Пиявочке интересны мужчины в передниках?)
И тут я вспомнил рекламу бонжур десерта
Не слышал даже...
Глянь)
50 оттенков кухни.(Бадабумс)
Вот вроде смешно, а чет не очень хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №231 (Ядерная медицина)
Пиявочке интересны мужчины в передниках?)
Не слышал даже...
Глянь)
50 оттенков кухни.(Бадабумс)
Вот вроде смешно, а чет не очень хд
Пиявочке интересны мужчины в передниках?) Альба даже не думай об этом фантазировать!!!
только если они голенькие под передником пиявочке интересно все что сокращает время нудной готовки
Двух. А еще шрам на жопе от кровавой стрелы вампирши и шрам на правой щеке от рогов одной барышни *хмыкнул* я красавец, ваще
*шепотом* шрамы украшают мужчину
...ацтань
Это мой шарм
как скажешь
Но я тоже очень ругаюсь матом, когда играть в ЛоЛ.
Я так и знал :)
Я не скрывала... почти.
О, Миль вспомнил буквы
Тссс, не спугни его.
..а я забыл
Пойду еще сильнее унылить, если кое-кто не припрется в ближайшее время
Всем пока
\скрылся в коробочке\
... кое-кто?
Пиявочке интересны мужчины в передниках?) Альба даже не думай об этом фантазировать!!!
... поздно, я уже представила, как пиявочка вытирает окровавленные клычки твоим фартучком
/Яна и винишко в треде/
ну и болото под ногами, если б не др Нанда, сидела бы весь день дома
*психанул и снес арт к чертям*
/Яна и винишко в треде/
ну и болото под ногами, если б не др Нанда, сидела бы весь день дома
Да там вообще ужас, я только вышла, а ноги уже были насквозь мокрые но будем надеяться, что это все дотает и начнется тепло, а не опять зима по пятому кругу.
*шепотом* шрамы украшают мужчину
Я знаю *подмигнул*
Да там вообще ужас, я только вышла, а ноги уже были насквозь мокрые но будем надеяться, что это все дотает и начнется тепло, а не опять зима по пятому кругу.
Да та же фигня, я уж психанула, пошла в тц купить новую обувь, но меня задержал бифри, и я решила, что пакет новых маечек, пожалуй, успокоит мои нервы
Я с ней договорилась, мы просто посадим тебя в клетку
всмислееее
Да та же фигня, я уж психанула, пошла в тц купить новую обувь, но меня задержал бифри, и я решила, что пакет новых маечек, пожалуй, успокоит мои нервы
Я в такие моменты всегда вспоминаю свою бабулю, которая вечно пихает мне с собой резиновые сапоги со словами "да ты же в Питере живешь!"
всмислееее
Радуйся, остальных-то она вырезать собирается.
Ну... кроме Дако.
/угорнул/ не я не голый готовлю :)
пиявочке интересно все что сокращает время нудной готовки
Мне кажется мужчина который готовит вместо тебя сокращает его максимально.
только если они голенькие под передником
я согласен!
поздно, я уже представила, как пиявочка вытирает окровавленные клычки твоим фартучком
Как хорошо, что ты не знаешь, что я представил после фразы пиявочки про голого в передние и твоей про клыки. К-к-комбо!
Я в такие моменты всегда вспоминаю свою бабулю, которая вечно пихает мне с собой резиновые сапоги со словами "да ты же в Питере живешь!"
Ну кстати Нанд постоянно хвастал, как классно ему в резиновых сапогах, и какие они блестящие
/угорнул/ не я не голый готовлю :)
И хорошо, это не гигиенично
Радуйся, остальных-то она вырезать собирается.
и ты собираешься на это спокойно смотреть?
Мне кажется мужчина который готовит вместо тебя сокращает его максимально.
хмммм, а ведь ты прав
ай лайк ит
я согласен!
тааак и запишем
И хорошо, это не гигиенично
Ты, простите, чем нож держишь?
не гигиенично
/вспомнил момент из "Кухня" про прикол с бритьем рук у поворов/ неее. Я оч аккуратно готовлю. У меня случай был когда я в кафе столик заблевал. Было стыдно перед моим чудом. Но она потом оч долго ржала, когда я объяснил чего так вышло :))) (В яишнице оказался кусочек скорлупы)
Меня автоматом начинает наизнанку выворачивать если что то скрипит на зубах, например кусочек скорлупы в яишнице. Так что я готовлю максимально аккуратно.
Пойду а
Как хорошо, что ты не знаешь, что я представил после фразы пиявочки про голого в передние и твоей про клыки. К-к-комбо!
... с клыками же больно.
Ну кстати Нанд постоянно хвастал, как классно ему в резиновых сапогах, и какие они блестящие
Если я соглашусь на резиновые сапоги, это будет значить конец моей молодости.
и ты собираешься на это спокойно смотреть?
Я могу отвернуться
Из дорогих моему демоническому сердечку блохастиков у меня пока только ты
Ты, простите, чем нож держишь?
Лол
Яночка поняла слишком буквально...
/вспомнил момент из "Кухня" про прикол с бритьем рук у поворов/ неее. Я оч аккуратно готовлю. У меня случай был когда я в кафе столик заблевал. Было стыдно перед моим чудом. Но она потом оч долго ржала, когда я объяснил чего так вышло :))) (В яишнице оказался кусочек скорлупы)
Меня автоматом начинает наизнанку выворачивать если что то скрипит на зубах, например кусочек скорлупы в яишнице. Так что я готовлю максимально аккуратно.
Чорд, чувак *держит себя в руках* вот люто-бешено плюсую!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №231 (Ядерная медицина)