понимаю все довольно буквально хд
Ирэн
Выглядит очень... Внушительно читерски
Согласен этот брутальнее смотрится, но крылья наталкивают на мысль об ангелах...
Ирэн
Ох, был бы у меня свой демон или оборотень со второй формой, я бы заработала себе звание извращенки
Согласен этот брутальнее смотрится, но крылья наталкивают на мысль об ангелах...
Не, больно человечно. Уже не то.
Опять читерю, да?)
Ирэн
Ты щас довыбираешься артов и создашь таки твинка))))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)